ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
921
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 3. Мотель в Окленде

Настройки текста
      — Поедем через Окленд, — тихо говорит Нил, когда Эндрю выезжает на трассу, — у меня ничего нет на имя Нила Джостена. Теоретически его ещё не существует.        — Нил Джостен сейчас здесь, со мной, — ответил Миньярд, — мы заедем сделать тебе документы, но сначала тебе нужно привести себя в порядок. Мы заедем в мотель по дороге. Поспи пока.       Нил кивнул в ответ, крепче сжав руку партнёра, откинувшись на спинку кресла. Им предстояла долгая дорога, но сейчас все что было в голове Абрама это тепло руки, крепко держащей его, не дающей ему упасть в пучину отчаяния.       Он заснул под тихое мычание Эндрю.       На рассвете мотель «Five seasons» встретил их пустой парковкой. Миньярд пошел оформлять номер, пока Нил, натягивал на себя старую толстовку, чтобы скрыть кровь на футболке.        — Пошли, номер 229, — произнес Эндрю, доставая привезенные им вещи из багажника, пока Нил сжимал в руках ремень от своей сумки.       Первое, что подметил Джостен, было то, что в номере стояла одна кровать. Да, они здесь ненадолго, но Нил был готов поклясться, что мотель пустой и двухместный номер им могли дать, просто Эндрю его не захотел. Осознание этого факта, разлилось теплом в груди.        — Я могу осмотреть твои раны? Да или нет? — сразу, как только закрылась дверь, спросил Миньярд.       Нил кивнул, начал медленно стягивать с себя толстовку, боль от пореза под ребрами раздалась по всему телу, отчего он зашипел. Видя страдания своего партнёра Эндрю подошёл помочь. Аккуратно стянув одежду, Миньярд медленно поднес руку к ране, дождавшись кивка, кончиками пальцев, легонько, он прикоснулся к краям пореза, вызвав тихое шипение.        — Пошли в ванную, — кинул он, доставая аптечку из своей сумки.       — Ты подготовился, — прошептал Нил, открывая кран, дабы промыть рану, с уже запекшейся кровью.       — Ага, — только кивнул Эндрю, надевая перчатки, обрабатывая их антисептиком.       Джостен потянулся за уже открытой бутылкой водки. Хмыкнув, он отпил чуть-чуть и приготовился к худшему. Эндрю занимался этим впервые, но похоже знал достаточно теории, чтобы доставлять как меньше боли Нилу. Порез под ребрами был не смертельный, кровь уже остановилась, но швы наложить придется. Промывая рану антисептиком, а после как можно аккуратнее зашивая ее, Миньярд мычал себе под нос, какой-то успокаивающий мотивчик, позволяя Нилу осматривать его лицо.        — Готово, — произнес Эндрю, стягивая запачканные кровью перчатки, убирая их в приготовленный для мусора пакет, дабы не оставлять следов, — как голова? Надо накладывать швы?        — Она не настолько глубокая, по сути это просто царапина, — произнес Нил, приложив руку к виску.        — Давай хотя бы промоем, — натянул другие перчатки Миньярд, повторяя те же действия что и минуту назад, без накладывания швов.        — Я приму душ, — прошептал Джостен, — надо смыть кровь, — поднял он уголки губ, пряча ранение за одним из мешков, дабы не намочить его.       Эндрю достал скотч из своей сумки, помогая приклеить мешок к зоне раны, пользуясь случаем, осматривая тело партнёра. Огромное количество шрамов и синяков «украшали» его торс. Большинство из этих ранений Миньярд уже видел. Но сердце сжималось каждый раз, когда он думал, как Нил их получил. Синяки и вовсе возвращали его к их первой встрече с Аароном, когда он увидел подобную картину. Их оставила мать. Джостен шипел каждый раз, когда Эндрю касался чересчур темных из них. Большой сине-багровый синяк, расположенный на боку, судя по всему был самый недавний. Миньярд совершенно не хотел думать кто его оставил. Мэри или Натан. Но остановить мысли у него не получалось.       Последние три года он тонул в отчаянии, его единственным спасательным кругом была дата — 06.06.06. Как глупо это было, но в кое-то веке, у него случилось что-то относительно хорошее. Вот Нил был с ним. Он его встретил. И все будет хорошо. Но к сожалению это невозможно. Их откатило назад. Все их страхи, которые со временем стали кошмарами, сейчас вновь реальны. И это нужно как-то изменить. Им вновь придется сражаться с демонами наяву, а не в своей голове.       Эндрю очнулся от своих мыслей, только когда понял, что последовал за Нилом под душ. Он не растерялся, схватил дешёвый пакетик с шампунем, оторвав краешек вылил себе на руки, тихо спросив:       — Да или нет?        — С тобой всегда да, — с привычной улыбкой ответил Джостен.        — Кроме тех случаев, когда нет, — ответил Миньярд, подавив желание поднять уголки своих губ, это не помешало ему чуть грубее сжать волосы Нила, когда от него послышался смешок.       Совместный душ, как никогда возвращает их в свой маленький мир. В их небольшую квартиру в Нью-Йорке, где они жили со своими котами. Эти воспоминания отдавались болью в сердце, но они оба продолжали смотреть друг другу в глаза, касаться участков кожи, помогая смыть усталость и боль. Это были касания более интимные, чем во время секса. Они использовали друг друга, как якоря, чтоб не сломаться. Это была молчаливая поддержка, которую могли оказать друг другу только они.       Они стояли так долго, что горячая вода закончилась. Эндрю молча взял Нила за руку, выведя его из душа, начав быстро, лёгкими движениями вытирать влагу, а после помог одеться. Проделав те же махинации с собой, он вывел его обратно в спальню и направился к кровати.       — Дрю, Я могу обнять тебя? — спросил Нил с надеждой в голосе.        — Да, — ответил Эндрю, укладываясь ближе к центру кровати, а когда за ним последовал Джостен, он притянул его к себе, сжимая за талию, уткнувшись головой в изгиб шеи.       Безмолвное «Я скучал» повисло в воздухе.       За три часа, что Нил спал, уткнувшись носом в светлые волосы, Эндрю не сомкнул глаз. Он анализировал, вспоминал, пытался понять, что произошло. Как они здесь оказались? Почему? Почему в разное время? Как все это связано? Огромное количество вопросов не давало ему сомкнуть глаз.       Три часа пролетели чересчур быстро. Вот он уже в машине везет Нила, по адресу, где тот сделает себе очередные поддельные документы. Припарковавшись в переулке у не очень презентабельного бара, Эндрю собирался выходить, когда был остановлен партнером.       — Я сам схожу, — Джостен протянул руку перед Эндрю, дабы помешать ему встать, — не хочу, чтоб эти люди видели тебя.       — Нил. — в интонации Миньярда так и читалось «завались нахуй, я делаю, что хочу и ты меня не остановишь.»       — Нет, Эндрю, — голубые глаза, не скрытые за линзами, сейчас сияли решимостью, — я не хочу чтобы, эти люди видели меня с кем-то, тем более сейчас, когда она… когда мама… мертва, — под конец своей бравады Нил немного сдулся, но продолжал смотреть на Эндрю, не отводя взгляд и кажется не моргая, ожидая ответа.       — Пиши мне каждые пять минут, что находишься там, — полез в бардачок Эндрю и вытащил из него точно такую же раскладушку, как у него, те же модели, которыми они пользовались на первых курсах университета.       Нил кивнул и выскочил из машины, оставив Миньярда на едине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.