ID работы: 12844505

Splatoon - приколы и отклонение от канона

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Инкопольская площадь, юмор и запинание персонажей ( версия Splatoon 2, Octo expansion )*

Настройки текста
Момент 1: Off the Hook, но Жемчик ошибается с словом  -Ни крючка ни сачка! -Ни крючка ни сало!… стопе, какое сало? Сачка! Вот, черт! Сказала Жемчуг *** Момент 2: агент 04 -Осьморяне… -Эм, привет? Спросила 04 -О, ты как раз вовремя. Сказала Мари -Да, я взяла всё что тебе здесь нужно в этом пакете. Теперь я могу начать хоть что-то? -Я подумаю, 04, тем более Келли тоже пропала -В смысле Келли пропала?! Сказала 04 *** Момент 3: красковейнеры и 04 -УУУУХУУУ, ВОТ ЭТО Я ЕДУ!!! Сказала 04 -*У кого я наняла только? Надо было агента 03 обратно звать…* сказала Мари *** Момент 4: Окто Кинг -Октавио! Немедленно отпусти Келли и Вольторыба и можешь ступать спокойно! -И что ты мне сделаешь? -*Включаю режим 03* 04 достаёт такояки -Я это уже видел! -В СМЫСЛЕ?! ( Лады, это не сработала… ) -Пушкин, давай сюда свой Мегакарп! *достает Мегакарп* -Ну что, поиграем в бой для элиты?) *** Момент 5: неудачные селфи 04 1)*Холл, яркое освещение* 2)*Закусочная Ракки, налёт голубей* 3)*Бой за район, снайпер* 4)*Горбуша маркет, снова налёт голубей ( откуда в магазине голуби??? )* 5)*около Судокота и Судокотика, аллергия на милоту* *позже* -Богом клянусь, что следующие будет куда удачнее!… 5)*Сплатфест, спотыкание об медузу* -Да чёрт!!!! *** Момент 6: Octo expansion -Эй, малёк?  -А что где??? Сказала 08 -Я говорю, чего ты лежишь и Squid Sisters напиваешь? -А кто я? Спросила та -Осьмозонка. Помню вы с агентом 3 сражались не на жизнь, а насмерть, потом нас что-то снесло и мы в заброшенном метро. -Я ничего не помню из этого последнего. Похоже у меня амнезия) *** Момент 7: 8 шар -Да куда ты катишься?! Стой, только не на край!!! *остановился* -Фух… -Сосни! И шар упал -*Шар упал, задание провалено!* -Вот бл…. И 08 взорвалась от краски *** Момент 8: чат -А это что?  *Включила Dudes be **** Sleepin* Час спустя -Что я только что послушала?:,( *** Момент 9: когда вас заскамили -Э какого, вытащите нас!!!! Ну кто-нибудь!!! *под этичную музыку появляется из крыши 03, даёт чапалах со скоростью света, и сама теряет временно сознание* -Ёлки зелёные, да это же агент 03! -*и почему звезды Инкополя нам помогают?)* Погодите, так это и есть 03, я не думала что это парень. -А я не думала что меня теперь будут шиперят с осьмозонкой, особенно женского пола) -0_о, ты о чём это?… *** Момент 10: Лазеры из краски -Мы тут что, снимаем сцену из *Миссия невыполнима*??? Спросила 08 Момент 11: Вертолет и его диспетчер -Ох ты ж! Сказала Жемчик чуть не упав -Диспетчер, ты опять музыку Squid Sisters слушаешь??? Нам как бы нужно забрать триболита, 03 и Восьмёрку! *** +Бонус: 04 учит 08 и 03 популярными танцами -Сможешь повторить? *танцует из Фортнайт* -Не, я знаю такой. *кальмар ребенок* -Вау… сказала 08 -Ладно к черту танцы, пошлите перекусим и Ракки? Сказала 03 -Давай!) сказали 08 и 04 *** +Бонус2: секретный босс -Да почему тебя так сложно убить??? Сказала 08 -Потому что я… ОМАЕВА МО ШИНДЕРУ? -НАНИ?! *Плюх. Смерть 123 попытка* -Обожаю этот мем))) *победа* -Да!!! ( Вы получили золотую зубочистку… ) ( просто зубочистку ) -Чего? ( но золотую:) ) -И ради этого я столько раз умирала?! -Лучше скажи спасибо что получила её:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.