ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 88

Настройки текста
      Я посмотрела под одеяло. Слава Богу, я была в нижнем белье. Я потянулась за телефоном. У меня было куча пропущенных звонков от Бибера, Майли. Тейлор она написала мне смс, что Микки у нее. Я не стала никому перезванивать, чтобы не разбудить Кори. Тихо встав и набросив на себя платье, я взяла туфли с сумкой и тихо вышла из номера. Выйдя из номера, я оглянулась назад и напоролась на Бибера. "Бляяя" - подумала я, при этом закатив глаза - Привет, - я состроила ужасную искусственную улыбку, специально. - И пока, - я быстрым шагом зашагала в сторону своего номера - Стоять! - Скомандовал Бибер. Фак. Я остановилась, развернулась и подошла к нему, приставив руку к виску. - Не паясничай, - Бибер закатил глаза. - Ок, босс. - Это ведь номер Кори? - Джастин посмотрел мне в глаза. Я опустила глаза в пол и стала разглядывать свои ноги. - Допустим, - я закусила губу. Господи, почему я чувствую себя пятиклассницей, которая курила, а ее засек учитель. - И, что ты там делала? - Джастин поднял мою голову за подбородок. Возьми себя в руки, Стил, это твоя жизнь! - Мистер зануда, мне уже есть 18 и я могу делать все, что хочу! - Я состроила серьезную гримасу. - Но не с Кори! - Его тон почти сорвался на крик. - Почему бы и нет?! И вообще, Бибер, это моя жизнь, ты мне никто! Господи, как же я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни навсегда! - Я нервно вздохнула и выдохнула и направилась в свой номер. Как только я пришла в номер, я сразу же отправилась в душ. Только я накинула на себя халат, как в дверь постучали. Это была Тейлор, она привела Микки. - Привет, - Я обнялась с Девушкой и чмокнула брата в лоб. - Привет, - ответили они. - Как прошла ночь? - С издевкой спросила Тейлор. - Все потом, - я тяжело вздохнула. - Хорошо, нам с Майли нужно по магазинам, ты с нами? - Спросила дружелюбно девушка. - Нет, я хочу погулять с Микки, - я пожала плечами - Хорошо, тогда встретимся вечером за ужином, - мы еще раз обнялись и Тейлор ушла. - Микки, сейчас я соберусь, и пойдем гулять, - крикнула я брату. - Хорошо, - крикнул он в ответ Я высушила голову, сделала легкий мейкап, надела джинсы, персиковый свитер и светло-коричневые сапоги по колено. - Ну, я готова, пойдем? - Я приобняла брата. - Пошли, - он улыбнулся, а я взяла сумку под цвет сапогов и кинула туда все, что мне нужно и мы вышли. К нам навстречу шел Джастин. - Так ты его отпустила? - Спросил Джастин поднимая бровь. - Куда? - Я округлила глаза и посмотрела на Микки, он хитро улыбнулся. - Гулять со мной по Нью-Йорку, -Джастин поправил волосы. - Вообще-то, он со мной идет гулять по Нью-Йорку, - я подняла брови. - Я первый сказал, значит со мной, - он снял очки. - Это мой брат и он будит гулять со мной! - Строго сказала я. - Зачем ссориться, давайте погуляем все вместе, - Микки надул щечки. - Нет, я не хочу гулять с Джастином! Микки пошли, - я взяла его за руку. - А, я хочу гулять с дядей Джастином, без него не пойду! - Он скрестил руки на груди. - Ты сейчас вообще никуда не пойдешь! - Почти перешла на крик. Микки выдернул свою руку и убежал к Джастину. - Микки, вернись немедленно! - Я была раздражена. - Не кричи на ребенка! - Повысил на меня голос Джастин. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! И вообще, делайте что хотите! - Я психанула и ушла в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.