ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 76

Настройки текста
- Кори, привет, - я увидела боковым зрением, что Джастин на меня смотрит, широко улыбнулась. - Ты занята? – Спросил парень. - Нет, не заняла, - Джастин сделал радио громче. Я строго посмотрела на него и вовсе выключила музыку. - Ты была на вечеринке Джастина? - Да, - я снова покосилась на Джастина, он играл скулами. - Он тебя искал, - Кори явно придумывал тебя для разговора на ходу. - Ты ради этого мне позвонил? – Я непринужденно хихикнула. - Нет, на самом деле, я хотел пригласить тебя сегодня в кино, ты как? - В кино? О, конечно, давай, сегодня в девять, ты за мной заедешь, адрес скину в смс, - я снова натянула улыбку, Боже, как это злит Бибера. Хотя, он пытается показывать полное безразличие. - Тебе не поздно в девять вечера-то гулять, с большими, злыми и страшными дяденьками? – Я слышала его улыбку. - Ха-ха, не поздно, дяденька-то не злой и не страшный, а очень милый, - я закусила нижнюю губу, улыбаясь. - Ну, ладно, до вечера, - парень усмехнулся. - Пока, - я скинула звонок. Джастин резко притормозил у магазина. Я снова сама себе улыбнулась. - Пойдешь со мной? – Я убрала улыбку с лица, ну, я пыталась это сделать. - Я одна не справлюсь, - добавила я. Джастин молча вышел из машины. Я сделала то же самое. Похоже, он слегка зол. На что ему злиться? Он очень странный. А я чуть ли не вприпрыжку поскакала в магазин. Не знаю почему, но настроение было очень хорошим. Я чувствовала себя маленьким ребенком, а Бибер - мой хмурый папаша. Я подбежала к нему, чтобы быть чуть выше, я встала на носки и пальцами растянула его губы в улыбке. - Так-то лучше! - Я хихикнула, взяла его за руку и потащила в магазин. Джастин закатил глаза, но послушно пошел за мной. Я слишком быстро шла вперед и не заметила магазин игрушек. Джастин остановил меня и потянул к себе, это было слишком резко. Я врезалась в его грудь. Он подхватил меня за талию. - Эй, больно же, - я потерла нос. - Алина, смотри по сторонам, вот, магазин, - он говорил это таким тоном, еще и смотрел на меня сверху вниз, стало неловко, и я покраснела. - Пошли, что встал? – Я хотела вырваться из его объятий и направиться в магазин, но он приподнял меня и наши губы встретились. - Не посреди магазина же! – Я оттолкнула его и направилась в магазин. Кажется, я что- то сделала не так. Я поджала губу. А что он хотел? Как он ко мне, так и я к нему. Пусть со своей Селедкой посреди магазина целуется! Мне, может, вон, вообще, Кори нравится. - Тебе нравиться Кори? – Спросил Джастин, нагнав меня. Бля, он, что, мысли мои читает. - Неважно, - как можно безразлично кинула я. - Мне важно, - Джастин схватил меня за руку, тем самым помешав мне идти дальше. - С каких пор? – Я резко вырвала рук. Тишина. Гребаный собственник! Ненавижу. - Пошли выбирать подарок Микки, времени мало, - я пошла к игрушкам для мальчиков. Мы выбрали ему машинку на пульте управления и направились к кассе. Бибер хотел расплатиться, но я вовремя его остановила. - Бибер! Подарок от меня, убери свои деньги. – Я достала карту и расплатилась. Джастин взял пакет, и мы направились к машине. Как только мы сели в машину, Джастин потянулся заводить машину. Я резко села на него и наши губы слились в поцелуе. Он потянулся рукой, чтобы отпустить кресло, но я перехватила его две руки и положила их себе на попу. Джастин оттягивал мою нижнюю губу. Наш поцелуй был страстным и долгим. Он пропустил свой язык через мои губы, они сплелись. Мы целовались долгое время, но я вспомнила, что меня ждет брат и отстранилась от него. - Микки ждет, - тяжело дыша, облизнула нижнюю губу. Я села на свое кресло и пристегнулась. Мы подъехали к дому Натали. - Зайдешь? – Из-под ресниц посмотрела я на Джастина. - А ты хочешь? – Джастин поднял мою голову за подбородок, наши глаза встретились. - Микки наверняка по тебе скучает, - Я отвела взгляд в сторону. Твою мать! Это же, черт, они смотрят. Я резко нагнулась. - Стил, ты в своем уме? – Удивленно спросил Джастин. - Заткнись, я тебе потом как-нибудь, объясню, - я чуть-чуть приподнялась. Они уехали, на черном джипе, номера я запомнила. Pov Автор Наверняка вам тоже интересно знать, кто это и что происходит? Как вы знаете, папа Алины, был влиятельным человеком. Как и у любого бизнесмена, у него были недоброжелатели, люди, которым он перешел дорогу или занял достаточно денег и не отдал. Это были те самые люди, которых он кинул на бабки. Чарльз Хоран, знаменитый бизнесмен, с ним шутки плохи. Авария, в которой погибли ее родители, была неспроста, если вы понимаете. Правда, Алина этого не знает. А вот этих людей она запомнила с детства. Это люди работавшие на Хорана. Чарльз понял, что сиротка осталась одна и без гроша, поэтому оставил их. Но, судя по всему, сейчас он узнал, что деньги у нее появились. Надо отдавать долг за папочку. Ее ждут большие проблемы, о которых она даже не догадывается. Pov Алина Что им, черт возьми, надо? Он же обещал отстать от нас. - Ты идешь? – Я внимательно осматривала улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.