ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
- Микки, проверь еще раз, все ли мы игрушки сложили, - кричала я брату в соседнюю комнату. Хорошо, - сразу же послышался ответ. Тебе помочь? - Руки Джастина накрыли мою талию, он убрал мои волосы на бок и поцеловал шею. Я повернулась и встала лицом к Джастину. Нет, спасибо, - я легонько чмокнула его в губы и продолжила сборку вещей. Швейцары спустили наши вещи вниз. Перекусим где-нибудь? - предложила я Джастину. Отличная мысль, - мы собрали всех ребят, и пошли в кафе. После обеда мы снова вернулись в отель. Пока мы ждали машины, что отвезут нас в аэропорт мы сидели в компании Тейлор, Джейка, Джексона, Кори и Микки. Шутили, разговаривали, смеялись. Джастин все время держал меня за руку. Джексон обнимал Тейлор за талию, они такие зайки. Машина приехала, - сообщила девушка, подошедшая к нам. Спасибо, - я кивнула головой и она удалилась. Пошли, - Джастин подал мне руку. Мы вышли из отеля и направились к машине. До аэропорта мы доехали достаточно быстро. Всю дорогу мы смеялись. Мы с Тейлор прикалывались над парнями. Машина подвезла нас прямо к самолету. Самолет Джастина вылетал чуть позже нашего. Я люблю тебя, - Губы парня накрыли мои. Я обняла его за шею, Бибер запустил свои руки мне в волосы. Я крепко прижалась к нему. У меня было очень не хорошее предчувствие. Внутри все зудело. Я тоже люблю тебя, - промолвила я сквозь поцелуй. -Алина, пора, - крикнула Тейлор с трапа. -Стил, береги себя, - Джастин заправил мою прядь за ухо и улыбнулся. Будем стараться, Мистер Бибер, - я закусила нижнюю губу и поднялась по трапу. Послав воздушный поцелуй, я зашла в салон. * Спустя три месяца* - Майли, давай быстрей, - протянула я, смотря в зеркало. -Иду, иду, - девушка вышла из ванной комнаты с готовым макияжем. -Секси, - подмигнула я ей. Мы вышли из номера, Джейк, Джексон, Тейлор и Патрик ( парень Майли) ждали нас внизу. -Микки уснул? - Спросила я девушку. -Да, давно, - Тейлор сидела в объятиях Джексона. -Отлично, можем идти? - Я широко улыбнулась и взяла Джейка за руку, чтобы поднять его с дивана. -Идем, идем, - усмехнулся парень и потянул за собой остальных. Мы направились в клуб неподалеку от нашего отеля. Зайдя внутрь запах табака, ударил в нос и я поморщилась. Пойдемте дальше, я заказала нам VIP столик, - перекрикивала музыку Майли. Мы расположились на красных диванах около сцены, где танцевали девушки. На столе уже стояли алкогольные напитки. -Как там Джастин? - Спросила рядом сидящая Сайрус. -Занят, весь в работе, сегодня даже не созванивались, - я пожала плечами и отпила коктейль. -Кто со мной танцевать? - Перекрикивая музыку, спросила я. -Я, - воскликнули все. Мы направились в сторону танц-пола. Заиграла медленная музыка, все разбились по парам, я собиралась посидеть, но увидела руку Джейка. -Один танец? - Широко улыбнулся парень. -Хорошо, - я положила свою ладонь в его и улыбнулась. Он притянул меня к себе. -А ты изменилась? - Ухмыльнулся Джейк. -Со времен школы? - Переспросила я. -Да, - пожал плечами парень и закружил меня. -Ну, знаешь, после смерти родителей, - я сделала неуверенную паузу, - многое изменилось, - я поджала нижнюю губу. -Взрослеем, - подметил парень. -Слишком быстро, я скучаю по школе, по тем временам, - Я повернула голову в сторону где танцевали Майли и Патрик. Она сейчас счастлива, я сама себе улыбнулась. -Я тоже, - руки парня скользнули чуть ниже талии, но я их перехватила. -Джейк, - я легко пихнула его в грудь. -Расслабься, я шучу, - на его лице расплылась широкая улыбка. Мы, смеясь возвращались к нашему столику, вспоминали школьные времена. -Помнишь, как ты поставила подножку Мистеру Форксу, и он чуть ли не упал на грудь Джесики? -Хахах, конечно, он так покраснел, потом я долго не могла оценку по истории исправить, - мы громко захохотали. -Что ржете? - Спросила Майли сидящая в объятиях Патрика. -Да, так вспомнили школьные годы, - я хихикнула и села рядом с Тейлор. -Спасибо, что проводил, - мы стояли с Джейком у моей двери. -Это моя работа, мэм, - иронично добавил Джейк. -Мог бы претвориться, - я по-детски надула губы и мы рассмеялись. -Спокойной ночи, - я поцеловала парня в щеку, и скрылась за дверью номера. Я проверила Микки, он сладко спал. Мне несказанно повезло с братом, ночью всегда спит как убитый. Я приняла душ и легла в кровать. Как только я взяла телефон в руки раздался звонок. -Джастин, - радостно воскликнула я. -Привет, - голос парня был не особо радостный. -Что-то случилось? - Тревожно спросила я. -Можно сказать и так, - Джастин сглотнул. -Расскажешь? - Предчувствие было ужасное. -У меня скоро свадьба с Селеной, - я слышала как парень отпил, скорее всего это был алкоголь. -Это шутка? - Я еле держала телефон в руке, надеясь на глупый розыгрыш. -Нет, это не шутки... - тон был серьезный. -Что ж, я тебя поздравляю, - я сглотнула, - будь счастлив, - слезы медленно потекли из глаз. -Не плач пожалуйста, - горько произнес парень на том конце. Я понимала, что еще пару слов и у меня начнётся истерика. -Все хорошо, правда. Я так понимаю, звонишь, чтобы сказать, что нам лучше перестать общаться, - я нервно улыбнулась. -Пытаясь убедить себя, что все хорошо. -Так будет лучше для тебя, - Джастин снова сделал глоток напитка. -Заботливый, сдохнуть можно, - съязвила я. -Ты же знаешь, что это не мое желание, - Бибер глубоко вдыхает и выдыхает. -Знаю, но ты черт возьми не маленький ребенок! Если бы ты хотел, что-нибудь сделать, ты бы сделал это! - Я закидываю голову, чтобы приостановить слезы. Это контракт, там моя подпись, я не могу его расторгнуть. Ее папаша чокнутый, он убьёт меня, не задумываясь. Тем более свадьба очень хороший пиар ход, что для нее, что для меня, - Сначала его тон нервный и дерзкий, но к концу он смягчается. Я молчу, я не знаю, что сказать. -Не молчи, - тревожно просит парень. -А, что ты хочешь, чтобы я сказала? Что я безумна рада, или, чтобы ты мне первой прислал приглашение? Что? - Я всхлипываю. -Алина, - горько произносит Джастин. -Что? - Я больно закусываю губу, чтобы физическая боль была сильнее душевной. Но это не возможно, даже если мне отрежут эту губу, внутри будет больнее. -Не делай глупостей, я прошу тебя. Я не тот человек, который тебе нужен. Ты достойна лучшего, - тихо добавляет парень. -Что и как мне делать, уж позволь решать мне. А на счет лучшего ты прав, такого ублюдка как ты недостоин никто! Передавай мои соболезнования Селене, - я тяжело вдыхаю, чувствую, как слезы уже душат меня. -Алина, я …. Я не даю ему договорить и сбрасываю. Я ненавижу тебя Бибер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.