ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
- Похвально, но знаешь, что, мне уже все равно. Ты вчера добился всего, чего хотел, надеюсь, теперь ты отстанешь от меня. – Я говорила это очень строго, я не хочу его больше видеть, пусть он оставит меня в покое. - Зачем ты подарил Микки PSP? – сменив тему разговора, спросила я. Я позвала официанта. -Просто, я захотел сделать ему подарок. – Спокойно ответил Джастин. - Джастин, Микки не нуждается в твоих подарках! – Строго говорила я. К нам подошел официант. -Что желаете? – спросил он. -Виски, пожалуйста – кинула я официанту. Бибер ошеломлено и строго посмотрел на меня. -Девушке апельсиновый сок, мне виски…. – Есть будешь? – спросил меня Бибер. -Нет. Но виски я буду. - Девушке еще стейк, а мне как обычно, – сказал Джастин. -И так ваш заказ: апельсиновый сок и виски, стейк и палтус по Французки. -Все верно, – Джастин махнул головой и официант ушел. -Бибер, какого черта? Я не хочу есть, я хочу виски, - зло проговорила я. - Ты забыла, что тебе сказал врач? – строго сказал он. -Ну, ты же забыл, – кинула я, время было только полдевятого. Бибер снова заиграл скулами, ведь нагрузки на сердце тоже запрещены. И Джеральд предупреждал его, что не какого секса. - И да если тебя это успокоит, вчера я пила мохито, виски, кофе с утра и в обед, и сегодня кофе с утра. – Я состроила довольную гримасу. Нам принесли наш заказ. - Ты собралась сегодня на вечеринку? – спросил меня Джастин. -Откуда ты знаешь? - Удивлено спросила я. - Ты громко разговаривала с Тейлор, - спокойно сказал он, отпивая виски. Упс, я же нахер его послал. Ой, да пофиг. - А вам - то какая разница, куда я иду? – Грубым тоном спросила я, отпивая сок. -Могу отвезти, мне все равно туда же, - Джастин состроил довольную гримасу. «Сука, почему меня Дима не предупредил?» Я была в ярости, мои глаза сверкали злостью». - Ты не рада? – Спросил Джастин с ухмылкой. -Что вы, конечно рада, не могу поверить своему счастью, - Сарказничела я. - ЕШЬ! – Скомандовал Бибер. - Не хочу! – Я снова отпила сок. - Я и не спрашивал, ешь, - его тон немного смягчился. Я не хотела нарываться на неприятности, поэтому ковыряла стейк вилкой, потом взяла нож и отрезала кусочек, положив его себе в рот. Джастин пристально смотрел на меня. - Может, ты перестанешь так на меня смотреть? – спросила я Джастин, меня это реально немного смущало и бесило. - Окей, – холодно бросил он, и уткнулся в свою тарелку. Я съела пол стейка, он был огромный, в меня просто больше не лезло. Я достала свой айфон из сумки и написала смс Диме: Дима, почему ты мне не сказал, что на вечеринке будет Бибер? Через минуту пришел ответ: Хотел сделать сюрприз, и откуда ты узнала об этом? Ты не рада? Что рада? Он что шутит. Я долго ему не отвечала, так как не знала что ответить, он позвонил мне. Я хотела встать и отойти, что бы по говорить но Бибер схватил мою руку. - Разговаривай здесь, меня бесит, что весь ресторан на тебя пялиться, – Холодно бросил он. - Ревнуешь? – Ухмыльнулась я, и наконец, ответила на звонок. - Ало, - Я говорила на английском, и совсем забыла, что можно говорить на русском что бы Бибер не чего не понял. -Привет еще раз, – Дима тоже говорил по английские, так, что я и не вспомнила. – Я хотел сюрприз сделать, а откуда ты знаешь? – спросил меня Дима. - Мы с ним сейчас в ресторане одном сидим,- недовольно сказала я. - Ты не рада? – спросил меня парень. -Конечно, рада, нам и не придется с ним расставаться, сарказм, только Дима его не понял. - Вы с ним встречаетесь? – спросил меня Дима. -С кем? С Бибером? Да не дай бог. – Я говорила это серьезным тоном. А на самом деле внутри все перевернулось. Я уловила на себе холодный взгляд Джастина. По телу прошел ток. - Тогда что вы вместе делаете в ресторане? - спросил с улыбкой Дима. - Нам нужно было поговорить, - оправдывалась я. -Ну- ну – недоверчиво сказал он. - Что ну – ну? Не кому такого парня как Бибер не пожелаю, - крикнула я на Диму – прости, в полдесятого будем! Я положила трубку, и невинно посмотрела на Джастина. - Нам пора, - строго сказал Джастин, я сглотнула. От его холодного тона у меня мурашки по коже. Он небрежно кинул деньги на стол, взял меня за руку и потащил к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.