ID работы: 12842959

I rättvisans namn/Во имя справедливости

Слэш
NC-17
В процессе
11
Sogno oscuro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 39 частей
Метки:
AU ER Hurt/Comfort RST Sugar daddy Ангст Даб-кон Детектив Драма Жестокость Карательная психиатрия Кроссдрессинг Курение Манипуляции Навязчивые мысли Насилие Нездоровые отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика Огнестрельное оружие От возлюбленных к врагам Погони / Преследования Покушение на жизнь Полицейские Преступники Проблемы доверия Психиатрические больницы Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психопатия Пытки Революции Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Самоистязание Сексуализированное насилие Серийные убийцы Слом личности Токсичные родственники Убийства Упоминания смертей Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

²⁸Сплетение их судьбы (13)

Настройки текста
— Не выделываюсь… — обижено надулся тот, спрятав лицо в курточке. — Эй, чего ты? Я же не в плохом смысле… — дождавшись, когда Морфей закроет двери, Джованна понёс его к лифту. — Ты самый лучший, самый красивый и самый умный~ — Я знаю! Потому я и ругаюсь, что похож на ребенка… — У меня кстати тебя увести пытались… — В плане?.. — недоверчиво спросил парень, изогнув бровь. — Ты моему коллеге понравился, хотя он по девочкам~ — Ого… а твой коллега случайно не берёзка в черных тонах? — Так вы знакомы?! — мужчина еле сдержался, чтоб не подпрыгнуть в лифте, ещё и с чужим телом на руках. — Он говорил что просто видел тебя у нас… — Я на него как-то случайно налетел, когда спешил, так мы вместе выкотились из больницы… — Интересно… — Интересно, он уже забыл, как назвал меня гномом? — про себя булькнул Морфей, прижавшись щекой к Джованне, задумчиво глядя на дорогу. — Видимо забыл, потому что я ничего раньше не слышал о том, что вы так близко пересекались, но когда он увидел твоё фото — сказал, что сам бы с таким замутил. — тот чмокнул парня в щёку. — Но я тебя никому не отдам~ — Да я уже понял. Ты выглядишь так, что и королю лицо набьешь без задней мысли… — А то. Всё ради моего мальчика~ Выйдя из дома, мужчина поднёс полицейского к шикарному золотистому Мерседесу, хвастливо улыбаясь. Его выражение лица буквально кричало «Смотрите, это моё!», когда он остановился у дорогого автомобиля. — Откуда у тебя деньги на такое… сокровище? — удивлённо пробубнил блондин, неотрывно разглядывая автомобиль. — Чуть-чуть родители помогли, в основном сам заработал. Этот красавец мне уже где-то месяцев семь служит верой и правдой. — ласково погладив капот, ответил Джорджо. — Скажи, супер? ~ — К-красивый… — Прошу вас, сэр~ — галантно поклонившись, он открыл дверь у пассажирского сиденья, приглашая Морфея сесть. — Мне точно можно сюда садится? — неловко спросил Морфей, осторожно опускаясь на сиденье. — Ну естественно. Почему вдруг бы тебе нельзя было сесть в машину твоего папочки? ~ — не снимая с лица хвастливой улыбочки, Джованна устроился за рулём, расслабленно вдыхая лёгкий запах лавандового ароматизатора. — Ты мне не папочка… ты мой любимый парень. — В нашем случае это синонимы~ — Да-да, конечно. — парень стал рефлекторно пристёгиваться. — Что ты хочешь на обед, чтобы я заранее с этим разобрался? — Я сам закажу, не нужно так вокруг меня носиться… мне неловко от того, что ты делаешь для меня так много, а я для тебя почти ничего. — заводя машину, пропыхтел мужчина. — И что же такого большого я для тебя сделал? Приготовил завтрак? Дал? — с усмешкой кинул тот, сложив руки на груди. — А ты прислал мне кучу денег, неделю заказывал цветы, заказал ужин, остался со мной на ночь, везёшь меня к себе на работу на просто роскошнейшем автомобиле! — Деньги не считаются. Ты заботился обо мне и в участке, и теперь… — В участке я имел это за долг. И в ответ ничего за это не требую! — Ладно-ладно, хорошо… — смирившись, вздохнул патологоанатом. — Просто… я ещё не знаю, что захочу. — Так бы и сказал… а-то стал сам выпендриваться. — улыбнувшись, блондин ласково провёл кончиками пальцев вдоль мужской руки. — Ну захотелось мне~ — улыбнувшись, он наклонился, целуя ладонь Рики. Как и сказал мужчина, примерно через двадцать минут они уже были около высокого здания больницы с пристройкой, в которой, по сравнению с остальными частями, практически не было окон. Именно туда они и зашли, сразу же ощутив усиленный специфический запах медикаментов, который здесь был даже сильнее, чем у входа. Подойдя к стене, Джованна уже по привычке постучался в дверь, соседствующую с его кабинетом. — Входите. — отозвался на стук мужчина, откладывая в сторону папку, поворачиваясь на стуле. — Ты сегодня хорошенько опоздал. — тот сложил пальцы в треугольнике. — Но у меня была на то воистину прекрасная причина! — он осторожно пропихнул неловко переминающегося полицейского вперёд. — У меня всё получилось! Мы встречаемся! ~ — О-о-о, так ты всё-таки добился своего, товарищ. — слегка улыбнувшись, что всегда выглядело страшновато, прохрипел Трой. — Ну привет, гномик~ — К-капец… не забыли. — краснея до кончиков ушей, Морфей недовольно надулся, смотря на мужчину. — Не гномик, а Сахарная ватка! ~ — с улыбкой воскликнул зеленоглазый, начиная тискать парня. — Самый милый и чудесный человек, которого я когда-либо встречал… — Мы такими любвеобильными стали, я аж искренне удивился. — Хватит называть меня всеми этими прозвищами… — «Видимо, они друг друга стоят». — Я вот что хотел спросить, Аид… у меня на сегодня интересной работы не намечается, а Морфей хотел понаблюдать за вскрытием. Ты же отдашь мне свой труп? — Джорджо уставился на коллегу умоляющими глазёнками. — Баш на баш. — ухмыльнувшись, мужчина поднялся с места, обходя Морфея, с интересом, без напора проведя ладонью по его плечу. На касание тот лишь молча содрогнулся, с непониманием смотря на Аида округлившимися глазами. Вокруг напарника Джорджо и правда царила угнетающая атмосфера, но тем не менее, она не давила, от чего полицейский не сильно напрягался. — Ты о чём?.. у меня нет тела, чтоб с тобой меняться. — удивляясь подобной тактильности в сторону его парня, спросил мужчина. — Вот когда появится, тогда и отдашь долг~ — Ну окей, любитель покопаться во внутренних мирах. Мне же лучше~ — А будто ты это дело не любишь. — фыркнув, Аид стал пересматривать недавно полученные документы. — Есть пенсионерка и мужчина лет тридцати. Сложив руки на груди и обернувшись к Рике, мужчина взглядом спросил, что ему было бы интереснее. «Старая женщина вряд-ли выдаст что-то интересное… скорее всего, смерть была от старости, так что, наверное, мужчина будет интереснее». Рика долго думал над ответом, пытаясь перебить дрожь по телу от мыслей, что сейчас он будет смотреть на то, как его парень будет разделывать мертвого человека, которого он ещё недавно мог видеть просто гуляющего где-нибудь по улице. — Наверное… м-м-мужчина. — всё-таки не сдержав испуг, заикаясь ответил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.