ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В ответ я закатила глаза, спорить с Джастином? Ха – ха – ха. Я еще хочу жить. Я сама себе усмехнулась. Поставив тарелку в посудомоечную машину, я пошла собираться. Сделала легкий макияж, надела джинсы и бежевый свитер который был мне немного великоват, хотя пару месяцев назад был в самый раз. Я заплела косу набок, и заколола выпавшие пряди волос заколкой в виде бантика. Джастин тоже был уже готов. - Ты готова? – спросил меня он. -Да, - я вышла из комнаты. Джастин облизнул губы. Я машинально сделала тоже самое. Я подошла к двери, около которой стоял Бибер, и наклонилась, чтобы обуть сапоги под цвет свитера и новой сумки. - Ты готов? – кидая в сумку кошелек и телефон, спросила я у Джастина. - Да, пошли, - скомандовал он. Я закатила глаза, « ох как же бесит когда он командует». Я закрыла дверь, и мы спустились вниз к машине. - Сначала за Микки, а потом в аптеку! – безразлично сказала я Биберу. - Ладно босс, – сказал с сарказмом Джастин. Я села вперед и сразу же пристегнулась, зная как он любит гонять. Он завел машину, и мы поехали. - Куда ехать? – спросил Бибер когда мы выезжали на главное шоссе. - К Тейлор, я не знаю точного адреса, – смотря в окно, сказала я. Он не чего мне не ответил. Джастин следил за дорогой. Мы подъехали к Тейлор. Я позвонила в звонок, она быстро открыла дверь. - Привет, - я обняла ее. - Привет, - обняла она меня в ответ. – Привет, - удивлено сказала Тейлор,Джастину. - Привет Тей, - ответил Джастин. - АЛИНА, - подбежал ко мне Микки. - Привет Мик, - я взяла его на руки. - Дядя Джастин,- счастливо сказал Микки, по нему было видно, что он рад его видеть. - Привет дружок, - поприветствовал его Джастин и улыбнулся. - Проходите, - предложила Тейлор. Мы прошли в гостиную комнату. - Ну, что Мик как ты себя чувствуешь? – спросила я целуя брата в лоб. - Уже лучше, - ответил Микки. - Отлично, беги собирайся, поедем домой, – наказала я Микки. - Тейлор, давай завтра поговорим, хорошо? – обратилась я к девушке. - Хорошо, - она неодобрительно посмотрела на Джастина. В комнате воцарила тишина. - Я могу взять к себе на сегодня Микки, если вам нужно поговорить, - предложил Джастин. Ну уж нет, я ему его не доверю. только я хотела возразить, но. - Отличная идея…. –хотела сказать Тейлор, я вовремя перебила ее. - Не стоит, мы завтра поговорим, нам не срочно, – я строго посмотрела на Тейлор. - Я все равно хотел его сегодня к себе взять, – холодно сказал парень. - Очень круто, а меня ты спросить не хотел? – строго спросила я. - И тебя тоже, - продолжил Джастин. - Все равно! Мое мнение тебя не интересует? – я была в ярости, почему он все всегда решает за меня?! Бесит. К нам прибежал Микки. - Микки хочешь сегодня остаться у меня? – спросил Джастин. -Да, хочу, а Алина с нами? - спросил Мик у него. - Ну, если она хочет… - не договорил Джастин, как я его перебила. -Нет, не хочет, и Микки тоже, ты сегодня ночуешь дома! – Строго сказала я,этим двум. -Ну почему? – проныл Мик. - Потому, - строго сказала я. Микки обиделся. Он скрестил руки на груди, развернулся в другую строну от меня и надул губы. - Господи да ночуй, где хочешь, - закатив глаза, безразлично сказала я. - Ура, спасибо, - Микки обнял меня, - а ты со мной?- спросил меня он. -Нет, мне нужно поговорить о многом с Тейлор,- улыбнулась я брату. - С нами, - улыбнулся Бибер, Микки, - я заберу ее от Тейлор, как они "наговорятся", – пояснил Бибер, Микки. - Отлично, Алина видишь, какой дядя Джастин умный? - сказал счастливый Мик. - Микки иди обувайся, - сказала я ему, - а меня ты спросить не хочешь? – задала я вопрос Джастину. -Нет, - коротко ответил он и тоже пошел обуваться. - Ну отлично вообще, мое мнение никого здесь не интересует, просто супер! – возмущено возразила я. - Они уйдут, сходим в магазин за спиртным, мне есть, что тебе сказать, – прошептала я Тейлор. - Пока Мик, - обняв брата закрыла дверь за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.