ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 66

Настройки текста
К нам подъехал Джастин, он помог мне усадить Микки на сидение. Сама, по привычке, села вперед. - Микки, мы отвезем тебя к Натали, а я поживу дома, у меня много работы, и я поздно буду приходить. Но я часто буду к вам заходить. – На самом деле мне просто надо побыть одной. - Хорошо, только приходи часто, я буду скучать, - вздыхая, сказал Микк. - Договорились, - я отвернулась к окну. Мы быстро доехали. - Я подожду тебя в машине, пока ты возьмешь вещи, - Джастин вытащил Микки из кресла. - Джастин, тут же не так далеко, я сама могу дойти, - я закатила глаза. - Алина, давай ты хоть раз не будешь со мной спорить, - вздохнул Бибер. Я хотела возразить, но в ответ лишь одобрительно кивнула головой. - Вот и славно, - Джастин попрощался с Микки и сел обратно в машину. Мы зашли в дом. Я все объяснила Натали, собрала свои вещи, попрощалась с ними и вышла из дома. Джастин вышел из машины, чтобы помочь убрать чемодан в багажник. - Не прошло и полгода, - съязвил парень. - Слушай, я не просила тебя меня ждать, - я скрестила руки на груди. - Да ладно тебе, малыш, расслабься, - он легонько стукнул меня по носику. Что? Какой малыш? - Бибер, ты что, выпил, пока я собиралась? - Садясь в машину, спросила я. - Нет, - Джастин усмехнулся. Я улыбнулась, но резко убрала улыбку с лица. Джастин осторожно посмотрел на меня. Я отвернулась к окну, всю дорогу мы ехали молча. Вот уже и видно мой дом, как же я скучала по своей квартирке. - Спасибо, что подвез, - забирая из его рук чемодан, робко произнесла я. - Не за что, - он захлопнул багажник. – Может, на чай пригласишь? – Джастин закусил губу. - Милый, давай, на чай ты будешь ходить к своей «любимой» девушке. И можно вопросик, если ты ее так « любишь», - язык еле повернулся, чтобы сказать это, - то зачем изменял? – Я пристально посмотрела на него. - Не знаю, - парень пожал плечами. – Разнообразие, - он сверкнул глазами. С моих губ снова вырвался смешок. - Вы считаете меня забавным, мисс Стил? – Его тон был строгим. Боже, как быстро у него меняется настроение. Он стоял слишком близко ко мне, я сделала шаг назад. Внутри все перевернулось. - Да, - качая головой, ответила я. Джастин прильнул к моим губам. Наши языки переплетались, я даже не смогла сопротивляться. Думать о последствиях мне сейчас хотелось в последнюю очередь. Я запустила свои пальчики ему в волосы. Его руки бродили по моей талии и уже нащупали попу. Воздуха не хватало, Джастин крепко прижимал меня к себе. Я облокотилась на машину, а он на меня. Парень жадно потянул меня за нижнюю губу. Я издала стон и укусила его в ответ. - Джастин, что ты делаешь? – Тяжело дыша, спросила я. - Целую тебя, - он прильнул к моей шее и слегка укусил ее. - Я вижу, - облизывая губы, ответила я. - Какие тогда вопросы? – Он довольно улыбнулся и снова поцеловал меня. Боже. Я поцеловала его в ответ, мне, безусловно, хотелось продолжения, но мысленно я понимала, что он просто использует меня. Ведь Селена на другом конце страны, а может даже земли. Все, стоп. Я уперлась руками в пресс Джастина. Господи, какой же он... - Что? – Возмутился Джастин. - Я так не могу, - я убирала от него лицо. Джастин отстранился от меня, он провел рукой по волосам. Он явно тоже хотел больше, чем поцелуй. - Пока, - я взяла чемодан и направилась в подъезд. Джастин нервно стукнул кулаком по машине и быстро уехал. Теперь дыра внутри меня еще больше. Я коснулась пальцами своих губ. Я закрыла глаза от боли. Взяв чемодан в руки, я вошла в квартиру. Дома меня ждала уборка и разбор вещей. Поэтому у меня получилось отвлечься. К часу или к двум ночи я все закончила. Приняв душ, я плюхнулась в кровать и тут же уснула. Я проснулась от звонка Кори. - Алло, - сонно пробормотала я. - Доброе утро, соня, - ласково произнес парень на том конце. - Доброе, - я сама себе улыбнулась. Время было двенадцать, я могла еще часик поспать. Эх, ну, ладно. - Сегодня в девять? – Спросил Кори. Блин, точно. - А, да. Где встретимся? – Зевая, поинтересовалась я. - Кафе на девятой авеню, знаешь? - Да, - я лениво шагала на кухню, чтобы сделать себе кофе. - Встретимся там, ты не против? – Любезно спросил он. - Конечно, люблю это кафе, до встречи, - я положила трубку. Пока готовилось кофе, я направилась в душ. Я надела легкий халатик и направилась на кухню. Выпив чашку кофе, я вымыла ее и пошла приводить себя в порядок. Слова Джастина не дали мне покоя, еще и тот поцелуй вчера. Рана в груди все еще зудела. Я собралась довольно быстро, время было полвторого, еще полтора часа. Я решила полазать в социальных сетях. Через час я вышла, поймала машину и поехала в студию. Я зашла в старбакс, что возле студии, и взяла себе кофе. Завтра вечером еще ехать за платьем. Может не пойти? Хотя, Майли и Тейлор уже пообещала. Возле студии, как назло, стояли Майли и Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.