ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Я просыпаюсь от противных звуков будильника. Вот и настал этот день. День, когда я, наконец-то увижу Джастина. То есть, я хотела сказать, свадьба. Я встаю с кровати и потираю глаза. Направляюсь в душ, через час приедет парикмахерша и визажист. После душа я иду готовить завтрак, Микки еще спит. Как только я заканчиваю раскладывать завтрак по тарелкам, он просыпается. - Доброе утро, - я целую брата в щеку. - Доброе, - он сонно трет глаза, и мы приступаем к завтраку. - За тобой сейчас приедет Натали, ты не против? - Я отпиваю кофе. - Конечно, нет, - брат заканчивает завтрак, кладет тарелку в посудомойку и уходит собираться. - В одиннадцать у Алтаря, - напоминаю я Натали, и они уходят. Только я надела нижнее белье и белый халат, как в дверь раздаётся звонок. Девочки. На прическу и макияж уходит два часа. Широкие локоны лежат на одном плече, с другой стороны красуется большая заколка со стазами. Выглядят очень эффектно. Макияж завораживающий. Проводив девочек, я возвращаюсь в комнату и смотрю на себя в зеркало. Я замечаю на столе фото в рамке. Я и Джастин. Подойдя, я беру это фото в руки. На глазах снова слезы, но я сдерживаюсь. Я стала очень сентиментальной. Самой от себя противно. Но ведь на свадьбах всегда плачут? Да? Звонок в дверь, это Майли. - Ты еще не одета? Бегом, бегом! - Подгоняет меня девушка. Я надеваю платье, подруга помогает мне затянуть корсет. Я надеваю туфли и медленно подхожу к зеркалу. - Красавица, - улыбается Майли. Я улыбаюсь и опять еле сдерживаю слезы. - Эй, - девушка обнимает меня. - Все будет хорошо, я помню, - я отстраняюсь от нее. - Идем, а то опоздаем! - Командует подруга, и мы спускаемся вниз. В лимузине уже сидят девочки: Тейлор, Меган, Стефани и Анастейша. - Выглядишь просто супер, - подмечают девочки. - Спасибо, - я обнимаю их. Мы подъезжаем. У входа к алтарю стоят многие гости, что с нашей стороны, что со стороны Селены и Бибера. Многие уже сидят на своих местах. В руках свадебный букетик из красных роз. Я грациозно выхожу из лимузина. У входа стоит Джастин в черном костюме. Он превосходен. Господи, я сейчас умру, чувства переполняют меня. Когда мы встречаемся глазами, мир как будто останавливается. Я забываю, как дышать, боль внутри раздирает меня всю. Его скулы напряжены, глаза холодные. Я ничего не могу понять по ним опять. Я закрываю глаза и закусываю губу. Я хочу издать жалобный стон, но сдерживаюсь. Из моих мыслей меня выбивает Натали. - Господи, Алина, ты выглядишь прекрасно. Так похожа на маму, - она вот-вот заплачет, обнимает меня. - Спасибо, - я обнимаю ее в ответ, только очень кратко иначе тоже расплачусь. - Так быстро выросла, твоими успехами бы гордились родители, - она всхлипывает. Я поднимаю голову вверх, чтобы задержать слезы. - Спасибо тебе за все, Натали, - я одариваю ее искренней улыбкой. К нам подходит Джейк. Черный костюм ему тоже к лицу. Я поправляю его бабочку. - Пока еще мисс Стил, как всегда отлично выглядите, - подмечает Джейк. - Все для вас, - я растягиваю улыбку и хихикаю. Все в сборе, Джейк и Бибер идут к алтарю. Отец Селены не присутствует на свадьбе, поэтому к алтарю мы идем одни. Перед нами идет девочка, разбрасывая лепестки роз. Я опускаю глаза. Мне хочется посмотреть на Бибера, но я не решаюсь. Дыхание сбилось, я пыталась привести его в норму. Слышу биение сердца в ушах. Мамочка, дай мне сил. Когда мы подходим, все встают. Священник показывает жестом, что можно сесть и гости снова переходят в положение сидя. - Сегодня, в брак вступают две новые, молодые семьи Селена Гомез и Джастин Бибер, Алина Стил и Джейкаб Морис. