ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 56

Настройки текста
- Я знаю, что ты курила, Стил, - яростный тон Бибера вывел меня из транса. Я не решалась повернуться к нему лицом. - С чего такие выводы? - Мой тон был спокойным и расслабленным. Все-таки во мне много алкоголя. - Мои люди видели тебя курящей, - от моего безразличного тона он растерялся, но быстро пришел в норму. Тон был таким же яростным. - Господи, и что такого, что я курила обычные сигареты? - мой тон так же был спокоен, но голос слегка дрогнул на слове « курила» и « обычные». Не думаю, что его человек сказал, что точно мы курили. - Стил, не ври мне, ты курила травку! – Рявкнул Бибер. Я вздрогнула, я думала, что больше не боюсь его. Я все–таки решила повернуться. - И что? – Я бесстрастно посмотрела на него. Глаза пылали яростью, губы сжаты в тонкую линию, руки в кулаках сильно сжаты, я поняла это по белым костяшкам. Сердце бешено забилось, я никогда не видела его таким злым. Я хватала ртом воздух. - И что? – Его тон был таким строгим, а глаза, Господи, мне еще никогда в жизни не было так страшно. Мне хотелось сжаться в комочек и зажмурить глаза. Сердце вот–вот выскочит из груди. Я сглотнула. - Да, я не вижу в этом ничего плохого, - я говорила тише и невинно пожала плечами. Джастин нервно провел рукой по волосам. Он уже раз сто сжег меня взглядом. Мое тело покрылось мурашками. - А я вижу! – Прошипел парень. - Молодец! Слушай, читай нотации своей девушке, а не мне! – Я развернулась и хотела пойти проч. - Ах, ну, да, тебе нотации будет читать Альфредо, Джейк, Крои, кто там еще у тебя есть!? – Съязвил парень. Намекает, что я шлюха, как он меня заебал! Я развернулась, что бы дать ему пощечину, но он поймал мою руку. - Пусти, - прошипела я. Он схватил так сильно, что боль пронзила мое тело. В ответ он только накрыл мои губы поцелуем. Он обвил руки вокруг моей талии. Я била его по груди кулаками, но он прижал меня к себе, и мои руки невольно обвили его шею. Джастин жадно целовал меня, от его натиска мне стало безумно жарко. В этот поцелуй мы вложили всю злость накопившиеся за день. Так страстно мы еще никогда не целовались. Наши языки как будто не слушались нас, они вытворяли, что хотели. В низу приятно потянуло, Господи, я хочу его, прямо сейчас и прямо здесь. По всей видимости, наши желания совпадали. Я обвила ногами его бедра. Джастин крепко схватил меня за ягодицы. Он потащил меня в сторону бара. Барная стойка стояла в так называемой «палатке». Джастин посадил меня на стойку. Мои пальцы играли с его волосами. Он отстранился от моих губ и посмотрел мне в глаза. Я сделала недовольное выражение лица. Джастин улыбнулся и снова накрыл мои губы. Я стала стягивать с него майку, он помог мне. Его губы покусывали мою шею. Я схватилась руками за стойку. Бибер спускался ниже, он провел языком от уха до ключицы. Я из моих губ вырвался стон. Джастин довольно улыбнулся. Он приподнял меня за бедра и стянул шорты. Я осталась в одном купальнике. Я расстегнула пуговицу на его джинсах, он достал оттуда резинку, и они скатились по ногам вниз. За ними последовали боксеры. Джастин развязал лямки на купальнике и откинул его в сторону. Я горела от возбуждения и Джастин тоже. Он раскрыл упаковку, и натянул на себя презерватив. - Готова? - Он укусил мой сосок. В ответ я лишь издала протяжный стон. Джастин медленно вошел в меня во всю длину своего члена. Мой стон был очень громким, Джастин заглушил его поцелуем. Он немного подождал, давая мне привыкнуть. Бибер сначала двигался медленно, то выходя на половину, то входя. Он вышел полностью из меня и снова зашел. Я извивалась под его прикосновениями. Мои стоны были слишком громкие, поэтому Джастин пытался заглушить их своим поцелуем. Но это была настолько не выносимая пытка. Бибер начал двигаться чуть быстрее. Он покрывал поцелуями мою грудь, ключицу, шею, снова губы. Толчок, еще один. Оргазм накрывает меня с головой. Еще толчок и Джастина тоже. Он упирается руками в стойку, а я запускаю руки ему в волосы. Мы оба не можем привести дыхание в порядок. Вот это да! Снова подсознание ругает меня за то, что я подалась ему. Я отбрасываю его в дальний ящик и наслаждаюсь моментом. - Прости, что накричал на тебя, - шепотом прошептал парень. Я ничего не ответила, осадок обиды все равно остался. Джастин поцеловал меня в шею и зарылся носом в мои волосы. Я прикусила губу. - Джастин, пусти, мне нужно одеться, - я рукой отстранила Джастина. Джастин ловко натянул на себя боксеры. Я надела купальник, Джастин помог мне завязать верх. - Алина, - прошептал мне на ухо Джастин. Он убрал мои волосы, освободив участок шеи, и нежно поцеловал. - Я хочу спать, - сонно пробормотала я. Джастин закинул меня на руки. - Останешься у меня, - спокойно сказал Джастин, это был не вопрос, а, скорее всего, приказ. Я уткнулась в его шею носиком. И мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.