ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 73

Настройки текста
Я почти бегу к лестнице, музыку уже давно слышно. У подножья лестницы меня ждет официант, я беру с подноса шампанское и смешиваюсь с толпой. Я нахожу Майли и Тейлор, они танцуют, и я присоединяюсь к ним. - Где ты была? – Перекрикивает Майли музыку. - Наверху, - музыка надоела, я улыбаюсь. Фактически я не лгу. МЫ продолжаем танцевать. Еще много людей поздравляют Джастина. - Я хочу, чтобы сейчас для вас спела моя давняя подруга, встречайте, Майли Сайрус, - Джастин заканчивает речь и протягивает Майли руку, чтобы она поднялась на сцену. Я улыбаюсь и хлопаю. Я снова замечаю, как Джастин обегает весь зал взглядом. Я чувствую вибрацию смс. От Джастина. "Так и не пришла…" - Джастин Я смеюсь, да ладно, Бибер, ты разочаровываешь меня. Хотя, возможно ты блефуешь... Ну, что же "С днем рождения" - Алина Стил. Не знаю, что еще ему написать. Если он блефует, и что? А может и не блефует. Черт! Майли поет, все танцуют. Мне нравиться эта обстановка, я слишком привыкла к ней. Прежней меня уже давно нет. Это пугает, но не удивляет. Жизнь идет, скоро мне восемнадцать, о, Господи, скоро же восемнадцатилетие. Почти год я знаю девочек и Бибера. И все никак не могу понять его переменчивое настроение, не могу понять, кто он, и как с ним справляться. Его перемены в настроение меня пугают, но я люблю его, и это нечестно! Ведь я этого не хочу. Я мотаю головой, чтобы отбросить эти мысли. Сегодня надо расслабиться, и я направляюсь к бару. Майли закончила петь, они о чем-то разговаривают с Джастином, он что-то спрашивает у нее, и она обводит взглядом весь зал, когда наши взгляды встречаются, я показываю ей жестами, что меня нет. Она, что-то отвечает Джастину, они еще немного болтают, она обнимает его, целует в щеку и уходит. Она направляется ко мне. - Объяснишь? – Она вздыхает, я показываю ей, чтобы она села. - Мы переспали, - как можно спокойней говорю я. - Но… - ждет продолжения девушка. - Но, он не знает, что это была я, - я пожимаю плечами. - Ты хочешь мне сказать, что он тебя не узнал? – Она поднимает брови. - Похоже, что да, после этого, когда ты вышла на сцену, он написал мне смс « Ты так и не пришла». - Как это понимать? - Мда, ну, у меня он тоже про тебя спросил, значит, не понял или блефует, а смысл? - Вот я тоже не знаю, бред какой-то, - я отпиваю шампанское. - Не парься, пойдем танцевать, - Майли улыбается и тянет меня за руку. Мы танцевали очень долго, на сцене выступало много знаменитостей, с некоторыми мне удалось пообщаться. Гости потихоньку стали расходиться. Я попросила Майли подождать меня снаружи. Может Бибер и блефует, но я раскрою карты, и тогда узнаю это. Вот он. Я направляюсь к нему. - Джастин, - он оборачивается и смотрит на меня. Я подхожу ближе, мы стоим вдвоем, рядом никого нет, но гостей еще много. Сердце стучит, и в ушах я слышу пульсирующую кровь. Я срываю с себя маску. Слежу за эмоциями Джастина. Теперь это делать проще, так как он без маски. На его лице расплывается улыбка, я ничего не понимаю. Но вскоре до меня доходит, и я с досадой закусываю губу. Он знал, что это я с самого начала. Он ждал, пока я сама сниму маску, поэтому блефовал. Он ждал, пока я сдамся, он знал, что я всегда буду посылать его, и делать вид, как будто мне все равно. Я открываю рот и делаю большой глоток воздуха. Он сделал это все специально, чтобы доказать свою правоту. Какая же я дура. Я снова проиграла ему, сколько можно! - Так нечестно! – Возмущенно говорю я. Я зла. - Как так? – Довольная ухмылка не сходит с его лица. - Вот так, ты же знал... ты... ты... - я собираюсь его ударить, но он хватает мою руку. – Пусти, - я сверкаю глазами. - Нет, - с его лица пропала улыбка, взгляд стал более серьезным и намеренным. Я дернула рукой, но тщетно, я хотела ударить его другой, но он и ее схватил. Я чувствую себя беспомощной. Я свирепо смотрю не него. Он поворачивает меня, я упираюсь в стену. Джастин завел руки над головой и тоже прижал их к стене. Я тяжело дышу, кровь стучит в висках. Эта близость кружит мне голову, от него сильно пахнет алкоголем. - Бибер, пусти меня, - я вздыхаю. Кого я обманываю? Именно сейчас я хочу его. Джастин целует меня в шею, снова по телу мурашки. Что он делает? Не понимаю его игр. - Бибер, чего ты хочешь? – тяжело дыша спрашиваю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.