ID работы: 12842959

I rättvisans namn/Во имя справедливости

Слэш
NC-17
В процессе
11
Sogno oscuro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 39 частей
Метки:
AU ER Hurt/Comfort RST Sugar daddy Ангст Даб-кон Детектив Драма Жестокость Карательная психиатрия Кроссдрессинг Курение Манипуляции Навязчивые мысли Насилие Нездоровые отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика Огнестрельное оружие От возлюбленных к врагам Погони / Преследования Покушение на жизнь Полицейские Преступники Проблемы доверия Психиатрические больницы Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психопатия Пытки Революции Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Самоистязание Сексуализированное насилие Серийные убийцы Слом личности Токсичные родственники Убийства Упоминания смертей Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

²⁹Сплетение их судьбы (14)

Настройки текста
«Старая женщина вряд-ли выдаст что-то интересное… скорее всего, смерть была от старости, так что, наверное, мужчина будет интереснее». Рика долго думал над ответом, пытаясь мыслями перебить дрожь по телу от мыслей, что сейчас он будет смотреть на то, как его парень будет разделывать мертвого человека, которого он ещё недавно мог видеть просто гуляющего где-нибудь по улице. — Наверное… м-м-мужчина. — всё-таки не сдержав испуг, заикаясь ответил тот. Кивнув Аиду, говоря этим жестом «Ты слышал», Джорджо обнял парня, гладя его руки. — Чего ты так разволновался, мальчик мой?.. — жалостливо протянул мужчина. — Я уже видел достаточно много в своей жизни, но никогда ещё не наблюдал за тем, как будут вскрывать мёртвое тело… — тихо прошептал парень. — В этом нет ничего настолько уж страшного, поверь, это всё предрассудки. — он повёл Рику в свой кабинет. — Только очень редко бывает такое, что труп может двинуться или сам глаза открыть. Но это тоже страшно только от неожиданности. — Что?.. т-то есть… может двинуться? — Это большая редкость, так что не думаю, что нам с тобой сегодня «повезёт». — непринужденно улыбнулся патологоанатом. Присев на стул, он поманил парня к себе, приглашая сесть на колени. Видя, как тот нервничал, Джорджо абсолютно не понимал этого, ведь Морфей сам попросился взглянуть, но тем не менее, хотел как-то успокоить. Сначала глуповато смотря на то, что делает мужчина, не понимая, что он от него хочет. Но потом, когда тот дополнительно похлопал по бедру, Морфей осторожно присел на коленки, сидя скованно, словно каменная статуэтка. — А что ты делаешь помимо того, что тела осматриваешь?.. — Исследую срезы тканей живых людей, чтобы выявить, какие там есть заболевания. — ответил зеленоглазый, крепко обняв Рику и начиная гладить его по животу, целуя в щёки. — Срезы?.. это типа — кожа? — чуть расслабившись, парень опустил голову на плечо Джорджо, щекоча тому подбородок. — Не только, кроме неё в теле есть и более глубокие ткани. — мужчина начал слегка хихикать. — Что ты делаешь?.. ах! — Щекочу тебя~ а нельзя? — невинно протянул Рика, состроив довольную мордашку. — Чем тебе это так нравится?.. — Ты становишься похож на ёжика! — Я? На ёжика? Интересно… — пытаясь скрыть лёгкую улыбку пробормотал Джованна. — Да! Очень мило морщишся~ — парень ласково поцеловал того в щеку. — Ты удивительный. — тихо произнёс Джованна, заглядывая блондину прямо в глаза. — Хочешь воды, чая или кофе? Или ещё чего-то? Туалет кстати у нас в конце коридора, не заблудишься если что. — Хочу… но не это. — тихо пискнул Рика, расплывшись в тепле объятий. — Поцелуй?.. — Возможно… Обхватив щёки блондина, тот прильнул к его губам, прикрывая глаза и вновь ощущая тепло, разливающееся в груди, к которому он уже начал привыкать. Хотелось целовать Морфея долго и везде… Поддавшись моменту, парень прижался к Джорджо, чуть смелее касаясь его тела, начиная поглаживать его широкую спину. Тихо постанывая в поцелуй, он стал осторожно покусывать губы. «Уже такой смелый…» — пронеслось в голове Джорджо, заставляя его еле ощутимо улыбнуться, не отрываясь от желанных губ. — Дышать тяжело… в-воздуха не хватает. — глубоко дыша, протянул блондин, неохотно отстраняясь. — Ты прекрасный, ты это знаешь? ~ — мужчина ласково чмокнул его в лоб, смотря влюблённым взглядом. — Ты уже достаточно об этом заявлял… — Комплиментов слишком много не бывает. — пожал плечами тот, слегка улыбаясь. — По крайней мере для таких людей, как ты. — Не преувеличивай! — Морфей слез с колен мужчины, потягиваясь. — Значит… что мы будет делать первым делом? — Ну, если ты хочешь глянуть в микроскоп, могу достать пару срезов. — А там не будет никаких гадостей?.. — тот демонстративно скривился, вспоминая свои уроки биологии, где он через микроскоп с одноклассниками разглядывали продукты и животных, на которых находили инородные живые организмы. — Зачастую всё выглядит достаточно безобидно. Изначально можно даже и не понять, что это хрень из человеческого тела. — Ну тогда можно и посмотреть! Только я уже давненько орудовал оптикой… — Да не волнуйся, я сам всё настрою. — достав из стеклянного шкафа два самых крайних образца и мельком глянув на подписи с ФИ пациентов, патологоанатом сел за стол, кладя один из них под линзу микроскопа. Чтобы не мешать процессу, парень как можно тише подошёл к столу, наклоняясь, разглядывая то, как как руководил своими руками Джованна. — Красивые… — тихо, очарованно шепнул Морфей. — А? Что?.. — подняв голову, заморгал мужчина. — Н-ничего! — сразу отсахнулся тот, покрываясь румянцем. — Ладно. — достав бумажки для заключений, Джованна ещё немного посидел за микроскопом, после чего пустил туда Рику, начиная записывать результаты исследования. Закончив с этим, они ещё недолго посидели в кабинете, после чего патологоанатом повёл парня в огромное прохладное помещение, которое находилось напротив кабинетов и было больше, чем они все вместе взятые. Надев халат, шапочку и маску, Джорджо взял две пары бахил, протягивая одну из них Морфею. Пройдя дальше, он достал из ящика резиновые перчатки, а из другого поднос с интрументами, ставя его на столик возле металлического стола с телом, накрытым клеёнкой. Вокруг веяло смертью и тьмой, но патологоанатом вёл себя так, будто ему было максимально комфортно находиться в подобной атмосфере. Впрочем, так оно и было. — Ты готов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.