ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 65

Настройки текста
*** Мы пришли в зал. Майли сказала, что сначала мы отрепетируем мою часть, потом я и ребята могут быть свободны, а она начнет репетицию своего. Так как почти половина была, придумала. Я не знаю, сколько прошло времени, но не меньше трех часов. Мы придумали почти все и выучили половину, в туре я буду петь всего три песни, поэтому еще пару репетиций и все. POV Джастин Я проводил Алину взглядом, в этих легинсах у нее такая аппетитная попка, - подумал я. Так, Бибер, сосредоточься на работе. Я направился к пульту, чтобы поздороваться с ребятами. - Ну, что, продолжим? – Разминая шею, спросил я. - Конечно, бро, - Парни надели наушники. - Микки, не скучай, - но ему, похоже, было не скучно, он нашел общий язык с Альфредо. POV Алина. - Отлично поработали, ты и ребята могут быть свободны, а мы останемся. Завтра в три, - сообщила мне Майли. - Хорошо, спасибо, всем пока, - я со всеми попрощалась и пошла переодеваться. Я набрала Бибера. - Привет, - робко поздоровалась я. Да, что со мной такое. Я легонько стукнула себя по щеке. - Привет, я еще в студии почти закончил, если ты освободилась, то поднимись к нам. – Сухо сказал парень. - Окей, - я скинула вызов. Глубоко вздохнув, я направилась к ним. POV Джастин. На этом все! – Кинул и вышел к пульту. Я сел на диван возле Микки. - Ну как ты, не скучаешь? – Отпивая воду, спросил я. - Нет, Дядя Джастин, а можно один вопрос? – Микки посмотрел на меня своими невинными глазами. - Конечно, - я снова отглотнул воду. - Ты любишь мою сестру? – Легко поинтересовался парень. Я аж подавился водой. Люблю ли я Алину? Да, нет, Бибер это бред. Ты любил уже, этого нам хватило. К этой девчонке у меня привязанность. Да, просто привязанность! Ну, может быть легкая симпатия, к ее телу. Как бы уговаривал я сам себя. Этот вопрос все-таки не давал мне покоя. - Кха – кха, ну как тебе сказать, мы просто друзья. И у меня есть девушка, мы давно вместе, я ее люблю, - задумываясь над его вопросом, выпалил я. Последние слова звучали неуверенно. Люблю ли я ее? Раньше да, но она разбила мое сердце, раз и навсегда. Селена, похоже, любит меня, теперь я буду играть ее чувствами, не всегда же мне страдать. Я увидел Алинув дверном проеме. Внутри, что-то закололо, что это? Она, наверное, все слышала, как некрасиво получилось. По ее взгляду я ничего не мог понять. Это пугало, обычно я видел ее насквозь, но не сейчас. Она сжала рукой грудную клетку. Она как мертвая подошла к нам. POV Алина. Сердце сильно сжалось от его слов, Гомез. Да, он красавица, милая, талантливая особа. А я кто? Никто, жалка девчонка, с младшим братом на руках. От сильно боли в сердце я сжала грудную клетку рукой. Глаза были пустые, я ели сдерживал слезы. Да чего я еще могла ожидать, ненавижу себя за это. Нужно срочно отсюда уйти. - Микки, - через ком в горле выпалила я. – Нам пора, - сглотнув, сообщила я. - Алина, давай еще чуть- чуть побудем, - проныл брат. - Нет, нас ждет Натали, нам еще ехать, - Я еле сдерживала слезы. Какая же я дура! - Я могу вас подвести, - любезно предложил Бибер. О, Боже, нет, нет, не смотреть на него! - Нет, спасибо, мы сами, - я взяла в руку рюкзак Микки. Мальчик понял, что со мной спорит бесполезно и послушно встал с дивана. - Пока Дядя Джастин, - Микки поцеловал парня в щеку. - Пока дружище, - он потеребил его за волосы. - Пока, - обратился Джастин ко мне. - Ага, - безразлично кинула я и мы вышли из студии. Мы болтали с Микки, как я увидела выбегающего из студии Бибера. Он быстро бежал к нам. - Телефон, - крикнул он. - Ты забыла телефон, - подбегая к нам, протянул мне аппарат, пояснил он. - Спасибо, - еле выговорила я. - Одним спасибо не отделаешься, сходим завтра в кафе? – Поправляя волосы, спросил парень Что? Да он издевается. Из моих губ вырвался нервный смешок. - Нет, я обещала Кори, - я задумчиво закусила нижнюю губу. - Ладно, на день рождение хотя бы придешь? – Он облизнул губы. - Посмотрим, если работы не будет, - отмахивалась я. Не хочу с ним не о чем говорить. - Может, я все-таки вас довезу? – Более настойчиво спросил Бибер. - Да, - воскликнул Микки. - Нет, спасибо! – Я строго посмотрела на брата. Он хлопал ресницами. - Отлично, пойду за машиной, она тут рядом стоит, я сюда подъеду, - сухо кинул парень и направился к машине. Ну, отлично вообще, я развела руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.