ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Я беременна, - я сказала это настолько естественно, что Джастин поверил. Вы бы просто видели его лицо. Я ели сдержала улыбку. - Что? Как? – он явно был взволнован, даже испуган. - А говорил, что я не умею врать,- я улыбнулась во все 32 зуба. - Ах ты… - я вырвалась из его объятий и побежала от него. - Джастин, ты бы видел свое лицо, хахаха – я умирала от смеха. - Ну, все, если я тебя сейчас поймаю, тебе не жить, - он тоже смеялся. С таким Джастином я могла расслабиться хотя бы на мгновение. Я побежала в гостиную, Джастин за мной. Мы бегали вокруг дивана, на котором сидел Микки и смотрел мультики. - Вы мне мешаете, - нахмурился он. -Микки, спаси меня, ааа – я визгнула. Джастин чуть меня не поймал. - Микки, лучше помоги мне поймать твою сестру, - с усмешкой сказал Джастин. -Микки, не слушай его, - я улыбалась, - ты должен меня спасти. - А ты купишь мне мороженое? – спросил Микки. - ТЫ болеешь, какое мороженое?! – строго сказала я. - А я куплю,- сказал игриво Джастин. - Дядя Джастин тогда я за тебя, - Микки встал и тоже побежал за мной. - Эй, так не честно, - я остановилась и скрестила руки на груди. Но когда они были близко я побежала. -Джастин, он болеет ему нельзя мороженое,- убегая, кричала я. Микки смеялся. Он всегда смеется когда бегает , ну, принципе как все дети. - Когда вылечится можно, - крикнул мне в ответ Джастин, и подмигнул Микки. Я побежала чуть медленнее, так как устала, а Джастин наоборот прибавил силы. И вот он почти меня догнал. На полу лежала игрушка Микки и... я споткнулась об нее. Джастин успел меня подхватить и прижать к себе. - Сдаешься? – спросил Джастин, мы оба тяжело дышали. - Сдаюсь, - я упала в его объятия. Джастин поднял меня на руки и понес в гостиную. - Микки, почему ты не убираешь свои игрушки? – с досадой спросила я брата. - Прости, я забыл, - извинился он. - Если бы не она, я бы убежала от него, - я посмотрела на Джастина. - Малыш, я бы все равно тебя догнал,- он усмехнулся. - Возраст уже не тот, - съязвила я. - Нарываешься? – подняв одну бровь, спросил Джастин. - Я вас не боюсь, - игриво ответила я и закусила губу. - А так, - Джастин принялся меня щекотать. - АХАХАХахах, Джастин прекрати, - я не могла сдерживать смех, я очень сильно боялась щекоток, и Бибер это знал. - Нет, ты напросилась, - улыбнувшись, ответил он. - ХАХАХХАХХАХ, ну ДЖАСТИН. – Я не могла больше смеяться, - прекрати я больше не могу, - еле выговорила я. - Хорошо, - Джастин прекратил меня щекотать. - Фух, Джастин я чуть ли не умела. - Я бы не дал тебе этого сделать, - страстно сказал он. – Когда Микки уснет, я покажу тебе « возраст уже не тот» так - что готовься, малышка,- он прикусил мочку моего уха. Я сладко облизнула губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.