ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 51

Настройки текста
- Привет, - поздоровалась я со всеми. Я пыталась скрыть довольную ухмылку. - Привет, - Девочки поздоровались в ответ. Я взяла коктейль с подноса. - Какие планы на сегодня? – Спросила у всех Меган. - Вроде как, пока никаких, - мы пожали плечами. - Отлично, Бибер устаревает вечеринку сегодня, на пляже, идем? – Спросила девушка, осторожно смотря на меня. - Отлично, - воскликнула, девочки ошарашено на меня посмотрели. – Было бы неплохо, провести весело время, в кругу друзей, - тихо добавила я. - Ты могла бы взять с собой Джейка, - добавила Майли. Я подавилась коктейлем. - Ну, э, он сегодня как бы, занят, он работает, - запинаясь, пробормотала я. - Жаль, - пожала плечами, Майли. Я с облегчением вздохнула. На пляж пришел Джастин с друзьями. Девочки все разошлись, кто в море, кто в бассейн, кто у бара, я и Анна. Он лежал чрез четыре лежака от меня, а Джастин и его друзья - рядом. Около моего лежака был лежак Альфредо. Я попросила его намазать мне спину кремом от загара, чтобы не сгореть. Я повернула голову в сторону Джастина, улыбка с его лица исчезла, и он играл скулами. Боже, его ревность мне порядком надоела. Я покачала головой и улыбнулась. - Спасибо, - я одарила милой улыбкой Альфредо. - Всегда пожалуйста, - он протянул мне мой крем. – Ты придешь сегодня на вечеринку? – С надеждой спросил парень. - Конечно, как я могу такое пропустить? - я снова мило улыбнулась. Я подмигнула Биберу. Он все еще играл скулами, это вызвало у меня улыбку. Я легла на живот, я не стала включать плеер, чтобы послушать, о чем они говорят. Все их разговоры были о предстоящей вечеринке. По их рассказам, она должна быть грандиозной. Мне наскучило слушать их разговоры, и я решила позвонить Натали. - Привет, - раздался голос на том конце провода, это была Натали. - Привет, - от ее тона на душе стало теплее, так странно, но я сильно по ним соскучилась. - Как у вас дела? – Спросила я ее. - Хорошо, Микки слушается, вот недавно в сад его отвела. Ты как? Загорела? – Я тоже хорошо, да, загорела. Как у вас погода? – Спросила я. - Погода, ну, дожди были два дня, сегодня вроде солнышко выглянуло. - Понятно, передавай Микки привет, я скучаю по вам, - я улыбнулась. - Хорошо, и мы скучаем, - по ее тону я слышала, что она улыбается. Я положила трубку. Парни сменили тему разговора, теперь они говорили о девушках. Ну, типичная мужская тема для разговора. Я покачала головой. Я решила пойти искупнуться в море, как только я встала с лежака, Джастин тут же подскочил. Он сказал парням, что пойдет, искупнется, он пошел за мной. Я, виляя бедрами, шла к морю. Вода оказалась прохладной, я слегка сморщилась, когда вошла в воду. - Хорошая водичка, правда? – Улыбаясь, спросил Джастин. Я так и не решалась зайти в воду. - Ага, очень, - я попятилась назад. Джастин обрызгал меня водой, я завизжала и побежала от него подальше. Но он побежал за мной, Джастин поймал меня и закинул на плечо. Он тащил меня в воду, я визжала как резаная. - Джастин, не надо, пусти меня, - проныла я, я дергалась. - Надо, - он довольно ухмыльнулся. Вот он уже заходит в воду. - Готова? – Хитро спросил парень. - Нет, Джастин, пусти, - я крепче вцепилась в него. - Пусти так пусти, - он кинул меня воду, а сам побежал. - АААА, Бибер! – Крикнула я. Вода была ледяная, весь пляж уставился на нас. Я побежала за ним. Он почти вышел на берег, как сзади, на него прыгнула я. И стала бить его ладошками по спине. Он снова потащил меня в воду, но тут я не растерялась и повалила его за собой. Нас накрыло волной. Мы уже истерически смеялись. Я ухватилась за него, и мы встали на ноги. Тут я опомнилась и поняла, что на нас смотрит весь пляж. Я залилась краской. Мы стояли друг напротив друга. Я слегка приподняла голову, чтобы смотреть ему в глаза. На солнце они приобрели медовый оттенок, они сводили меня сума. МЫ сделали вид, как будто ничего сейчас не было и вышли на берег. - До вечера, - прошептал парень. - До вечера, - я поджала губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.