ID работы: 12843380

странный этот твой Женя..

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро юноша проснулся раньше обычного. Сделав все утренние дела и быстро перекусив какими-то сухариками из рюкзака, он пошёл в конюшню. Надо было выгулять коня. -Привет малыш, скучал за мной? В голосе его была забота и любовь. Он вывел коня из стойла, надел на него седло и сел верхом. Потом галопом они помчались в поле. На губах Жени была довольная улыбка, он раскинул руки в стороны и закрыл глаза. Внезапно конь остановился. -Что случилось? Он открыл глаза и посмотрел перед собой. Там стоял верблюд, на котором сидел Добрыня. -Вот те встреча.. Сказал богатырь слезая со своего скакуна. -И что же ты сдесь делаешь, Женя? -А не видно? Коня выгуливаю. Он фыркнул, голос вновь был низким, подходящим на мужской. -Зачем так грубо? Я вроде не грубил. -Вы мне не доверяете, и я это знаю. -во первых это не значит что надо грубить, а во вторых, почему на вы? -Для кого как это во первых, а во вторых, как же я буду с таким старым человеком на ты? Вы, как мне кажется, старше меня на несколько веков, неуважительно было бы на ты говорить. Сказав это Женя развернул коня и поскакал прочь. Настроение молодца стало немного хуже, сестра сказала о том, что говорил Добрыня, поэтому Жене было известно о его неприязни. Через минуту, он услышал, что за ними скачут. Кто догадаться было не трудно. Женя остановился и со злобой крикнул. -Что вам от меня нужно?! -А с чего ты взял что я за тобой? Может я в город? -Город в другой стороне. Не надо делать из меня идиота. Младший остановил коня и повернул голову чтобы посмотреть на будующего наставника. -Я пытаюсь узнать о тебе, чтобы понять, как с тобой работать. Если ты не в курсе, я твой наставник. Добрыня посмотрел в глаза подопечного. Он уже не скрывал раздражения в голосе. -Мне не нужен наставник. Я и сам прекрасно справляюсь. Вперед! Конь вновь понёсся в противоположную от города сторону. Добрыня решил поговорить с Евгением когда он будет в более спокойном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.