ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 41

Настройки текста
Нас встретил официант и проводил за наш столик. Он был недалеко от моря. Он положил нам меню и ушел. - Что будешь? - спросил меня Джейк. - Фруктовый салат, и апельсиновый фреш, - я слегка улыбнулась. Подошел официант, он записал все, что ему сказал Джей и ушел. - Что будем делать после? – спросил парень. - Я предлагаю в клуб на «beach street» в 21:00 начало, меня друзья позвали. Я подумала, мы могли бы пойти туда вместе, - я улыбнулась. - Отличная идея, я только за, - он улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой. Помню когда то давно, когда мне было лет 14, он мне сильно нравился, но я была полненькой девочкой, и мне пришлось сидеть на жестких диетах, что бы понравиться ему. Потом были крупные проблемы со здоровьем, и он разонравился мне. За то, благодаря ему я, наконец, смогла похудеть и добиться идеала, правда я чуть ли не умерла, потому что у меня отказали многие органы, но сейчас я здорова как бык. - Отлично, - я тоже улыбнулась. Принесли наш заказ. - Может, расскажешь, что за спектакль ты устроила, накрасилась, так что даже мать родная не узнает, надела линзы, и представляешься Марией? – он без эмоций посмотрел на меня. - О, это долгая история, одним словом я прячусь от Бибера, - я ухмыльнулась. - О да, это конечно все объясняет, - с сарказмом сказал он. - Ну не обижайся, просто это очень долгая история, я просто не хочу, чтобы Бибер знал, что я здесь. Я и придумала эту Марию, чтобы он меня не узнал, кажется, прокатило,- я невинно улыбнулась и пожала плечами. - Ладно, не хочешь говорить, не надо, давай поговорим, о чем нибудь другом. Ты учишься в колледже? – спросил меня парень. - Эээ, нет, я пока решила подзаработать на колледж в Нью - Йорке, да и Микки еще маленький, не хочу оставлять его одного. Надеюсь, что в следующем году поеду туда, а ты? – я не особо хотела говорить об этом, поэтому думала, как с рулить с темы. - Да сейчас у меня, что - то типа каникул, вот решил подзаработать барменом, - он пожал плечами и улыбнулся. Мы долго разговаривали, время было 20:30. Мы решили, что нам пора выезжать, клуб был не далеко отсюда. Мы взяли такси и доехали за пятнадцать минут. У клуба уже стояли девочки, Джастин, Селена и их друзья. - Привет, - поздоровались мы со всеми. Джейк обнял меня за талию, я хотела убрать его руку, но заметила на себе взгляд Бибера, он играл скулами, злиться, нам это на руку. - Привет, - поздоровались все. Нас впустили в клуб, и проводили за наш столик. Что будите пить? – спросил официант. - Парням виски, девушкам по шампанскому, - безразлично кинул Джастин официанту. Все переговаривались друг с другом. Нам принесли напитки. - Сходи со мной в уборную, – прошептала мне Тейлор. Мы встали, извинились, и вышли. - Как свидание? – спросила она, ее глаза горели от любопытства. - Хорошо,- я загадочно улыбнулась и прикусила губу. - Ты видела, как на тебя смотрел Бибер?! Он был в ярости, и сейчас напряжен, - девушка посмотрела в сторону нашего столика. - Видела, - я ехидно улыбнулась. - Что - то задумала? - она так же улыбнулась и покачала головой. - Нет, - я сделала невинное лицо и улыбнулась во все 32 зуба, что выдало меня. - Ха-ха, колись, - устроила мне допрос Тейлор. - Ха-ха, ничего я не задумала, мы просто играем, - я пожала плечами и загадочно закусила губу. - Играешь с огнем, детка, - она неодобрительно покачала головой. - О, моя любимая песня, пошли танцевать, - ушла от разговора я. Я вытянула девушку за собой на танцпол, улыбнулась ей, и мы начали танцевать. К нам присоединилась Майли, Анна, Меган и Селена. - Это моя любимая песня, - воскликнула Селена. - Моя тоже, - я улыбнулась ей. Песня закончилась. Я пошла к столику, взять свое шампанское и вытянуть Джейка танцевать. - Пошли, потанцуем, - ставя уже пустой бокал на стол, сказала я парню. - Ну, пошли, - парень обнял меня за талию. Заиграла песня Майли и мы начали танцевать. Я улыбнулась Майли, которая смотрела на нас. Спустя несколько песен, я захотела пить, я оставила Джейка и через толпу пробралась к бару. У бара сидел Джастин. Он, что - то делал в телефоне. - Виски, - крикнула я бармену. - Вам не рано ли, такие напитки пить?Ты ведь еще несовершеннолетняя, - сухо подметил Бибер, не отрываясь от телефона. - Вам то какое дело, и вообще с чего вы взяли, что я несовершеннолетняя? - безразлично кинула я, - взяв бокал с напитком я собиралась уйти, но мужская рука крепко схватила меня, и потянулась на себя. Я уперлась руками в грудь Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.