ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 72

Настройки текста
Веселье было в полном разгаре, гостей становилось все больше, музыка круче. Я нашла девочек, и мы во всю танцевали. Самый кайф было, что ты не видишь всех людей, их лица скрыты за масками, как сказке. Девушки в красивых платьях, парни в костюмах, как будто королевский бал. С детства мечтала на такой попасть. Правда, музыка не тех годов, но это даже круче. Нет, вы не подумайте, это не алкоголь вдарил мне в голову. Просто эта атмосфера, друзья и… Вообще, не об этом… На сцену вышел парень, по все видимости друг Джастина, потому что он говорил поздравительную речь. Позже на сцену вышел Джастин… У меня отвисла челюсть, и не только у меня одной. Черный костюм, слегка зауженными брюками к низу, белая рубашка, пиджак с рукавом три четверти, слегка взъерошенные волосы, и черная маска. На сцену падал вполне яркий свет, и сквозь маску было видно его тигриные глаза. Он бегал ими по залу. С оценивающим видом смотрел на всех девушек. Ну, это не странно, это же Бибер. Когда его взгляд скользнул на меня, я невольно покраснела и опустила взгляд. После благодарственной речи Бибера, музыка снова разлилась по всему дому. От алкоголя, запаха табака у меня разболелась голова, и я направилась наверх, там музыка должна быть тише. Я поднялась по лестнице и прошла по длинному коридору до конца. Там было большое окно. Сзади я услышала нежный бархатный голос с легкой хрипотой. - Почему такая красивая девушка и одна? – Этот голос я узнаю из тысячи. Бибер. Хм… - Устала от громкой музыки, - я попыталась сделать голос неузнаваемым. - Могу сделать потише, я король этой вечеринки, - съязвил парень. - Оу, прими мои поздравления, - сексуально проговорила я . - Спасибо, - Джастин облизнул губы. Черт, я хочу его. - Ну, ладно, я пойду наслаждаться праздником, - прикусив губу сказала я, и сделала пару шагов. Но рука Бибера ловко обняла меня за талию и притянула к себе. Наши губы слились в одном поцелуе. Насрать на все, я хочу его прямо сейчас. Кажется, наши желания совпадали, он схватил меня на руки и потащил в первую попавшею комнату. Джастин страстно повалил меня на кровать. В комнате был темно, и только маленькая линия лунного света, но она ничего не меняла. Первым делом мы скинули маски. Я принялась за пиджак Джастина, как только я на нем его увидела, желание снять его, меня мучило весь вечер. Джастин долго мучился с платьем, но вскоре оно все равно ему подалось. Я осталась в чулках и нижнем белье. Я принялась за пуговицы рубашки Бибра. Он страстно покрывал мою шею и ключицу жадными поцелуями. Я извивалась под ним как змея. Его руки, скользившее по моему полуобнаженному телу, увеличивали тяготу внизу живота. Мозг был отключен, мыслей не было никаких, тело полностью расслабленно. Был только он и я, и никого больше. Рубашка полетела на пол, Джасти ловко стянул с себя брюки. Он так же ловко справился с чулками и трусиками, при этом ни на секунду не оторвался от моего тела. Я расстегнула застежку на бюстгальтере и выкинула его к окну. Джастин откуда-то взял резинку. Он натянул ее на свой челн и резко вошел в меня. Резкая боль прошла по всему телу, но сразу же стала приятной. Сначала Джастин двигался медленно, покрывая мое тело поцелуями. Джастин увеличивал темп с каждым толчком, я была на грани. Он покусывал мою кожу от шеи до ключицы. Я ворошила его и без того беспорядочные волосы. Я прильнула к его шее и оставила на ней небольшой, но яркий засос. Наши стоны наполняли комнату. Джастин целует меня в губы, и наши языки ласкают друг друга. Последний толчок, и мы оба содрогаемся в оргазме. Его тело без сил падает на меня. Но мне не тяжело. Я втягиваю его сладкий запах геля после душа и дорогого парфюма, смешанного с запахом дорогого алкоголя, этот запах пьянит. Его дыхание щекочет мою шею. Для меня, по-прежнему, никого нет, только он и я. Рука Джастина лежит на моей талии, он лежит на боку рядом и дышит мне в шею. Я лежу, свернувшись в клубок и из-под ресниц смотрю на него. Его рука движется вверх. Он обхватывает ладонью мою щеку, я поднимаю голову на уровень его головы. Наши взгляды встречаются. Но в комнате слишком темно, видно только общие черты. Большим пальцем он рисует узоры на моей щеке. Мы молчим, эта тишина не напрягает, а наоборот. Я не знаю, сколько мы так лешим, но нам приходиться прервать идиллию. - Джастин, тебя ждут гости, - робко произношу я не свои голосом. - Плевать, - тихо отвечает парень. - Так нельзя, - я сажусь на кровать и ищу глазами свое белье. Очень темно, но нельзя включать свет. Парень тяжело вздыхает и садиться на кровать, надевая боксеры. Он кидает мне лифчик и трусики. - Спасибо, - смущенно говорю я. С каких пор я его стесняюсь. Бред какой-то. Надев нижнее белье, я натягиваю платье. - Не поможешь застегнуть? – Я обращаюсь к Джастину. Я вижу его силуэт, он стоит в рубашке и застегивает ширинку на джинсах. - Иди сюда, - командует он. Я направляюсь к нему. Он разворачивает меня спиной к нему и убирает мои волосы на правое плечо. Когда она снова прикасается, мурашки пробегают по всему телу. Джастин ловко справляется с молнией. Он целует меня в шею и поправляет мои волосы. Затем, он поворачивает меня к себе лицом и надевает корону. На лице пробегает тень улыбки. Мы стоим у окна, и лунный свет падает на его лицо. Но я уже надела маску. Я нахожу свои туфли и надеваю их. - Прощай, - я хватаю накидку и испаряюсь в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.