ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я проснулась от странного чувства, что кто - то на меня пристально смотрит. Я потянулась, и нехотя открыла глаза. На кровати сидел Микки, и смотрел на меня. - Микки, - я улыбнулась, – А где Джастин? – спросила я брата. - Он поехал в магазин, - ответил Микки. - И оставил тебя одного? – я выпучила глаза. - Я не один, я с тобой, - он улыбнулся. - Да, он просто гений, - я потянулась за айфоном и набрала Джастина. - Ало, – холодно ответил парень. - Бибер, вот скажи мне, ты идиот? Ты почему Микки одного оставил? – Почти кричала я на Джастина. - Проснулась, алкашка?! – Усмехнулся Джастин. - Бибер, и это ты мне говоришь? – я закатила глаза, – Микки иди в гостиную, - я улыбнулась брату, и вернулась к разговору. - Оу, малышка нервничает, это первый признак алкогольной зависимости, - съязвил парень. - ПРИДУРОК! – я сбросила трубку и уткнулась лицом в подушку. А, как же он заебал меня! ИДИОТ! Я не знаю почему, то ли мне стало так обидно, или я просто давно не плакала, слезы потекли с глаз. Я думала как, меня все достало, все, абсолютно все. Его тупые и не смешные шуточки, его переменное настроение хуже, чем у беременной ей богу. ДОСТАЛ, НЕНАВИЖУ! Я не услышала, как вернулся Джастин, он посмотрел на Микки, тот смотрел мультик, спросил, где я и пошел в спальню. Черт! Ну почему я не услышала, как он вошел. Мои всхлипы разносились по всей спальне. Черт. Джастин сел на край кровати. - Ну, и почему ты плачешь? – спросил он. - Я не плачу, - всхлипывая, ответила я, - у меня просто насморк. - Тогда посмотри на меня, - нежно сказал парень. От его голоса у меня мурашки по коже. - Нет, - пытаясь не всхлипывать, ответила я. Джастин пододвинулся ко мне ближе. - Малыш, что случилось? – так же нежно спросил он. - Ничего, говорю же,у меня насморк, - я быстро подскочила с кровати и спиной к Джастину пошла в ванную комнату. Джастин быстро подскочил и схватил меня за кисть руки. Я так же стояла к нему спиной. Он развернул меня к себе, я опустила глаза в пол. Джастин взял мое лицо в свои руки и большим пальцем вытер слезу катившеюся по щеке. - Насморк, говоришь? – От его тона, мое тело покрылось мурашками. Я старалась несмотреть в его глаза, что очень сложно. - Посмотри на меня, - более строго сказал Джастин. Я подняла свои заплаканные глаза, и посмотрела прямо в его. По моему телу прошел очередной разряд тока. Его глаза были пропитаны нежностью, любовью и сочувствием, но, взгляд по прежнему оставался холодным. Сердце бешено забилось, стало трудно дышать. - Что случилось? – он четко проговаривал каждое слово. - Н И Ч Е Г О! Джастин все хорошо,- так же проговаривая каждое слово. Ну вот опять, опустила глаза в пол. Я не могу смотреть на него, мне хочется еще сильней плакать. - Алина! Посмотри мне в глаза! – строго сказал Джастин. - Нет, пусти меня, - спокойно ответила я. - Пока ты не скажешь мне, что случилось я тебя никуда не отпущу, - он притянул меня к себе в плотную и двумя руками обвил мою талию. - Бибер, все хорошо, мне просто, что – то попало в глаз вот и все, - я придумывала на ходу каждое слово. - А врать ты все - таки не умеешь, - он улыбнулся. Не умею значит да?! Ну хорошо сам напросился. Я сделала серьезное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.