ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Кажется, мы встали в долгую пробку, которая еще не скоро намеревалась двигаться. - Малыш, расслабься. Первое, я не идиот, второе, я не называл тебя жирной, третье, я не хочу сидеть у тебя дома, а хочу сходить с тобой в ресторан, - Бибер провел рукой по моим волосам. - Кхе-кхе, я не звала тебя к себе, вообще-то, - я скрестила руки на груди, все еще изображая обиду. Джастин повернулся и смотрел на меня, как на ребенка. В принципе, я и есть ребёнок, не считая того, что мне через две недели восемнадцать. - Стил, ты как ребенок, - усмехнулся Джастин. Боже, как мысли мои прочитал. - Я - он и есть! – Я повернула на него голову, наши взгляды встретились. Я сглотнула, машины чуть сдвинулись с места. - Поехали! – Пощелкала я пальцами перед его лицом. Джастин встряхнул головой, и мы сдвинулись с места. Машины уже не останавливались, но движение было все ещё замедленным. Вскоре мы поехали в нормальном режиме. Мне позвонила Натали. - Привет. Да, хорошо, приеду. Через, - я посмотрела на время, - час. - Тебя довезти? – спросил Джастин. - Нет. Мне еще переодеться надо и заехать купить что-нибудь для Микки, давно не делала ему подарков, - я закусила губу, думая, что ему купить. - Я подожду, - он снова мимолетно повернул голову в мою сторону. Его тон был слегка строгим, он явно уже не спрашивал, а утверждал. - Господи! Тебя когда-нибудь останавливали мои слова? – Я смотрела на него в упор. - Нет, - на его лице появилась ехидная улыбка. Я покачала головой и закатила глаза. - Специально для тебя я буду безумно долго переодеваться, - я отвернулась от него. - Переодевайся, сколько влезет, но у тебя час с учетом времени на магазин, и я иду с тобой, чтобы тебя поторопить, - Джастин ловко припарковался у моего подъезда. Я вспомнила, какой у меня бардак, ибо я собиралась. По дому разбросано нижнее белье, я не сразу определилась в выборе. Халат лежит посреди комнаты. Боже, там такой кошмар! - Нет! – Визгнула я. – Я быстро, только сиди в машине! – Я бегающими глазами посмотрела на Джастина. - Что, любовника прячешь? – На его лице красовалась усмешка. - Может, прячу, я сказала, чтобы ты ждал в машине! – Строго сказала я. Он испепелял меня взглядом. – Пожалуйста, - тише добавила я и опустила глаза. Черт, да как он так делает? - Все же, я пойду с тобой, - он собирался выйти, но… - Чертов Бибер, я сказала ждать тебе меня в машине! – Крикнула я. Джастин немного офигел от неожиданности. Я вышла из машины и громко хлопнула дверью. Быстрым шагом направилась в подъезд. Как только я зашла в квартиру, по пути в спальню, я подбирала одежду. Я повесила платье в шкаф. Сменила белье. Пробежалась быстро по квартире и привела ее в более нормальный вид, чем было. В дверь позвонили. Бибер! Я возмутилась, ну, вот, почему он никогда меня не слушает? Я вздохнула. При этом, я совершенно забыла про то, что я в белье. Я со злостью открыла дверь. - Я же просила сидеть… - Бибер не дал мне договорить и понес меня в спальню. - Джастин, пусти, - возмущалась я. Но он будто меня не слышал. Когда мы подходили к спальне, я вцепилась руками в дверной проем. - Остановись! Я обещала Натали через час быть у них, я, конечно, понимаю, что с тобой больше трех минут мы не задержимся, но все же, - нет, все-таки, без сарказма я не могу. Причем, этот мне так просто не обойдется. Я закусила губу, чтобы не засмеяться и попыталась сделать серьезный вид. - Три минуты? – Возмутился Бибер. Боже, это сильно задело его самолюбие. Ну, он утром пошутил, а я сейчас. - Ну, три с половиной, - я еще сильней закусила губу. Его лицо надо видеть, я еле сдерживалась от смеха. - Сейчас я тебе покажу три с половиной, - Джастин закинул меня на плечо и потащил к кровати. Я заверещала и начала громко смеяться. Я вцепилась в его плечи. Он кинул меня на кровать и навис надомной. Я перестала смеяться. Дыхание было ставленым и тяжелым. Наши глаза встретились. В его карих глазах играло дикое возбуждение и капли злобы, но так же легкие смешинки, которые он пытался подавить. Наши губы слились в поцелуе. Он целовал мою шею, ключицу, плечо и снова губы. Желание нарастало, я понимала, что это далеко не три минуты, я не могла подвести брата. Не знаю, как мне это удалось, но я выставила две руки в перед. - Стоп, - тяжело дыша, ответила я. – У нас нет времени, - я оттолкнула Джастина и встала с кровати. Я надела «драные» джинсы, майку с глубоким вырезом и сверху - джинсовую рубашку. Волосы заплела в высокий хвост. Перед выходом надела кеды. - Пойдем, - позвала я Джастина. Он, молча, встал и направился к двери. Я закинула в сумку все, что мне надо, и мы вышли. - Куда поедем за подарком? – Спросил Джастин, заводя машину. - Большой ТЦ возле дома Натали, - я достала телефон. Кори?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.