ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнце светило прямо мне в глаза. Я потянулась, потерла глаза руками и зевнула. Окончательно проснувшись, я почувствовала запах глазуньи и жареного бекона. Замотавшись в простыню, я пошла на кухню. Около плиты стоял Джастин в одних пижамных штанах, « интересно, откуда у меня дома его пижамные штаны». Я облизнула и закусила нижнею губу. Джастин повернулся ко мне, его лицо расплылось в ухмылке. Я ответила ему тем же. - Доброе утро, - отвернувшись к плите, сказал он. - Доброе,- сонно пробормотала я. - Ноги болят? – спросил Джастин, переворачивая бекон. -Нет, а должны? – С удивлением спросила я. -Вообще должны, но ели не болят, тогда…. – он оторвался от готовки и приблизился ко мне, - иди ко мне. - Джастин, - я попыталась его оттолкнуть от себя, от него пахло гелем для душа и парфюмом, который сводил меня с ума. – Мне надо в душ,пусти, – промурлыкала я. - Только быстро, - прорычал в ответ Бибер и шлепнул меня по попе. Я побежала в душевую. Я быстро помыла голову, смыла косметику, которую вчера не успела смыла из за Бибера, почистила зубы. Одела черное кружевное белье и свой пеньюар, закрутила полотенце на голове, что бы волосы сохли, и пошла на кухню к Джастину. Я села за стол, он уже раскладывал завтрак по тарелкам. Себе он налил кофе, а мне апельсиновый сок. У меня зазвонил телефон, я подскочила как бешеная и побежала в коридор, где лежала моя сумка с телефоном. Это была Тейлор. - Ало, - ответила я на звонок. - Проснулась? – спросила меня девушка. -Да, полчаса назад, - спокойно ответила я ей. -Мне самой привести Микки или ты сама за ним приедешь? –Спросила Тейлор. -Эмм…я сама за ним приеду. - Спокойно ответила я. - Хорошо, когда ты за ним заедешь? – спросила она. - Где то через час или полтора, надо же еще за лекарством заехать. -Хорошо, я жду тебя, за одно расскажешь, что у вас там с Бибером, - она улыбнулась. - Ладно босс, - улыбнулась я ей в ответ. Я положила трубку, и пошла на кухню доедать свой завтрак. - Кто звонил?- спросил Джастин. -Тейлор, она спрашивала когда я приеду за Микки, - безразлично ответила я. - Я поеду с тобой, - утвердительно сказал Джастин. - Не стоит, у тебя работа и так далее, мне нужно поговорить с Тейлор, - Я говорила с таким тоном как будто отговариваю преступник от преступления. - Я соскучился по Микки, - строго бросил Джастин. - ДЖАСТИН, Микки простыл, тебе не следует видится с ним лишний раз, чтобы не заразиться, - строго сказала я. -Мне все равно, я еду с тобой и это не обсуждается, -спокойно сказал он и продолжил завтракать. "Ох, он невыносим" - подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.