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным, клянетесь ли вы любить друг друга в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас.- заканчивает тот. Сердце зудит. Я не выдержу этого. Я снова пытаюсь привести дыхание в норму. - Прошу ответить Вас, жених, - священник смотрит на Джейка. - Да, клянусь, - твердо отвечает Джейк и сжимает мою руку. - Прошу ответить вас, невеста, - Взгляд священника падает на меня. Черт, я смотрю на девочек. В глазах Майли озадаченность. Я, я, я не знаю. Я смотрю на Джейка, тот вопросительно смотрит на меня. Мам, скажи мне, что я все делаю правильно, прошу. Я вздыхаю. Ладно, я давно приняла свое решение. Я зажимаю губу. Только я собираюсь ответить, как слышу. - Нет, - восклицает Бибер. - Что, это не тебе решать! Да, клянусь! - Резко выбрасываю я. - Стил, ты можешь обмануть кого угодно, но себя ты никогда не обманешь, ты не любишь его, зачем портить жизнь обоим! - Кричит Джастин. - Бибер, это не твоё дело, откуда тебе знать!? Главное, что ты «любишь» Селену! - Я пылаю от злости. - Хватит! Ты же все знаешь! - Джастин кладет ладонь на мою щеку. С глаз вот-вот польются слезы. - Бибер, я ненавижу тебя! Как же ты все любишь портить,- я выдергиваю свое лицо из его рук. - Джейк, прости, я не могу, - я в слезах бегу от алтаря. В туфлях бежать неудобно, поэтому я сбрасываю их. Подняв подол платья., я бегу, бегу просто прямо. Платье ужасно не удобное, да, видимо для бега оно не предназначено. Телефон разрывается от звонков. Мне надо уехать, уехать далеко отсюда. Здесь я не выдержу. Я заказываю билеты в Нью-Йорк, самолет через три часа. Я пишу смс Натали, чтобы та незаметно увезла Микки ко мне домой, обещаю, что все ей объясню. Я беру такси и прошу его ехать как можно быстрее. Я отвечаю на звонок от Майли. - Просто скажи мне, что ты ничего с собой не сделаешь? - Тревожно спрашивает девушка. - Обещаю, спасибо тебе за все, но мне надо уехать. Майли, я устала, - слезы душат. - Я все понимаю, просто помни, что я всегда рядом, - я чувствую, как она тоже вот- вот расплачется. - Спасибо, - я улыбаюсь и кладу трубку. Расплатившись за такси, я залетаю в дом. Буквально за долю секунды снимаю это платье, достаю чемоданы и быстро скидываю в них необходимые вещи. Несколько чемоданов уже стоят у двери. Последний, я вывожу из комнаты Микки. Надев джинсы и мятный свитер, я смываю макияж. Сложив в сумку нужные документы, открываю дверь. Натали привезла Микки. Я обнимаю ее. - Микки переоденься, на диване вещи, - говорю я брату, и тот послушно выполняет. - Прости, но нам нужно уехать, я очень сильно устала, устала от этой жизни. Мы будем навещать тебя. Натали, спасибо тебе за все, что ты сделала для нас, и прошу теперь понять меня, - я вот-вот опять расплачусь. - Конечно, - она обнимает меня, - только береги себя. Звонок, такси приехало. Водитель загружает чемоданы в багажник. Я еще раз обнимаю Натали. - Просто знай, что я люблю вас. - И мы тебя, - я сажусь в машину рядом с Микки. - Поехали, - говорю я водителю, и мы срываемся с места. Микки обнимает меня. Мне повезло, у меня самый понимающий брат на свете. Мы еле успеваем на регистрацию. Стюард провожает нас в бизнес класс. Табло пристегнуть привязные ремни загорается. Мы взлетаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.