ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 46

Настройки текста
Зал разрывается, все хлопали, орали.. было так шумно, у меня закружилась голова. Что он творит, идиот, и пощечину дать неудобно. Джастин отстраняется от меня, глаза растеряно бегают по залу. Волосы слегка взъерошены. Джастин так же говорит короткую благодарственную речь, обнимает меня за талию и уходит со сцены. Я все еще в шоке. Зал не утихает!Я в шоке.Здесь так громко, что ведущему приходиться немного повысить тон, что бы их успокоить. Мы подходим к нашему столику, девочки поздравляют Джастина,просят дать автограф и сделать селфи. Минутами позже я прихожу в себя. - Пошли-ка поговорим, - раздраженно бормочу я Джастину. - Хорошо.-Джастин посылает воздушный поцелуй поклонникам, которые стоят у окна, и следует за мной. Я тащу Джастина, в туалет.Наверно это единственное место здесь, где нет людей. - Зачем ты это сделал? – Так же раздражено спрашиваю его я. - О чем ты? - Улыбаясь, спрашивает парень. - Ой, да ладно как будто ты не понимаешь о чем я? – Я недовольно скрещиваю руки на груди. - Нет, - ухмыляется Джастин. - Бибер ты дебил, нахрена ты меня поцеловал? – Уже кричала я. - А что?Я не могу поцеловать свою девушку где мне вздумается? – спокойно спрашивает он. - Можешь, но причем тут я? – И тут до меня доходит, что это он говорит про меня. - Наверно потому что ты-это и есть моя девушка? – Джастин смотрит на меня как на дуру. О чем он говорит?Он считает меня полной дурой... Он так нагло врет,что я не хочу верить ему.Все!Я не хочу больше с ним связываться. - Бибер,у тебя нет девушки, и я ей точно никогда не буду! – уверенно кидаю я, и выхожу в зал. - Что случилось? – Спрашивают девочки. - А вы не видели? Он поцеловал меня при всех! - Округлив глаза, рассеянно бормочу я. - Видели, но разве вы не встречаетесь? - Спрашивает Стефан. Я раздраженно рыку и быстрым шагом направляюсь к выходу. - Что я не так сказала? – Растерянно спросила Стефан. - Она не любит эту тему, они не вместе, - качает головой Майли. - Я не знала, - оправдывается девушка. На выходе много прессы, поклонников, судя, по всей видимости, Джастина. Все они задают вопросы про Джастина. Я сильно разозлилась и рукой случайна задела фотоаппарат, рядом стоящего парня, и разбила его. Боже,как неловко. - Простите, - я быстро направилась в сторону машины, на которой мы приехали. Лимузин отвез меня домой, и поехал за девочками. Как только я зашла в номер, я скатилась по стенке и уперлась руками об голову. Я знала, что мне надо как-то расслабиться и уже, наконец-то обо всем подумать. Я быстро расстегнула платье, заплела не аккуратный пучок, смыла косметику, надела купальник и вышла к морю. Это единственный способ расслабиться. Море прохладное, но не сильно. Я медленно входила в воду, руками обрызгала лицо, это помогло мне освежится. Я зашла по пояс в воду и поплыла. Я доплыла до буйков, там была коса, я встала на песок. С далека, осмотрела берег, так хорошо. Я уже безумно соскучилась по Микки, надо будет позвонить им сегодня. Я поплыла обратно к берегу. "Miley Cyrus – I Hope You Find It" Я села на песок, меня слегка омывало водой. Сейчас я была расслаблена и ни о чем не думала. Я услышала шорох и нехотя повернула голову. Грациозной походкой, в черном классическом костюме, с подвернутыми брюками и с туфлями в руках шел Джастин. Ветер раздувал его волосы, они были не опрятно взъерошены. Его внешний вид вызвал у меня улыбку, я снова отвернулась к морю. Волны щекотали мне ноги, морской ветерок слегка обдувал, несколько прядей выпало из пучка. Был закат, так красиво! Я зачаровано смотрела на розовое солнце уходящее за океан. Джастин кинул туфли и сел рядом со мной, вытянув ноги. Он когда нибудь даст мне время подумать, и разобраться во всем? Я поворачиваю голову в его сторону, и оценивающе посмотрела на него. - Зачем ты пришел? – Тихо, почти шепотом спросила я. - Люблю закат, - так же тихо ответил парень. – Он успокаивает, - добавил он. «Пришел смотреть на закат, именно в то место где сидишь ты?» - скрестив руки на груди, язвит подсознание. - Джастин, зачем ты это сделал? – Смотря на закат, спросила я. - Захотел, - в полголоса ответил парень, так же, не отрывая глаз от заходящего за горизонт солнца. Просто? Ну, отлично теперь! Кажется, он совсем не понимает, что делает. Я не одобрительно покачала головой. - Джастин, - короткая пауза, я еще раз убедила себя, что делаю все правильно, - если тебя устаревает твоя жизнь, то меня нет. Меня не устаревает не твоя и не моя жизнь, мне все это надоело, я не хочу так больше! – Я встала на ноги. – Пожалуйста, оставь меня в покое. Не дождавшись его ответа, я пошла в свой номер. Придя, я упала на кровать, и слезы сами нахлынули. Я понимала, что поступаю правильно, но я не представляла жизни без него. Так все, хватит об этом думать! Все, он умер для тебя! Я приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.