ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 75

Настройки текста
Привет, - я слегка тру глаза и чуть–чуть щурюсь, смотря на Джастина. Он стоит в спортивных штанах, они чуть приспущены, на него светит солнечный свет с окна. Его волосы слегка влажные. Черт возьми, никогда не перестану говорить о его сексуальности. Мда, и я сейчас выгляжу настолько убого, что щеки покрываются румянцем от представления моего внешнего вида. - Доброе утро, - его глаза светятся, на лице довольная ухмылка. Он кладет телефон на стол и направляется к кровати. Я слегка приподнимаюсь. - Голова, - я слега стону от боли в области головы. - Кто-то завязал с алкоголем? - Иронично комментирует Бибер. - Боже, неужели ты думаешь, что я бы дала тебе трезвая? – Так же иронично подмечаю я, улыбаясь, прикусываю губу. - Да, еще бы умоляла, чтобы я взял тебя, - хитро улыбается Бибер. - Пф, - Я улыбаюсь и качаю головой. – Я в душ, - я прикрываюсь одеялом и встаю с кровати. Тут Джастин хватает меня на руки. - Я донесу, - он облизывает нижнюю губу. - Не надорвись, - ехидничаю я. - Да, ты права, тебе было бы неплохо сесть на диету, - саркастически произносит Джастин. Ах, так?! Я ударяю его по щеке и спрыгиваю с рук, быстрым шагом направляюсь в ванную. "Вот мудак", - думаю я. Тем временем, Джастин трет щеку и снова направляется к столу за телефоном. Я встаю под теплые струи душа. Тело слегка гудит поле вчерашнего, но вскоре все проходит. Я завернулась в большое полотенце, средним протерла голову и завернула в него волосы. Когда я вышла из ванной, Джастина не было в комнате. С кухни шел приятный запах кофе. Я достала из шкафа самую длинную футболку Джастина и надела ее. Я подсушила волосы феном и спустилась вниз. - Доброе утро, - поздоровалась я с Маргарет. - Доброе, - женщина мило мне улыбнулась. – Что будете на завтрак? – Поворачиваясь к плите, спросила она. - Что хочешь, называй меня на ты, неловко себя чувствую. Кофе, - Я улыбнулась. - Хорошо, - она улыбнулась мне в ответ. - Только кофе? – Удивилась она. - Да, только кофе, - я отвлеклась на Джастина, который подошел к нам. - Не растяни, - снова съязвил Бибер. И говорил он это про его майку. - Не волнуйся, не растяну, - я закатила глаза. - Что будете, мистер Бибер, - обратилась к нему Маргарет. - Кофе и оладьи, - Он сел за барную стойку. - Отвезешь меня, мне заказывать такси? – Отпивая кофе, спросила я. - Отвезу, - Джастину подали оладьи. - Ты что, буквально приняла мою фразу про диету? – Посмотрев на меня, спросил парень. - Пф, нет, я никогда не завтракаю, - снова отпила кофе. - Время обеда, - Джастин кинул мимолетный взгляд на часы. - Бибер, отстань, а, - я поставила чашку с допитым кофе на стол. – Давай живее, я пошла одеваться, - я направилась наверх. Я надела платье, покидала в калтч свои вещи, что в него влезли, остальное собрала в пакет. Джастин поднялся наверх и стал одеваться. Это время мы молчали. - Готова? – Спросил Джастин. - Да, пойдем? Джастин молча вышел из комнаты, я пошла за ним. Он взял с полки ключи, и мы вышли из дома. Джастин открыл мне дверь, я села, он обошел машину и сел на водительское кресло. Я включила радио и сделала погромче. Джастин сделал тише. Я не успела возмутиться, как он задал вопрос. - Когда у вас тур? – Не отвлекаясь от дороги, спросил парень. Боже, ради этого ты сделал мою песню тише? Возмутилась я про себя. - Ну, где-то ближе к концу апреля, а у тебя? – «Отличная» беседа, я закатила глаза. - Примерно так же. Не хочешь поужинать сегодня вместе? – Джастин мимолетно посмотрел на меня и снова перевел взгляд на дорогу. - Ой, простите, мистер Бибер, один идиот, назвал меня жирной и посоветовал сесть на диету. Мне стоит прислушаться к его мнению, - съязвила я. Джастин недовольно закатил глаза. - Попьешь водичку, - иронично ответил он. - Знаете что, водичку я и дома могу попить! – Недовольно проворчала я и надула губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.