ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 47

Настройки текста
- Уходи, прошу тебя, - истерично, в слезах кричала я. - Ты уверена в этом? – Парень медленно приближался ко мне. - Да, УХОДИ! Я ненавижу тебя! - Слезы не прекращались, они затуманивали мой разум. Я медленно отходила назад - Я не могу оставить тебя в таком состоянии, - ласково признался парень. Мои глаза увеличились в несколько раз, за спиной Джастина, стоял парень, у него в руках был пистолет. Он был направлен на Бибера. Я закрыла рукой рот, чтобы не кричать. - Малыш, что случилось? – Джастин медленно поворачивал голову назад. - НЕТ! - Выстрел, Джастин падает на землю. Я просыпаюсь с диким криком « ДЖАСТИН», на глазах наворачиваются слезы. Дыхание сбито, сердце бешено стучит. Время три часа ночи. "Сегодня я точно больше не усну", - подумала я. Я надела шорты и большую толстовку. Я решила прогуляться по берегу. Я вышла на улицу, легкий ветерок обдувал лицо. Море освещал только легкий свет, исходящий от луны. Я прошла пару метров и села на ближайший лежак. На моем лице появилась тень улыбки, я вспомнила, как Джастин привез меня в Диснейленд, на мой день рождения. В этот вечер он сказал, что я его «девушка», боже, какая же я дура. Я потрясла головой, чтобы откинуть неприятные мысли. Я не хотела ни о чем думать. Начало светать, я не знаю, сколько прошло времени. Я решила пойти в номер, как только моя голова коснулась кровати, я тут же уснула. Я проснулась от настырного стука в дверь. - Иду, - сонно пробормотала я. На пороге стояла Майли. - Привет, - поздоровалась девушка. – Можно зайти? – Спросила она. - А, да, конечно, проходи, - рассеяно пробормотала я и отошла, чтобы Майли зашла в номер. Девушка села на кровать. - Ты не пришла на завтрак, мы волновались, - пояснила девушка причину своего внезапного появления. - Я плохо спала ночью, легла под утро, - я невинно пожала плечами, как бы извинялась за их беспокойство. – Со мной все в порядке, - заверила я девушку. - Хорошо, что с тобой все хорошо, - она улыбнулась. – Можно вопрос? – Осторожно спросила она. Я тяжело вздохнула, потому что знала, о ком он будет. - Валяй, - я плюхнулась на кровать. - Что у вас с Джастином? – Так же невинно спросила девушка. Я же говорила, я невольно закатила глаза. - Что у нас может быть с Джастином? – Я выдохнула и задала ей встречный вопрос. - Ничего? – Она вопросительно посмотрела на меня. - Правильно, Н-И-Ч-Е-Г-О, - я четко проговаривала каждую букву. - Пойдешь на пляж? – Сменила тему разговора Майли. - Да, - я натянула улыбку. - Мы будем ждать тебя на пляже, - говорила девушка, направляясь к двери. - Хорошо, - я покачала головой в знак согласия. Майли захлопнула дверь, я снова плюхнулась на кровать. Я быстро умылась, надела купальник, сделала не аккуратный пучок, так сойдет, подумала я. Я взяла очки, полотенце, крем для загара. Подходя к лежакам, где сидели девочки, я внимательно изучила территорию, Джастина нигде нет, оно и к лучшему, подумала я. Но сердце предательски кольнуло. - Всем привет, - поздоровалась я. - Привет, - хором ответили девочки. Они оживлено о чем-то болтали, я не вникала в суть разговора. Намазав себя кремом для загара, я легла животом на лежак, и нежилась под солнцем. Последние деньги отдыха, потом работа, работа и еще раз работа. Запись альбома, тур. А главное, никакого Бибера. Я довольно улыбнулась. Сердце опять предательски закололо. «Смотри, чтобы нервы ни сдали!» - Язвит подсознание. « Они и так на пределе!» - Иронично ответила я. - Пойду, окунусь, - как будто в пустоту сказала я и грациозно пошагала к морю. Море было теплым. Я зашла по пояс и поплыла. Я доплыла до буйков, плавание успокаивает, так же как и заход. Выброс энергии - это хорошо. Чуть–чуть отдохнув, я поплыла обратно. Выйдя на берег, я встряхнула волосами, капли разлетелись в разные стороны. Я направилась к бару за колой. У бара был Джастин, Господи, я никогда не смогу его забыть. Я сделала вид, что не замечаю его. Внутри все сжалось, ненавижу это чувство! - Колу, - кинула я бармену. - Ваша кола, с вас доллар, - мило улыбнулся парень. - Запиши на мой номер, - я ответила ему улыбкой и грациозно направилась к лежакам. На этот раз я легла на спину. - Какие планы на вечер? – Спросила Анна. - Никаких, - ответили все хором. - Есть предложения? – Возбужденно спросила Тейлор. - Есть, давайте напьемся? – Я невинно улыбнулась. - О-о-о, - девочки засмеялись. - А мне нравиться, - улыбаясь, призналась Стефан. - Так мы тоже только за, - улыбнулись все. Мы снова захихикали. Джастин обернулся в нашу сторону и направился на встречу с друзьями. На губах осталась приятная истома, вчерашнего поцелуя. Я невольно облизнула губу. Стил! Хватил об этом думать, все! *** От лица Джастина*** Я повернулся на смех, девочки звонко хохотали. Я заметил на себе взгляд Алины и резко развернулся. Нужно нажраться! *** От лица Алины*** - В 21:00 у нашего клуба, - сказала я девочкам. Я еще чуть–чуть понежилась на солнце и пошла в номер. Время было половина восьмого. Я помыла голову, высушила ее феном и накрутила. Сделала « smoky eyes » и накрасила губы персиковой помадой. Надела я черное платье от Джованни: http://www.victoriya-salon.ru/wp-content/uploads/2013/07/jovani-171300.jpg Я вышла из номера и встретила девочек, мы все вместе направились в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.