ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
- Вы, что издеваетесь? - Я охринела, они привезли меня в тот клуб. - Упс, - Тейлор хлопнула себя ладонью по лбу. - Я забыла, - она виновато, поджала губу. - Ладно, похер, пошли! Надеюсь, Бибера с этой, тут не будет, - я недовольно вздохнула и вышла из машины. Мы прошли внутрь, я обвела взглядом обкуренное помещение. Естественно я направилась к бару. Но пить мне вообще не хотелось. Я заказала безалкогольный мохито и мы пошли танцевать. - Слушай, не парься так ты из-за этого Бибера, - Толкнула меня Тейлор в плечо и подмигнула. - Легко сказать, - я хихикнула. Мне позвонил Кори и я, вышла из клуба. - Привет, - я закрыла одно ухо. - Привет, ты где? - Я в клубе, а что? - Хотел пригласить тебя куда-нибудь. - Подгребай, клуб " Goold stars" напиши, как подъедешь! - Хорошо, - я сбросила. Я опять направилась к бару, теперь я решилась на один нормальный мохито, только на один. Подойдя к бару внутри закололо. Бибер! Я прошла и села с другой стороны напротив него, только нас ограждал стеллаж с алкоголем. Он сидел один и пил виски, на половину оно было пустое. Он судорожно кому то набирал, после нескольких раз кинул телефон об стол. Я кинула его номер в черный список, чтобы не названивал. Пришло смс от Кори. Я пошла, встречать его у входа. Пока я шла к входу, в моей голове созрел "отличный" план. Я решила притвориться пьяной и на глазах у Бибера поцеловать Кори. А потом такая "ой, я пьяная была". - Привет, - я обняла его. - Уже выпила, - он ухмыльнулся. Прокатил. - Иди в жопу, пошли лучше танцевать, - я потащила его ближе к бару. Бибер осмотрел зал, сначала он нас не заметил, а потом….Боже, пора. Я прильнула к губам Кори. Его руки я положила себе на талию, а своими обвила его шею. Что я творю? В этот момент я чувствовала себя ужасно. Через пару секунд я оторвалась от губ Кори. Хм, целуется, кстати не плохо. Боже, о чем я думаю! - Прости, на меня, что-то нашло, - я поджала губу. Бибера уже не было. Я огляделась в округ. - Ничего, - умный мальчик, понял, что дальше ко мне лезть не надо. - Пошли танцевать, - я улыбнулась. Кори отошел, я решила присесть и подошла к бару. Села я на самом краю, ближе к комнатам для уединения. Я заказала еще один коктейль. На сцену вышли танцовщицы. Меган и Стефан, я так давно их не видела, что решила сходить к ним в гримерную. Я зашла в коридор, музыка тут была намного тише. Из кабинета Стефан выходит парень с довольно знакомым силуэтом. Бибер. Черт! Я иду, прямо, делая вид, что не замечаю его. Раз - он прижимает меня к стене. Два - он запрокидывает мои руки и сжимает их. - Какого черта, Стил? - Голос Джастина строгий. Джастин безумно зол. В приглушенном свете его глаза не очень видно, но они бешенные. - О чем ты? - Спокойно спрашиваю я. - Ты понимаешь, о чем я! - Он ударяет меня об стену телом, не сильно, но легкая боль пробегает по телу. - Какого черта ты делаешь!? - Теперь я срываюсь на крик. - Это ты какого черта делаешь?! - Я уже, не помню видела ли я Бибера таким злым. - Тебя ебет? Моя жизнь, что хочу, то и делаю! - Мой тон тоже был строгим, я была в шоке от него. - Ах так? Ты тоже моя собственность, что хочу с тобой, то и делаю. - Он закинул меня на плечо и понес к комнатам. - Пусти меня быстро, я не твоя собственность! Пусти, я тебе сказала! - Я била его по спине кулаками. В ответ проследовал лишь смачный шлепок по моей попе. Я прикусила губу от боли. Я дергалась. - Пусти, тварь! - Кричала я, била и дергалась, он слишком сильно меня держал. Еще один смачный шлепок. - Сука, - взвыла я. И еще один. - Прекрати материться и дергаться, бесполезно, - Джастин открыл дверь и кинул меня на кровать. Я поняла, что он сильно пьян, в одного бутыль вискаря, конечно. Мне, это не особо помогает. - Джастин, хватит, пусти меня! Шлюху свою сюда водить будешь! - Я попыталась встать, но он придавил меня своим телом. - Ну, так я тебя и привел, - он ехидно улыбнулся. Я врезала ему смачную пощечину. Джастин снова ухмыльнулся. В этот момент стало так обидно, все это время...Он… Боже, я такая дура. Слезы просились наружу, но я сдерживала их. Я не переставала брыкаться. Ненавижу его! Ненавижу! - Ненавижу! Пусти! - Я кричала. - Детка, ты же знаешь, что это бесполезно, - он задрал юбку моего платья. В этот момент я пнула его, но промазала. Сука! - Хаах, - Джастин рассмеялся. - Джастин, пусти,- я собралась его ударить, но он ловко поднял мои руки. - Тс, наслаждайся, - он состроил хитрую гримасу и сорвал с меня трусики. - Джастин, - я снова попыталась вырваться, но он навалился на меня всем телом. Я сдвинула и сжала ноги. Джастин поднял брови, он быстро скинул джинсы и боксеры. Коленями ловко раздвинул мои ноги. - Ненавижу, - прорычала я. - Ненавидишь, но вся уже влажная, - он снова состроил довольную гримасу. Я хотела попробовать как в кино и вырубить его ударом головы. Я со всей силы стукнулась об него головой, не знаю как он, но я вырубилась от сильной боли. Я надеюсь, что он не настолько пьян, чтобы выебать меня, когда я в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.