ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 50

Настройки текста
Я встала под струи теплого душа. Это так расслабляет. Я смыла косметику и помыла голову. Я встала напротив зеркала и пришла в ужас. На моей шее с двух сторон красовались дорожки из засосов. Бибер! Мои глаза горели от злости. Я обмотала полотенце вокруг груди. Волосы я потерла маленьким полотенцем и закрутила его на голове. Тут я вспомнила, что забыла чистое белье в комнате. Твою мать! Так, ладно, выбора у меня нет. Я аккуратно вышла из ванной комнаты. - Бибер, что это такое? – Строго спросила я парня, указывая на засосы. - Засосы, - спокойно произнес парень, пожирая меня глазами. - Я ВИЖУ! - Голос сорвался на крик. - Ты чего кричишь? - усмехнулся парень. Я вдохнула и медленно выдохнула. - Что мне делать с это красотой? - Съязвила я, но в моем тоне была слышна злоба. - Ходить, показывать всем и говорить, кто тебе сделал эту красоту, - Джастин ехидно улыбнулся. - Хм, мне больше нравиться идею въехать по лицу тому, кто это сделал, - я состроила довольную гримасу. - Ну, попробуй, - с вызовом кинул парень. Я молча, подошла к шкафу, достала нижнее белье, шорты и майку. Я зашла в ванную комнату быстро переоделась, повесила полотенца на место и расчесала волосы. Я вышла из ванной, Джастин лежал на кровати и лазал в телефоне. В дверь кто–то постучал. - В шкаф, быстро, - прошептала я. Джастин растерянно встал с кровати, я быстро запихала его в шкаф. - Кто там? – Спросила я. - Это я, Майли. - Заходи, открыто, - я быстро приземлилась на кровать. - Привет, - поздоровалась девушка. - Привет, - я улыбнулась ей. - Бурная ночка была? – Майли улыбнулась. Черт, засосы. - Ха-ха, да, с Джейком, - я невинно улыбнулась. Ни за что не скажу, что переспала с Бибером. - Вау, у вас все серьезно? – В ее глазах виднелось сомнение. - Не то, чтобы серьезно, так, забыть Бибера, - я хихикнула. - Кстати, в плане этого, Джейк лучше, - весомый аргумент, теперь она точно мне поверит. Мы еще немного поговорили, договорились встретиться на пляже, и Майли ушла. - Выходи, - выдохнула я. - С Джейком значит лучше, шлюха! – Бибер играл скулами. Я залепила ему смачную пощечину. Глаз пылали злостью. Подступали слезы, ком встал в горле. - На хуй пошел, быстро! – Я указала парню рукой на дверь. - Уходи! – кричала я. Джастин поднял футболку, напялил на себя джинсы и засунул телефон в карман. Я уже не могла сдерживать слезы, они медленно хлынули из глаз. Я судорожно вытирала их рукой. - Ты плачешь? – тихо спросил Бибер. - Ты еще тут? – спокойно спросила я. Джастин подошел ко мне. Я опустила голову. - Вообще-то я не спала с Джейком, а теперь проваливай и исчезни из моей жизни навсегда! – Я решилась и подняла не него глаза. Они были пустые, взгляд холодный. Слезы медленно стекали по щекам. Джастин аккуратно вытер ее. - Прости, я не… - Ничего не говори, ты сказал все, что ты думал. Уходи, прошу тебя, - я снова отпустила глаза. - Я подумал, что ты и правда с ним переспала, чтобы забыть меня, - продолжил он. - Мне уже все равно, правда! Уходи! – Я вздохнула. Джастин поднял мою голову за подбородок, наши глаза встретились. Я попыталась высвободиться, но его губы накрыли мои. Он поцеловал меня, его язык пробрался в мой рот. Я стояла не шевелясь. Его слова витали у меня в голове, я чувствовала обиду. Я изо всех сил пыталась не подаваться. - Поцелуй меня, - прошептал мне в губы Джастин. Я не знаю, что мне делать. Я безумно хочу его поцеловать, но мне надо как можно быстрей его забыть. ААА, как я устала от этого всего! - Знаешь, найди себе другую шлюху, сегодня я не работаю, - съязвила я. - Прекрати! Я сказал это со злости, - Джастин поцеловал меня в шею, в щеку, слегка прикусил мочку моего уха. Его губы снова накрыли мои, я не смогла сдерживать себя в этот раз и поддалась ему. Его запах просто сводит меня сума. - Так не честно, - обижено прошептала я. - Как так? – Улыбаясь, спросил Джастин, смотря мне в глаза. - Магия вне Хогвартса запрещена, - обижено прошептала я. Джастин хихикнул и снова приблизился к моим губам. Джастин подхватил меня на руки и понес на кровать. Мы просто лежали и целовались. Мы процеловались минут двадцать. Я вспомнила, что я должна встретиться с девочками на пляже. - Джастин, мне пора на пляж, меня девочки ждут, - прошептала я. - Хорошо, я пойду с тобой,- холодно бросил парень. - Нет, я пойду одна, тебе пора, - я сделал вид, что не заметила его тона. - Почему? – Джастин нахмурил брови. Это вызвало у меня улыбку. - Потому что эту ночь я провела с Джейком, а не с тобой, - я невинно пожала плечами и пошла, надевать купальник. Джастин внимательно за мной наблюдал. - Тебе идет загар, - подметил Джастин. - Спасибо, - я слега покраснела. Моя обычная реакция на комплименты. Мы вышли вместе, как только я собиралась свернуть на пляж, Джастин поцеловал меня на прощание. - Пока, детка, - он довольно улыбнулся и ушел. Я провела рукой по губам, на моем лице расплылась довольная улыбка, и я пошла на встречу с девочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.