ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 48

Настройки текста
Как только мы зашли в клуб, девочки направились за наш стол, а я пошла к бару, чтобы заказать выпивку. Сегодня была смена Джейка. - Привет, - радостно воскликнул он. - Привет, - я засияла. - Что будешь? – Мило спросил парень, потирая рюмку. - Четырнадцать двойных виски за 12 столик, - я натянула улыбку. - Хочешь напиться? – С ухмылкой спросил парень. - Типа того, только это на всех, - я хихикнула. - Ну, я так и понял, - съязвил парень. - Ха-ха, ладно мне пора, еще увидимся, - я снова хихикнула и пошла за свой стол. Как назло, в клуб зашел Бибер с друзьям. Я сделала вид, что не заметила их. Подносы с выпивкой уже принесли. - Начнем? – Улыбаясь, спросила Анна. - Да, - мы чокнулись. После двух рюмок, я опять направилась к бару, чтобы заказать еще. - Еще двадцать восемь виски, - холодно кинула я. - Ого, вам не хватит? – Улыбаясь, поинтересовался Джейк. - Эй, хочешь сказать, что мне уже хватит? – Вопросительно посмотрела я на него. - Просто не наделай глупостей, Стил, - он профессионально улыбнулся и стал расставлять виски по подносу. Я закатила глаза и пошла к столу. - Майлс, пошли танцевать, - потянула я девушку за руку. - Пошли, - Майли улыбнулась, и мы вышли на танцпол. Мы протанцевали минут 20, ноги гудели. - Не хочешь спеть? – Предложила девушка. - Хочу, - мои глаза загорелись. - Сейчас договоримся, - Майли потянула мне за руку, и мы направились в сторону сцены. Майли говорила с каким то парнем, он одобрительно покачал головой и улыбнулся во все 32 зуба. - Ну, что? – Возбуждено спросила я? - Все, я договорилась, сейчас нас объявят. Что будем петь? – Спросила она. - Давай « I’ll always remember you»? – Задала я встречный вопрос. - Она грустная, ну, ладно, медлячки - это классика, - посмеялась девушка. - Точно, - я тоже за хихикала. - А сейчас для вас дорогие гости, Майли Сайрус и Алина Стил « I’ll always remember you», встречайте, - объявил нас ведущий. Мы вышли на сцену. «Miley Cyrus I’ll always remember you» Майли начала петь, ее был первый куплет, мой второй припев вместе. Я смотрела в зал, когда пела, сердце бешено стучало, пред глазами были родители. Я пыталась остановить слезы и ком приближающийся к горлу. Я встряхнула головой, не помогало, на предпоследнем припеве я не смогла себя сдержать, и слезы брызнули из глаз. В конце песни Майли обняла меня. - Это была грустная песня, но это все-таки ночной клуб, еще одна песня, если вы не против? - Улыбнулась Майли. Зал разорвался в аплодисментах и криками «Ещё». - Мы исполним « Who Owns My Heart», - успокоившись, объявила я, и диджей включил музыку. «Miley Cyrus Who Owns My Heart» Когда мы начали петь, мое настроение быстро поднялось. На сцене я чувствовала себя достаточно легко. Не смотря на то, что Джастин просто пожирал меня взглядом. Если бы из его глаз стрелял лазер, я бы была пеплом. От этой мысли я улыбнулась. Я иногда кидала на него короткий взгляд, а потом сексуально прикусывала губу, мне нравилась его реакция. Что же, Мистер Бибер, теперь моя очередь вас мучить. Мы закончили петь и спустились к нашему столу. Мы залпом выпили две рюмки, я думала, что еще трезвая, но это было не так. Пока я могла контролировать себя и свои действия, но потом мы с Майли переместились к бару…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.