ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Он резко отстранился от меня когда услышал шаги. - Вы что стоите-то тут, пошли, -обратилась к нам какая то девушка. Мы направились в гримерную. - Дядя Джастин, - налетел на парня Микки. - Отлично спела, - улыбнулась Майли. - Спасибо, - я посмотрела на Кори, который только зашел. - С Днем Рождения, - он подошел ко мне и обнял. - Спасибо, классно танцуешь, - подмигнула я. - А ты поешь, - ухмыльнулся Кори. Бибер недовольно закатил глаза и сделал вид, что увлеченно болтает с Микки. - Ну что, поехали тусить? - Спросила Майли. - Даа,- хором ответили все. Микки мы взяли с собой, там есть для него специально отведенное комната, с хорошей звукоизоляцией, в которой он может лечь спать когда устанет. Мы направились в клуб, он был полностью в нашем распоряжении. Было очень много знакомых и не знакомых мне людей. Все танцевали и пили. Тейлор уложила Микки и он сладко спал. Я устала от громкой музыки, поэтому вышла на улицу. Около клуба была лестница, на ней сидел Джастин с бутылкой виски. Я подошла и тихо села рядом. Повернув голову в его сторону, я стала рассматривать черты его лица. Джастин развернулся ко мне и наши взгляды встретились. Я растерялась и опустила глаза. Джастин взял меня за подбородок и поднял мое лицо так, что наши глаза снова встретились. - Что-то случилось? - Потерянно спросила я. - Давно, - он отпил из горла. - Расскажешь? - Я следила за каждым движением его губ, невольно закусив губу . - Давно пора, - он снова сделал глоток. Легкий холодок пробежал по спине и я встряхнулась. - Замерзла? - как будто специально переводил тему Джастин. - Чуть-чуть, - я потерла руки. Джастин встал и стал снимать пиджак, я следила за каждым его движением. Он накинул его на меня и снова сел. - Так, что ты хотел сказать? - Отступать я уже не собиралась, хотя от неизвестности того, что он хочет мне сказать, было не по себе. Джастин встал, я сделала тоже самое. - Что у тебя с Кори? - Наши глаза встретились. - Это то, что тебя беспокоит? - я недовольно вздохнула. - Просто ответь, - строго сказал парень. - Ничего, мы просто друзья, - я покачала головой. - Ты так же Микки говоришь про нас. Ты спишь с ним? - Невозмутимо поинтересовался парень. - Ты идиот! Микки ребенок, я не могу ему сказать, пну мы здороваемся и трахаемся! - Почти кричала я. - Спишь или нет? - Так же невозмутимо интересовался Бибер. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! - Я кипела от злости. Джастин прильнул к моим губам. Я обвила его шею двумя руками. Он выронил бутылку виски и она вдребезги разбилась. Его руки обвили мою талию. Почему то этот поцелуй мне казался очень странным, но я не могла понять почему. - Я люблю тебя, - оторвавшись от поцелуя сказал парень. В горле образовался ком. - Почему ты тогда так себя ведешь? Как будто я кусок дерьма черт возьми! - Я была в шоке. - Потому что я сам боялся себе в этом признаться, но мы не можем быть вместе. Понимаешь, у меня договор, очень серьезный договор. Отец Селены, - короткая пауза, - он очень влиятельный человек, я должен стать мужем Селены иначе мне конец. От него невозможно скрыться, убежать или еще что-то. Он страшный человек. - Джастин опустил глаза. - А, ясно,- я вырвалась из его объятий и пошла в клуб. Нет, я не плакала, я привыкла, что этот человек, даже сказав, что любит меня, причиняет мне столько боли, что ничто ее не заглушит, кроме.. Алкоголя! Я направилась к бару... Утро. Я еле открыла глаза. Потянувшись, в голову что-то вдарило, она раскалывалась. Осмотрев комнату глазами, я поняла что не в своем номере. Рядом со мной кто-то сладко посапывал. Я медленно повернула голову. ТВОЮ МАТЬ, КОРИ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.