ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 57

Настройки текста

*От лица Джастина*

Алина уткнулась носиком мне в шею. Она быстро уснула. Она даже не представляет, как я волновался за нее. С чего бы это? Бибер неужели ты влюбился? Ха–ха, да нет, бред какой–то. Я подобрал ее вещи и отнес в свой номер. Я положил ее на кровать и накрыл одеялом. У меня позвонил телефон. Что ему надо?

*УТРО*

Я сладко потянулась. Моя голова! - Доброе утро, - в комнату зашел Джастин. Твою мать! Ну, вот, опять! - Доброе, - я робко улыбнулась. В дверь постучали, Джастин ловко ее открыл. В номер зашел парень с тележкой, на ней было много разных блюд. - Спасибо, - Джастин сунул парню сто пятьдесят долларов, и тот скрылся. - Ты не против, я заказал завтрак в номер? – Джастин пожал плечами. - Нет, - коротко бросила я. Только я в душ схожу, - я подскочила с кровати. - Только быстро, а то остынет, - холодно кинул парень мне вслед. Я быстро приняла душ, вымыла голову, смыла остатки макияжа и почистила зубы. Бля, я опять забыла взять чистое белье. Пофиг, я закуталась в полотенце, взяла купальник и вышла к Джастину. - Не дашь свою футболку? – я поджала нижнюю губу. - Держи,- он кинул мне красную майку. - Спасибо, - я закатила глаза. Я повернулась к Джастину спиной. По мне скатилось полотенце. Я натянула на себя его майку, да, она едва прикрывало мою попу. - Бибер, у тебя нет ничего подлиннее? – Я развернулась к нему лицом и скрестила руки на груди. - Нет,- он довольно улыбнулся. - Понятно, шлюхам своим все раздал, - я села на край кровати. На тележке, которую привез сотрудник отеля, были два круассана, кофе, блинчики с клиновым сиропом и тарелка с различными ягодами и фруктами. - Свои футболки я даю только тебе, - съязвил парень. Я закинула клубничку себе в рот. Я гневно посмотрела на парня. - Я хочу зеленый чай, - ушла я от разговора и направилась к телефону. - Доброе утро, будьте добры, зеленый час с земляникой и жасмином в номер триста двадцать, спасибо, - я повесила трубку. Бибер считает меня шлюхой, он хоть знает значение этого слова? Ах, конечно нет! - Я не знал, что ты любишь зеленый чай, - безразлично кинул Джастин. - Плохо, мистер Бибер, плохо, - я отщепила маленький кусочек круассана и положила себе в рот. Я облизнула губы от крошек. Джастин отпил кофе и повторил мои движения. В дверь постучались, я подскочила с кровати и пошла, открывать дверь. В дверях стоял парень с моим чаем. Он выпучил глаза. Я стояла я одной майке Джастина с глубоким вырезом, влажные волосы лежали на плечах, я хлопала длинными ресницами. Реакция парня вызвала у меня улыбку. - Спасибо, - я отдала парню двадцатку, снова улыбнулась, забрала чай и захлопнула дверь. Я прикусила губу. Джастин ошарашено смотрел на меня. - Приятного аппетита, - я робко улыбнулась и села на кровать. Мы справились с завтраком, я сидела пила чай и искала в гугле значения слова «шлюха», для этого идиота. - Шлюха - женщина, ведущая безнравственный, распутный образ жизни; потаскуха, - я посмотрела на Джастина. – Твое мнение обо мне в одном предложении, - я довольно улыбнулась. - Я не называл тебя так! – Холодно кинул парень. - Да? У вас проблемы с памятью, Мистер. – Я не удостоила его своим взглядом. Он промолчал. Я допила чай и подскочила к кровати, Джастин следил за мной взглядом. Я натянула на себя шорты, верх от купальника. Я достала футболку из сумки, но она была мята. Пофиг, дойду в купальнике. Я засунула обратно в сумку футболку и трусики от купальника. Я обулась. - Ты куда? – Не отрываясь от телефона, спросил Бибер. - Ваше время закончилось, продлевать будем? Нет, все я пошла, - я только открыла дверь и собиралась уйти, как Джастин схватил меня за руку. - Буду, - он заглянул мне в глаза, я резко их отпустила. - Меня другие клиенты ждут, - я вырвала свою руку. - Может хватит, - Джастин поднял мое лицо за подбородок. - Что хватит? Может это тебе хватит?! – Рявкнула я. Джастин заиграл скулами. Какого черта он злится? Бесит! - Я не специально, - он смотрел прямо в мои глаза. Нет, я так сломаюсь быстро, я дернула головой и посмотрела на свои пальцы. - Шлюха, ой извини я случайно! Так что ли? Ты вообще понимаешь, что говоришь, придурок! – Яростно бросила я. - О, я смотрю ты смелая, так что же ты мне в глаза не смотришь? – Ухмыльнулся Джастин. - Пф, - я закатила глаза, а потом посмотрела прямо к нему в глаза. Мы молча смотрели друг другу в глаза. - Просто ты, - начал Джастин. Он нервно провел рукой по волосам. - Просто я… - я уставилась на него. - Просто ты, я привык, что ты только моя и больше ничья, - вздохнул Джастин. - Вот именно, ты привык, что я, черт возьми, твоя секс-игрушка, я не хочу ею быть, найди себе реальную шлюху! Ты же, мать твою, Джастин Бибер, любая девушка ляжет к тебе в койку, только не трогай больше меня! – Мой тон был яростным, руки сжаты в кулаки, наконец-то я ему это сказала. Джастин не знал, что сказать. - Ну, раз у вас все, я пошла, - я вышла и хлопнула дверью. Слезы подступили к глазам, все хватит! Хватит из-за него страдать, хватит. Скоро, скоро, я его долго не увижу. От этой мысли сердце предательски сжалось. Черт, мне нужно успокоиться! Я зашла в номер переоделась, накрасила ресницы водостойкой тушью и пошла на берег моря. Я подальше отошла от пляжа. Я забиралась по каким-то камням, похожих на маленькую гору. Я увидела, как компания прыгала с этой горы. Она была приличной высоты, метра четыре. Хм, почему бы и нет, я сама себе улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.