ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Микки и Джастин смотрели зачаровано мультик. Джастин выглядел так по детски, сама себе улыбнулась. Из моих раздумий меня выбил Джастин. - Собирайся, ужинать поедем в ресторан,- не отрываясь от просмотра, сказал Джастин. - Окай босс, - нотки сарказма слышались в моем тоне. Я пошла, собираться: обновила макияж, распустила волосы и слегка подкрутила их. Я надела черное мини платье и нежно персиковый жакет, на ноги мои любимые черные Лабутин. - Я готова, - я спустилась к ним в гостиную. - Мы тоже, - в один голос сказали Мик и Джастин. - Ну, тогда пошли?! – сказала я как будто в пустоту, эти оба играли в приставку. - Да - да, идем, - отнекивались они. - Тогда я пошла без вас,- я специально прошла мимо них, что бы Джастин заметил, как я выгляжу. - Все, Микки, пошли, - Джастин подскочил и пошел. – Малыш, выглядишь сногсшибательно,- он закусил мочку моего уха. - Для вас стараюсь, - я состроила довольную гримасу. Мы вышли и сели в машину, Кени нас отвез в ресторан. *** - Я буду бокал красного вина, и пасту «карбонара»,- я мило улыбнулась официанту, Джастин заиграл скулами. - Мне виски, и то же самое, что и девушке, Микки, а ты, что будешь? – обратился он к мальчику. - Я буду… апельсиновый сок и гамбургер с картошкой фри, – Микки заделал серьезное лицо. Я улыбнулась. - Скажите, у вас есть гамбургеры и картошка фри? – спросил холодно Джастин у официанта. -Да есть, - коротко ответил официант. Он огласил полностью весь наш заказ и удалился. - Я хочу в туалет, - сказал Микки. - Я схожу, - выкрикнула я и собиралась вставать, как рука Джастина меня остановила. - Я сам, - холодно сказал парень. Телефон Джастин не взял, мне стало любопытно, и я взяла его телефон. « Так, посмотрим сообщения». Я открыла их, так не чего интересного. А нет стоп. Я открыла сообщение от Лили, но не успела его прочитать так как Джастин с Микки уже пришли. Я кинула телефон на стол и взяла свой в руки. Мне пришло сообщение от Тейлор. 20:00 От: Тейлор Кому: Алине Ты как? 20:01 От: Алины Кому: Тейлор Голова немного побаливает, а так нормально, сама как? У меня позвонил телефон, Джастин и Микки сидели и обсуждали хоккей. Я отошла поговорить. - Ало, - ответила я на звонок. - Привет, ну что, Джастин сильно ругался? - спросила девушка на том конце провода. - Он вообще не ругался, ты сама - то как? – Я усмехнулась. Джастин не сводил с меня глаз, и все мужчины зала тоже. Бибер был не очень доволен этим. - Я тоже нормально, ладно, чувствую, ты занята, до скорого, пока, – попрощалась Тейлор. - Пока, - я положила трубку. Специально, назло Биберу я шла к столику, виляя бедрами. Он играл скулами, злился ну что же, пусть позлиться. Я сама себе ухмыльнулась. Подойдя к столику, Джастин дернул меня за руку. - Ай, Джастин, больно, - я терла кисть. - Какого черта ты так сексуально шла, тебе нравиться, когда я злюсь? – злился он. - Ревнуешь? - я подняла одну бровь. - Просто бесит, когда на тебя кто - то пялиться. - Оправдывался парень. - Да вы собственник, мистер Бибер, – я закусила губу. - Не люблю, когда на моё смотрят,- холодно бросил парень. - А кто вам сказал что я «ваше»? - Я снова подняла бровь. Джастин положил свою руку мне на коленку. Его рука поднималась выше и выше. Я убрала его руку с ноги. - Малыш, пошли, отойдем, - его тон был строгим. – Микки посиди 2 минутки мы сейчас, - сказал парень. Он взял меня за локоть и потащил за собой. - Джастин, мне больно,- провыла я. - Тебе не кажется, что последнее время ты какая то дерзкая? – строго спросил парень. - Нет, не кажется, - бросила я, скрестив руки на груди. - Ну, что же, вечером проверим, насколько ты смелая, - он прижал меня к стене, его дыхание обжигало мне шею. Мы подошли к столику и сразу же принесли наш заказ. Я опять мило улыбнулась официанту. Джастин этого не заметил. За нами приехал Кени, и отвез нас домой. - Микки, уже поздно иди спать, - сказал Джастин ему. Мик бесспорно пошел в ванную, а потом в свою комнату. - Теперь ты, - страстно прорычал Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.