ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 100 КОНЕЦ

Настройки текста
      POV Джастин. Черт, ну какой же я кретин. Скутер, черт. — Бибер, это че за фигня! — Возмущается тот. — Скут, это еще лучше пиар хор, скандал, то что надо. А, на папашу Гомез мне срать. У меня, в конце концов охрана есть. — Делай, как знаешь, но учти в случае чего из тюрьмы вытаскивать тебя, я не собираюсь, — хмыкнул парень. — Расслабься, я не собираюсь никого убивать. Я ищу глазами Майли. — Майли, ты же знаешь где она? — Я вывожу ее из здания. — Нет, Бибер, я не знаю, - она строго смотрит на меня. — Да знаю я, что кретин, не смотри на меня так. — Майли, прошу тебя, скажи мне все, что знаешь! — Я умоляюще, посмотрел на нее. — Я знаю, только, что она уезжает из города. Куда не знает, никто, — она пожимаю плечами. — Черт, — я сжимаю кулаки. — Джастин, мой тебе совет, найди ее, чего бы тебе это не стоило. Ты достаточно сломал ей жизнь, чтобы рушить ее до конца. Она же любит тебя, кретина, — девушка уходит, оставив меня один на один с мыслями. Я направляюсь домой к Алине, в надежде, что она еще никуда не уехала. Открыв дверь своим ключом, я прохожу внутрь. Пусто. Я включаю свет, в зале посередине комнаты лежит ее платье. Пройдя в ее комнату на столе, я увидел фото. Наше с ней фото. Я кинул его об стол и рамка разбилась. Черт! Фак, Натали, она должна знать, где мне ее искать. Сегодня уже поздно заеду завтра. Мне нужно расслабиться, заехав в гараж, я направляюсь за своей любимой Феррари. Дороги пустые, вау. Скорость… Я сжимаю руль, что костяшки белеют. Бибер, ты и вправду кретин. Посередине дороги стоит черный джип. Мистер Гомез. Быстро он. Я торможу и выхожу из машины. Из Джипа выходит мужчина и два громилы. — Такие люди и без охраны, — Язвит тот. — Она мне ни к чему, — фыркаю я. — Сбавь обороты, парниша, помни, с кем ты разговариваешь, — Гомез покачал головой. — Плевать, — сухо бросаю я. Тот смотрит на охрану, потом на меня. Два бугая хватают меня с двух сторон. Этот пафосный мешок с деньгами подходит ко мне и ударяет по лицу. Я выплевываю кровь. — Сука, — я морщусь. — Тебе повезло, что моя дочь нашла утешение в лице своего друга. — Шлюха, — сказал я. — Зря, — еще один удар в челюсть. Я ехидно улыбаюсь. — Парни, — командует Гомез и эти шкафы меня отпускают. Я разминаю плечи. Бить старших не в моих правилах. Тем более те двое быстро меня положат. — Скажешь спасибо Джейку, — мужчина дарит мне прощальный удар в живот и уезжает. Я отхаркиваю кровь и сажусь в машину. Сука. "jESSIE J - Flashlight"       POV Алина. Я сняла нам квартиру в центре Нью-Йорка. В аэропорту нас встретил хозяин. Он же нас довез до квартиры. Показав мне где что, он удалился, предварительно взяв деньги за первый месяц. Я переоделась и начала раскладывать вещи. Микки уже смотрит телек. Когда вещи были разобраны, я направилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Определенно это самый худший и тяжелый день в моей жизни. Я приняла душ и легла в постель. Мне пришло смс. Майли: «Как ты?» Я: «Майлз, я в порядке, ведь я в своем любимом городе :)» Ставлю в конце смайлик, чтобы она убедилась, что все и вправду хорошо. Майли: «Нью-Йорк?» Я: «Тс, хихи» Главное, чтобы она не сказала Биберу. Майли: «Обещаю, что буду молчать. Кстати, не хочешь продолжить свою карьеру. Я могу дать твой номер своему агенту в Нью, он найдет тебе работку.» Я: «Да, спасибо, это было бы очень круто.» Майли: «Удачи, и спокойной ночи. У вас ведь уже ночь.» Я: «Да, еще раз спасибо, люблю тебя. :*»

***

Агент Майли созвонился со мной и сообщил, что меня пригласили выступить на одной вечеринке в клубе, естественно я согласилась. Наняв няню Микки на вечер, я направилась в клуб. Он был полностью забит, это восхитительно. Я уже безумно скучаю по концертам. Это действительно волшебно. Легкое волнение все такие присутствует, без него никак. Я смотрю на себя в зеркало, поправляю прическу и выхожу на сцену. Все кричат. Здесь очень много подростков, и как их только пустили в клуб? Хотя, это неважно. Девочки стоят с большими плакатами, это так мило. Спасибо Майли, что втянула меня в это. После выступления я пошла в гримёрную. Я зашла в коридор, который вел к гримерной и одна из дверей резко распахнулась, сбив меня с ног. — Аккуратней можно, — недовольно буркнула я. — По сторонам смотри, — холодно бросает парень, но все же помогает мне встать. Его голос до боли знакомый. Мы встречаемся глазами. Удар. Как будто внутри произошел взрыв. — Джастин, — выдыхаю я. Руки парня притягивают меня за талию впиваясь своими губами в мои. Я запускаю пальчики в его волосы и жадно вздыхаю его запах. Поцелуй очень горячий, я начала задыхаюсь. В этом поцелуе все эмоции, что мы пережили за последние полгода. — Стил, как я скучал, — его руки еще крепче прижимают меня к себе. — Бибер, я тебя ненавижу, — его объятия перекрывают мне воздух, но мне плевать. Я крепко обнимаю его за шею. Он целует каждую часть моего лица: нос, губы, лоб, щеки, подбородок и спускается к шее, так же покрывая ее поцелуями. Я тяжело вздыхаю. — Я больше никогда тебя не оставлю, слышишь, никогда, — шепчет парень мне в губы. Он снова накрывает их, посасывая и покусывая нижнюю губу. Стон вырывается из моих губ. Я не хочу, чтобы он отпускал меня. Не хочу прекращать этот поцелуй. Я хочу испытывать это вечно. Всю жизнь... — Я люблю тебя, — сквозь поцелуй, выдыхаем мы синхронно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.