ID работы: 12844505

Splatoon - приколы и отклонение от канона

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Нелогичные фразы и шутки персонажей ( версия Splatoon 3 )

Настройки текста
Момент 1: напарник для гг *Продюсер игры: Хисаги Ногами* -Блин, третья часть игры выйдет в сентябре.  -Хм, а что если в третьей части у гг будет маленький напарник, а этот напарник малётчик самонид из Salmon run. -Гениально, Ногами!!! *** Момент 2: Deep cut не идут по сценарию -Всем привет! Пора начинать… с вами Супер трио Deep cut! -Сплатакс *Анархия* в прямом эфире! Сказала Мурия -Ик! ( Сейчас начнем! ) -Краски на всех хватит… -Ик, Ик, Ик! ( Кулла, Мурия, Бигман! ) *** -Ик! ( срочные новости! ) -Что такое? Спросила Кулла -Если что, я цитирую: *Мем с плюшевой Мари и колой был когда популярным мемом, а теперь главным место стал, после выходи третьей части *Её* большой чернокожий лоб!* -Погоди это же не по сценарию сюжета, и вообще это про… -Я знаю Кулла! *** Момент 3: новый 03 -Меня зовут Каракатий Кальмостар. А если точнее, бывший капитан отряда *Спрут*. -Понятно. Сказала Плюхтонская кальмар -И короче вот тебе менее форма агента, только не забывай их стирать. -Понятно.. *** Момент 4: шерстудень и 03 -Хмммм, а что это? *тронула* -Понятно:) *** Момент 5: ОсьмоРУК -Нифига себе, это что трансформер, ну тогда… Кхм, Октавио! Немедленно отдай Вольторыба и сдавайся! -*Мне кажется или я это уже слышал?* -И что ты мне сделаешь??? -*достает такояки* -Я это видел 2015. -*достаёт из неоткуда Мегакарп* -И это тоже, пять лет назад! -Ладно… *достаёт дядю Семга* -А этого нет… ( press F Октавио ) *** Момент 6: Альтернатива -Где я??? -И ещё кто это? И ещё, где малёк??? *** -Короче я агент 01, а это 02. -А это наш уважаемый капитан. Сказала Мари -Здарова)) сказала та -И мы, новый спец отряд *Спрут*!! -А что случилось со старым? Спросила новая 03 -…. *** Момент 7: знакомство с Deep cut -Мы споре трио Deep cut! -Нифига… Я их фанатка! Сказала Келли -Погоди чего??? *** Момент 8: Новая оружие ( за пределами сюжета ) -Это типо штука что машинам стёкла моет -Типо того. Сказал Пушкин -Беру)) *** Момент 9: возвращение молокоедов  -Обалдеть, мы что в космосе будем сражаться?! -Ну а где же ещё, не в воде же) сказала Мари -Лады, покончим с этим, да Октавио??? -Ага… ( уберите её от меня!!! ) *победа* -Ура, победа!!! Крикнула Келли обняв Мурию -Неважно… -Мы сделали это!!! Крикнула 03 *** Момент 10: шкафчик -Зачем ты сюда полез? -… -Ладно, неважно, повешу вот сюда это воспоминание.. *** +Бонус: вялый кальмар -Я должна вам всем сказать что дедушка… Живой! Крикнула капитан 03 -Теперь я не Каракатий Кальмостар, а вялый кальмар… *** +Бонус2: Мастер Мега -Мастер Мега!! Крикнула Кулла -Что за мастер?? *час спустя* -Понял… *** ( возможно, когда будет ДЛС по игре, то допишу последнюю часть… )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.