ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 95

Настройки текста
Я просыпаюсь от громкого хохота, это Микки с Джастином, шум раздается из гостиной. Я смотрю на время, уже 12 часов, какая рань, они совсем обнаглели. - Эй там, потише, - ворчу я и зарываюсь в подушку. - Миссис Стил, это уже бессовестно, - Джастин подошел ко мне и сел рядом на кровать. - Отвали, - я запустила в него одну из подушек. - Фу, как грубо, - парень усмехнулся. Я прижала подушку к ушам. Но Джастин резко стянул одеяло. - Сука, - недовольно возразила я, и свернулась в клубок. - Дерзишь с утра, ты видимо не хочешь сидеть, - Джастин легонько хлопнул меня по попе. Я резко дернула ногой, Бибер поймал ее и начал щекотать. - А-а-а, перестань, - я ворочалась. - Вставай, - Джастин оттянул меня от подушек. - Садист, - крикнула я и запустила еще одной подушкой. - Ах так, - Джастин ехидно ухмыльнулся, поднял меня за ноги и закинул на плечо. Следом последовал достаточно смачных хлопок по попе. - А, это за садиста, - сексуально прошептал парень. - Микки, спаси, - прокричала я. - Зря стараешься, он ушел к Тейлор, они с Джексаном играют в приставку, мы здесь одни, так что закричись, - и он снова хлопнул меня по попе. - Теперь ты играешь не по правилам, - я надула губы. - Детка, мне можно, - Джастин поставил меня на пол. - Какой же вы самоуверенный, Мистер Бибер, - я вздохнула и покачала головой. - Стараемся, Мисс Стил, - ухмыльнулся парень. Я покачала головой и ухмыльнулась. - Пошли, поешь, - Джастин взял меня за руку. - Я не голодна, - мой организм был не готов к приему пищи, он еще спал. - А, я сказал, что ты поешь, и не спорь, тебе нужны силы, - Джастин улыбнулся. После завтрака я приняла душ и вышла в комнату в одном банном халате. - Отлично выглядишь, - подметил парень. - Стараемся, Мистер Бибер, - я широко улыбнулась. Я стала делать макияж. Джастин валялся на кровати и сидел в телефоне. Сделав мейк, я направилась к шкафу, чтобы выбрать, что надеть. Мой выбор остановился на черном топе и красной юбке до колена, черные туфли на платформе и широким каблуком. - Я готова, - сообщила я Джастину который ловко натягивал на себя футболку. - В халате тебе было, лучше, но так тоже ничего, - Парень ехидно ухмыльнулся. - Озабоченный, - я улыбнулась и покачала головой. Забрав Микки от Тейлор мы поехали на выступление. У Майли были неотложные дела, поэтому она улетела в Лос-Анджелес, оттуда сразу в Торонто. Мы расположились на диванчиках в гримерке Джастина. Микки играл в его телефон, а я общалась с ребятами из команды. - Кори, - я обняла парня. - Привет, - парень улыбнулся. Мы дружелюбно общались. - Кори, пошли репетировать, - Джастин подошел к нам и положил ладонь на плечо парня. - Погнали, еще увидимся, - подмигнул Кори. - Удачи, - пожелала я обоим парням. - Спасибо, детка, - Джастин кратко поцеловал меня в губы и они отправились репетировать. Скоро начало. После выступления мы отвезли Я отпила из бокала вино и поставила его на стол. -Джастин, - я облизнула губы, - ты не видел список тура, когда у нас опять совместный? - Я наколола на вилку маслину и закинула в рот. - Да, - парень отпил виски, - через полгода, - Джастин закусил губу. - Серьезно? - я округлила глаза. - Да, - парень покачал головой. - Здорово... - я заправила прядь выпавших волос за ухо. Джастин засунул карточку и открыл дверь в номер. - Иди ко мне, - Бибер распахнул руки, и я шагнула в его объятие. - Посмотрим фильм? - Я закусила губу. - Чур я выбираю, - Джастин побежал к ноутбуку. - Хорошо, - я хихикнула и пошла переодеваться. Джастин выбрал фильм « Бабник», вроде как мелодрама. Я заварила зеленый чаек, Джастин принес сладкое, и мы начали просмотр. Фильм не плохой, главный актер красавчик. Я лежала на коленях Джастина, он наклонился и поцеловал меня в шею. Я села сверху на ноги Джастина и повернулась к нему лицом. Его запах... Запах виски и дорогого парфюма... Господи, как же он сводит с ума. Полгода, это будет невыносимо. Пухлые губы парня оставляли дорожку поцелуев от ключицы до уха. Я поерзала, внутри слегка потянуло, и я страстно выдохнула Биберу в ухо. Его руки скользнули на талию. Сладкие губы Джастина накрыли мои. Я запустила свои пальцы в его волосы. Он терзал, покусывал, оттягивал мою нижнюю губу. Руки Бибера крепко прижали меня к себе. В низу живота завязался узел, приятная истома прошла по телу. Я принялась снимать футболку Джастина. - Не нравиться? - Ухмыльнулся парень. - Нравиться, но без нее лучше, - я снова прильнула к его губам. Джастин положил меня на диван, а сам навис надо мной. Я обхватила его шею. - Думаю, что эта майка сюда тоже не вписывается, - парень ухмыльнулся и стянул ее. - И твои пижамные брюки с моими шортами абсолютно сюда не подходят, - я укусила парня за ухо. - Исправим, - Джастин ловко стянул мои шорты и свои брюки, откинув их. Мы оба остались в нижнем белье. Бибер освободил мою грудь от бюстгальтера и накрыл ладонью. Джастин медленно входит, из моих губ вырывается сладкий стон. Джастин целует меня в шею, покусывает и посасывает. Движения точные и размеренные. Бибер оттягивает мои волосы и покрывает поцелуями ключицы. Из губ снова вырывается стон, темп парня увеличивается. Я приподнимаю бедра на встречу к Джастину. Но, он руками прижимает меня к кровати и его темп ускоряются, стоны становятся громче. Бибер покрывает мое тело поцелуями. Я уже близка к оргазму. Наши губы сливаются в поцелуе. Я стону в губы и мы одновременно кончаем. Джастин ложиться рядом со мной и мы молча лежим, приводя дыхание в норму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.