ID работы: 12843380

странный этот твой Женя..

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер. Евгений наконец-то соизволил явиться с прогулки. Свежий воздух и времяпровождение с единственным другом помогло более менее расслабиться. Он оставил коня в конюшне и пошёл к своим покоям. Золотистые волосы немного спадали на лицо, на губах была слабая, но довольная улыбка. Он спокойно шёл, но внезапно его перехватили. Не сложно догадаться кто. Да да да, вновь Добрыня который заметил, что подопечный в более менее хорошем настроении. Мужчина начал говорить. -Во первых хочу извиниться, за то что прилип сегодня когда ты этого явно не хотел, а во вторых, я всё же хочу чтобы ты ответил на мои вопросы. Евгений закрыл глаза рукой. -Мамочки пусть это мне сниться, надоело уже. После он выпрямился, расправил плечи и немного запрокинув голову посмотрел мужчине прямо в глаза. -Ну, говорите, я жду. Добрыня выдохнул с облегчением. Его порадовало то, что на этот раз юноша не кричал. Также он стал выглядеть ещё спокойнее, потому что на него не накинулись вопреки опасениями. -Что ты брат Алёнушки и откуда приехал мне известно, и это пожалуйста всё. Мне нужны твои параметры чтобы сделать тренировки не слишком изнурительными. И желательно больше информации про тебя. Говорил он довольно спокойно, но в тоже время с долей строгости. Женя закатил глаза и начал говорить. -Мне 19 лет, состою в роте князя буквально пару дней. Рост 170, вес 65. Больше ничего говорить не буду, будьте добры отпустите меня. Добрыня выдохнул и отпустил его уже смирившись. Женя быстрым шагом удалился, а наставник его пошёл к князю. -Княже, когда к тренировкам надо приступать? -Ну поскорее Добрыня, а то потерь много, солдаты нужны ещё. Кивнув мужчина удалился. Проходя мимо комнаты подопечного он посмотрел на дверь, а потом решил сообщить, что к тренировкам приступать нужно уже завтра. Он постучал, но ответа не дождался, поэтому вошёл. Тут же из дополнительной комнаты, служившей чем-то на подобии кладовой выскочил Женя, на теле его была наспех накинутая рубаха. -Что вы тут делаете?! Молодой человек оскалился смотря на старшего. -Да успокойся ты. К тренировкам приступаем завтра. Буду ждать в поле завтра в 7,не опаздывай. После этих слов Добрыня вышел, а Евгений перекрестился. -Чуть не спалился.. Сказал он уже более спокойным и женским голосом. Так как время было позднее он лёг спать, решив, что утро вечера мудренее. Встал он на рассвете и начал собираться. Его считали хилым, потому что он не выглядел таким крепким, как остальные богатыри. Как раз из-за такого суждения многие были в шоке, когда видели, на что это "хилый" паренёк способен. У него было спортивное телосложение, довольно сильные руки, но это было не так заметно в расслабленном остоянии. Закончив сборы он вышел из комнаты и пошёл к выходу из дворца, а после направился к полю. Добрыня уже ждал его там. -Ты не опоздал? Я удивлён. Юноша лишь хмыкнул поправляя волосы, что сверкали на утреннем солнце словно золото. Он смотрел на старшего без особого интереса. -приступим. Ты мне кажешься хиленьким, отжимания до предела, хочу проверить это. Несмотря на недоверие Добрыня старался быть более спокойным и лояльным к Жене, ведь всё же он не знал его. Услышав приказ Женя встал в планку и начал отжиматься. Это было долго, Добрыня устал наблюдать за этим примерно на 50 разе. -Вижу небольшая подготовка есть, довольно. Вставай. Когда младший встал Добрыня взял деревянные меч и протянул ему. -Показывай удары. Ученик выглядел очень сконцентрированно. Он производил точные удары от которых старший в последний момент уворачивался. После очередного попавшего по нему Добрыня сказал. -Ладно, хватит. Я не понимаю зачем княже сказал тебя тренировать и как тебя ранили. -Они со спины напали, вот и не успел среагировать. Пожав плечами паренёк смотря на наставника. -Ладно, свободен. Князю передам, что тебя тренировать не надо. После этих слов наставника Женя усмехнулся и пошёл по направлению к замку. Удивлению не было предела, когда он увидел сестру, что ждала около входа во дворец. -Не меня ли ты ждёшь, Алёнушка? -Тебя, пойдём, я тебе столько всего рассказать должна. Старшая взяла "брата" за руку и потащила внутрь. Они пришли к покоям Жени и зашли внутрь. Разговор был долгим, они время от времени посмеивались или перебивали друг друга. Слышно это было даже за пределами, как на зло в тот момент когда мимо проходил Добрыня. Он прислушался и к своему удивлению услышал в комнате два женских голоса. Один он узнал безошибочно, жена друга все таки, а второй кого-то напоминал, но он не понимал кого. За углом он дождался когда Алёнушка уйдёт и подойдя к двери постучал. Евгений открыл и удивленно посмотрел на наставника. В этот же момент он оказался прижатым к стене за шею под пристальным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.