ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
** Утро*** Я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в глаз. Я протерла глаза двумя руками и развернулась в другую сторону от окна. Мои глаза вылезли на лоб, рядом со мной лежал Джастин, о нет. Я заглянула под одеяло, мы оба были без одежды. Я начала что - то вспоминать. О черт, я переспала с Бибером. ААА, прорычала я про себя. Убедившись, что Джастин крепко спит я быстро побежала в душ. Смыла остатки косметики, голову мыть не стала, так как мы собирались в аквапарк при отеле, я вычесала лак из волос, сделала не аккуратный пучок. Я нанесла немного водостойкой косметики, что бы Джастин ничего не заподозрил и надела линзы. Я вышла в одном пеньюаре, Джастин еще спал, я сняла с себя пеньюар, и начала искать нижнее белье, я быстро натянула его. Достала из шкафа шорты и майку « Fuck You» быстро надела на себя. Я написал Джастину записку. « Доброе утро, когда соберешься, просто захлопни дверь» Я положила записку на подушку, где спала я и вышла из номера. - Доброе утро, - я поздоровалась с девочками. -Доброе, - сонно пробормотали они. Я безумно хотела есть. Я взяла глазунью, тосты с джемом, фруктовую тарелку и апельсиновый сок. - Как спалось? - спросила я у девочек. - Нормально, – в один голос пробормотали они, попивая кофе из больших кружек. - Я так понимаю, сегодня мы не идем в аквапарк? – спросила я. - Я иду нужно же хоть как то взбодриться, - сказала Меган. Девочки покачали головой в знак согласия. - Ну и отлично, - я улыбнулась. Так как я сидела напротив двери, я могла видеть, кто приходит и кто уходит. В кафе зашел Джастин и Селена, они целовались. Я резко подскочила и быстрым шагом направилась к выходу, случайно зацепила Селену. Я быстро поспешила в номер. - Кто это был? – возмутилась девушка. -Я не знаю, – невинно поджал плечами Джастин. - Что это с ней? – спросила Тейлор у девочек. - Понятия не имею, - Майли пожала плечами. Девочки разошлись по номерам, через час мы встретились у бассейна. Ко мне на встречу шли Селена и Джастин. - Привет, - подлетела ко мне Селена, от ее натиска я пошатнулась. - Привет, - я обняла ее и игриво подмигнула Джастину. Мы все еще играем, я так просто не сдамся. - Какие планы на вечер? – спросила Девушка. - Никаких, - ответила я. - Отлично, пошли вечером в клуб, в центре Майами? – Селена сияла. - Отлично, во сколько? – спросила я. - В 21:00, на «beach street» – сказал Джастин. Хорошо, я предам остальным, - сухо сказала я. - Хорошо, - Селена взяла Джастина за руку и они ушли. Не, ну нормально, он всю ночь провел непонятно где, а она даже скандал ему не устроила. М-да уж. Я подошла к девочкам и рассказала им о предложении Селены. Я кинула вещи на лежак и пошла, кататься на горках. Мы смеялись, брызгались в бассейне с волнами, вели себя как дети. Я подошла к лежаку и взяла телефон, чтобы посмотреть время. Три часа дня, бля, я же обещала Джейку. Я сказала Меган, что мне пора, что мне понадобиться Тейлор через час и побежала в номер. Я помыла голову и смыла косметику. Я надела ярко розовое платье, с вырезом форме сердца на спине. Волосы накрутила крупными локонами, накрасила ногти красным лаком. Прошел ровно час, остался макияж, я одела черные Лабутины, взяла клатч и пошла к Тейлор. Они как раз уже вернулись. - Привет, - поздоровалась я с ней. - Привет,- ответила она мне с улыбкой. Прошло полчаса, макияж был готов. - Я приеду в 21:00 в клуб, - сказала я девушке и вышла из ее номера. Мне позвонил Джейк. - Ало, - взяла телефон я. - Выходи, я уже подъехал, - сказал парень. Я села в машину. - Куда едем? – спросила я. - Сюрприз, - парень мило улыбнулся, я не выдержала и ответила ему улыбкой в ответ. Мы приехали в кафе на пляже, здесь пахло чистым воздухом и морем. Люблю такой запах. Мы зашли внутрь. А здесь миленько, подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.