ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Очнулась я у себя дома. Черт, почему так болит голова, вроде бы немного пила. Я надела халат и пошла на кухню. В зале на диване спал Бибер. Какого..? Я была в недоумении. Я налила ледяной воды в стакан и подошла к спящему Джастину. - Раз, два, три, - я пролила на него воду из стакана. Он резко подскочил с дивана с матами. - Какого ты творишь, Стил? - Джастин тяжело дышал. - Проваливай, - я скрестила руки на груди. - Что? - видимо он не допер. - Про-ва-ли-вай! Так понятней? - Я смотрела на него как на гавно. - Давай поговорим? - Он сделал шаг ко мне, я сделала шаг назад. - Ты че тупой? Я кажется понятно выразилась, проваливай! - Я тяжело вздохнула. - Если я скажу, что тупой, мы погорим? - Нет! Господи…ты уйдешь или нет? - Я пошла и открыла ему дверь. - Я хочу поговорить! - Хрипло сказал Бибер. - А, я мать твою не хочу говорить с человеком, который меня, чуть ли не изнасиловал! - Я кричала. - Я был пьян, - оправдывался парень. - А, ну тогда ладно. - В общем, - начал Бибер. - Бибер ты че дибил? Нет, не прокатит, у тебя это оправдание на все случаи жизни, - я раздраженно вздохнула. - Джастин, уходи, я не желаю с тобой разговаривать! - Хорошо, я уйду, только у меня есть одна просьба, - Джастин поднял бровь. - Ладно, только не секс! - Возразила я. - Хорошо, - Джастин состроил ехидную гримасу. Джастин медленно подошел ко мне, я попыталась отойти назад, но за спиной была дверь. - Расслабься, будет не больно, - Бибер ухмыльнулся. - Очень смешно,- я закатила глаза. Джастин приблизился, и его губы коснулись моих губ. Я вздрогнула. Он прикусил мою нижнюю губу. На его губах все еще был вкус алкоголя. Джастин отстранился от моих губ. - Удачи в туре, - парень приобнял меня и вышел из квартиры. Майли! - Крикнула я и побежала в комнату за телефоном. Ого! У меня было дофига пропущенных, от Кори и от девочек. Я решила сначала позвонить Кори. - Привет,- робко произнесла я. - Боже, я переживал, где ты была? - Парень вздохнул с облегчением. - Прости, мне просто стало не очень хорошо, я тебя не нашла и телефон сел, - я шла на кухню. - Хорошо, рад, что у тебя все в порядке. Я позже позвоню, дела, - Кори сбросил трубку. Я написала смс Майли. Сегодня была последняя репетиция. Так, репетиция через два часа, надо собираться. Я приняла душ, выпила кофе и съела яблоко. Нанесла легкий макияж, сделала высокий хвост. Надела светлые джинсы, белый топ, персиковый пиджак и такого же цвета туфли. Мне позвонила Майли. - Ты готова? - Спросила девушка. - Да, ты уже подъехала? - Да, выходи. - Хорошо. Я взяла клатч и вышла на улицу. Поздоровавшись с подругой, я принялась рассказывать о случившимся. - Он конченый, - Майли завернула на парковку. - Капец, я была в шоке, - Майли позвонили. Это был Бибер. - Ну, привет, - недовольно ответила девушка. - Да, в студию, - мы вышли из машины. Из-за ветра короткие пряди волос вылезли из хвоста. Ветер раздувал их по лицу. У входа в студию стоял Бибер. Я зло посмотрела на Майли которая выключала звонок. - У вас запись еще одного дуэта, прости, вообще из головы вылетело. Я вздохнула. - Ладно, - мы прошли в студию. - Какая песня? - Спросила я у Майли. - " Love me, baby" - Какое оригинальное название, кто придумал? - Я вздохнула. - Вообще-то я, - Пафосно бросил Бибер. - Оно и видно, - я закатила глаза. - Так, за работу, быстрей начнем, быстрей я избавлюсь от этого общества. - Я пафосно посмотрела на Бибера, похлопала и направилась к микрофону. Бибир оценивающе посмотрел на меня и ухмыльнулся. Мы записали песню, она оказалась не такой уж и плохой. Очень жизненная. - Держи, - передала мне какую-то бумагу Майли. - Это что? - Удивилась я. - Подпиши, это договор о твоем выступлении на концерте Джастина. - Какого хрена? - Возмутилась. Майли отвела меня в сторону. - Слушай, я понимаю как тебе не приятно, но Бибер это хороший пиар, тебе это надо, - она посмотрела на меня с пониманием. Я кивнула. - Я сначала почитаю,а потом подпишу, - посмотрела я на Бибира. - Завезешь мне его потом, - заявил Бибер. - Сам заедешь и заберешь! - Я я закатила глаза. - Так, у нас сейчас репетиция с костюмами, пошли в зал, танцоры уже там, - обратилась ко мне Майли. - Можно посмотреть? - Спросил Бибер. - Нет! - Рявкнула я. - Отлично, - улыбнулся Джастин. - Пойдемте. - Ты это, совсем, нет, это значит нельзя! - Я закатила глаза. - Пусть идет, - вздохнула Майли, - не отстанет же. Мы спустились вниз. Там были танцоры мои и Майли, с ними был Кори и, по всей видимости, пара танцоров Бибера. Я подошла к Кори и обняла его. - Ты как? - Спросил парень. - Отлично, пошла, репетировать, - я чмокнула его в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.