ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 79

Настройки текста
Я направилась в комнату, сложив в сумку все, что мне надо, стала одеваться. Я надела джинсы и рубашку. - Джастин, убери остатки еды в холодильник, - крикнула я. - Хорошо. - Ну все, я готова, - я вышла к Джастину. Он тушил свечи. - Поехали, - Джастин обнял меня за талию. Я покачала головой. Мы вышли к машине. Я уже ничего не стала говорить, на то, что Джастин выпивший едет за рулем. Джастин открыл мне дверь, я кинула сумку на заднее сидение и села вперед. - Заедем в супермаркет? - спросил Джастин. - Ага, - я зевнула. Безумно хотелось спать. Мы заехали в магазин, купили много вкусняшек и направились домой. Джастин заехал в гараж и оставил машину, он взял покупки и мы пошли в дом. Джастин оставил пакеты на кухне и пошел на верх. Я зашла к Микки, он сладко спал, я чмокнула его в лоб и поднялась к Джастину. Я сняла всю одежду и осталась в нижнем белье. Джастин лежал на кровати и внимательно смотрел на меня. - Что? - я ехидно посмотрела на Джастина. - Ничего, - Джастин покачал головой и уперся в телефон. Я взяла пижаму и направилась в душ. Теплая вода стекала по телу, все напряжение сразу же снялось. Я вытерлась полотенцем и стала напяливать пижаму. Черт, я взяла не ту. На мне была надета сиреневая пижама с мишками. Джастин будет долго ржать. Я расчесала волосы и вышла в спальню. - Хахах, - Джастин закусил губу, в его глазах бегали смешинки. - Заткнись! - я кинула в него подушкой. - Хахах, да ладно тебе, очень мило, - он снова закусил губу. Я показала ему язык и села на край кровати. Джастин обнял меня за талию и потянул на себя. Я упала спиной на кровать, а потом оказалась на Джастине. Я скрестила руки на груди и изобразила обиду. - Эй, - Джастин заправил мне волосы за ухо. Я повернула голову на Джастина с легкой улыбкой. Я поцеловала его в губы. Джастин положил свои руки на мои ягодицы. Мои руки уперлись в матрас, я кусала нижнюю губу Джастина. Джастин издал горловой стон. Я запустила руки в его волосы. У Джастина зазвонил телефон и он вышел. Эта болтуша слишком долго разговаривала и я уснула. ______________________________________________________________ Простите, что задерживаю, просто это не так просто как кажется. У меня мало времени, и все это еще придумать надо, бывает, что вообще ничего не идет. Я буду очень стараться, что-нибудь написать на следующей недели,но скоро нг, у меня ничего не готово, подарков нет, я даже елку не нарядила. Вообщем жесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.