ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 80

Настройки текста
Я нащупала телефон рукой, противный звонок разбудил меня. Майли! - Ало, - как можно бодрее ответила я. - Ты че спишь? - Строгий голос раздался на том конце провода. - Прости, я тебе сегодня все расскажу, - я закусила губу. - У тебя час, - Майли положила трубку. Черт! Я перешла в положение сидя. Джастин еще спал, я быстро побежала в душ. Умылась, голову мыть не стала, ибо время. Я нанесла немного тонального крема и накрасила ресницы тушью. Волосы собрала в высокий хвост. В одном нижнем белье я зашла в комнату, дверь громко хлопнула и Джастин проснулся. - Извини, - я поджала нижнюю губу. -Доброе утро, - я направилась к своим вещам. - Доброе, куда собралась? - Спросил сонно Джастин. - Я опаздываю в студию, Майли дала мне час, - я надела джинсы и рубашку. - Я тебя подвезу, мне тоже надо в студию, - Джастин в стал с кровати и пошел в душ. Я спустилась вниз, взяв все свои вещи. Микки уже завтракал на кухне. - Доброе утро, - я чмокнула брата в щеку. - О, Алина, - Микки был удивлен. - Хаха, собирайся, я отвезу тебя в садик, Натали отдыхает после работы, а мне с Джастином, нужно ухать в студию, - вздохнула я. - Хорошо,- Микки доел хлопья и направился в комнату за вещами. - Добрый день, - поздоровалась Маргарет. - Привет, кофе, пожалуйста, - я улыбнулась. - Хорошо, как спалось? - она повернулась к кофеварке. - Спасибо, отлично, - я зевнула. Джастин уже одетый спустился вниз. - Готова? - Джастин крутил ключи в руках. - Да, - я допила кофе. Мы вышли из дома, Джастин завел машину и мы, поехали в студию. - Отвезешь Микки домой? - Спросила я у Джастина - К Натали? Хорошо, я пока свободен, - Джастин заехал за большое здание. Мы подъехали к студии. - Спасибо, что подвез, - я вышла из машины и побежала к входу. - Майли, прости, - я вбежала в студию. - Все подробно расскажешь потом, а сейчас бегом работать! - Я обняла ее и пошла за пульт. Сегодня последняя работа с альбомом и он готов. После записи последних песен я подошла к Майли. - Ну, рассказывай, - девушка уселась по удобнее. Я рассказала ей все, начиная со дня рождения Бибера, заканчивая сегодняшней ночью. - Воу, - Майли была в шоке. - Как то так, - я пожала плечами. - Ты не жалеешь об этом? - Майли настороженно посмотрела на меня. - Нет, пока, - я закусила нижнюю губу. - Я надеюсь, ты все делаешь правильно, - девушка приобняла меня. - Спасибо, - я пошла порепетирую, танцоры уже приехали. - Я подойду как закончу, - Майли направилась к парням за пультом. Я вышла из студии и спустилась в спортзал. Из моих рук чуть ли не выпал айфон. Я наблюдала такую картину. Джастин стоит облокотившись о стенку, ноги Селены обвивали его талию. Джастин обхватил ее своими руками, она обнимала его за шею. Еле сдерживая, слезы я выбежала на улицу. Слезы осиливали меня, но держалась, а что я хотела? Что я вдруг взяла и понравилась ему, когда у него девушка есть. Ненавижу! Я поймала такси и поехала домой. Я написала смс Майли. Через минуту раздался звонок. Если я скажу хоть слово, я расплачусь. - Алина, что случилось? - Тревожным тоном спросила Майли. - Я- я, - слезы пересилили меня, я уже просто не могла их сдерживать. - Я приеду к тебе, - она скинула трубку. Вот я дура. В окне пролетал Лос Анджелес, люди шли по делам, кто то на работу, кто то с нее. Веселые группы подростков выходили счастливые из кафе. Последний раз такое у меня было в пятнадцать, практически все мои друзья разъехались. Я не такая как все обычные подростки. Я не хотела сидеть на шее Натали, поэтому устроилась работать. Естественно она возражала, но я твердо решила. И все же теперь жалею о том, что я пошла именно в тот клуб, а не в какой-нибудь другой. Я расплатилась с таксистом и вышла из машины. Когда я зашла в квартиру волна слез снова накрыла меня, я скатилась по стене на пол. На нем еще лежали лепестки роз и потушенные свечи. Я сжала рукой лепестки, лежащие у двери. У меня была истерика. Я била кулаками об пол, о стены. В дверь позвонили, я поднялась с пола и посмотрела в глазок. Майли. Я открыла дверь, она накинулась на меня с объятием, я еще больше разрыдалась. - Тихо, - Майли гладила меня по спине. - Майли, я не могу! Почему я такая дура? - Я всхлипнула. - Ты не дура, это он мудак! - Майли взяла меня за плечи и посмотрела в глаза. - Так, сейчас ты приводишь себя в порядок, и мы едем в клуб, тебе надо расслабиться! - Майли ухмыльнулась. - Майлз, у меня нет никакого настроения, - я опустила глаза. - Так! Это не обсуждается! - Она нахмурилась и повела меня сторону ванны. - Ты умывайся, а я приберусь тут, - она обвела комнату взглядом. Мали прекрасно знала, что от этого вида мне будет еще хуже. Я смыла потеки туши с лица, холодная вода слегка убрала покраснения, но их все равно было заметно. - Майли, у меня опухшее красное лицо, я урод! – вздохнула я. - Нормально, сейчас исправим, садись, - я села на стул. Майли достала мою косметичку и начала делать мне макияж. Через минут сорок мой макияж был готов. Майли сделала мне крупные локоны. Красного опухшего лица как небывало. Всю эту красоту портили только грустные глаза. - Такс, одевай вот это платье, - Майли достала из моего шкафа красно-черное платье с глубоким вырезом. - Ты уверена? У меня нет настроение на это платье, - я вздохнула. - Так! Надевай быстро! - Девушка нахмурилась. - Окей, - я округлила глаза и стала переодеваться. - Ну, как я выгляжу? - Я вздохнула. - Превосходно, - Майли подмигнула. - На чем мы поедем? - Я взяла клатч. - Тейлор, такси уже внизу, - мы направились к двери. Я ухмыльнулась. Мы сели в машину, я обнялась с Тейлор и мы поехали в клуб. Сегодня я напьюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.