ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 5. Добро пожаловать домой. Часть 1

Настройки текста
Два дня на машине были тяжёлыми. Нил сменял Эндрю лишь однажды, когда тот уже не мог различить трассу от леса. Пробыв за рулём всего восемь часов он снова был смещен Миньярдом. — Дрю, тебе нужно поспать, — шепчет Джостен, сжимая руку своего партнёра, когда тот припарковался около дома в Колумбии, — Я поговорю с Аароном и Ники, а ты пойдешь в комнату. — Ты пойдешь со мной, — ответил Эндрю, вынимая ключ зажигания. — Нужно что-то сказать Ники и Аарону, чтоб они не волновались, — настаивал голубоглазый, обращая внимание на открывшуюся дверь и выходящих из нее братьев Эндрю. — Я сам, — кинул Миньярд прежде, чем выйти из машины. Нил вздохнул, но взяв свои вещи, последовал за ним. Ники выглядел чересчур взволнованным и брови опущенные к переносице, говорили не о положительной стороне этой эмоции. Аарон выглядел злым. Нила передёрнуло о воспоминаниях об агрессии «нормального» близнеца в его сторону. Прийти к пониманию им удалось лишь после окончания университета, а до этого между ними царила холодная война и пассивная агрессия, изредка переходящая в нечто более серьезное, чем словесные перепалки. — Где ты был?! — взревел Аарон стоило Эндрю приблизиться к нему на расстоянии метра, — и кто это? — указал он за спину своего брата. — Нил Джостен, — после секундной паузы ответил Эндрю, — он будет жить с нами, — произнес он и хотел сделать шаг вперёд мимо близнеца, когда немного пошатнулся. Ники уже рванулся его поймать, но его опередил незнакомец, подхватив парня под плечи: — Дрю, тебе нужно поспать, — прошептал Нил по русски, наклонившись, как можно ближе, чтобы братья не услышали. Блондин кивнул и, схватив парня за руку, потащил его в дом. Кузены, привыкшие к агрессии Эндрю ко всем кто к нему прикоснулся, вздрогнули. Аарон явно не хотел так просто отпускать близнеца: — О нет, ты объяснишь. Почему рванул не пойми куда, а потом приехал с каким-то незнакомцем? Кто это вообще такой? Почему он здесь? Откуда ты его знаешь? И все по порядку, — с каждой фразой Аарон порывался подойти все ближе, но Ники сдерживал его держа за плечи. Старший смотрел не на Эндрю и даже не на незнакомца, он рассматривал их переплетённые руки. Переведя взгляд на Дрю в ожидании, он не рассчитывал на многое; и когда «ненормальный» близнец не ответил, Хэммик покачал головой и спокойно, что необычно для Ники, произнес, — Аарон, пусть Эндрю поспит. Мы можем подождать с ответами. Это остудило близнеца и тот фыркнул, прошел мимо брата и незнакомца в дом, оставляя дверь открытой. — Я надеюсь ты отдохнешь, — улыбнулся опекун близнецов и протянул руку другу своего подопечного, — приятно познакомиться с тобой Нил, Я Ники, двоюродный брат Эндрю. — Мне тоже, — ответил на рукопожатие Нил, но разговор не ушел дальше, потому что Эндрю потянул его на второй этаж в свою спальню. Дом был точно таким же, каким его помнил Нил. Комната Эндрю все ещё была аккуратно прибрана, а большую ее часть занимала кровать. — Мне ложиться с тобой? Да или нет? — спросил Джостен, оказавшись внутри комнаты. — Да, — очень тихо, но уверено ответил Миньярд, доставая из шкафа два мягких полотенца, а после снова уводя своего партнёра, только на этот раз в ванную. Дрю валился с ног и Нил представить не может на какой энергии он сейчас двигается, но не ругался и не уговаривал его лечь. Просто тихо следовал за блондином, готовый поймать его если он упадет. Когда они оба оказались под струями горячей воды, а в ванной собрался пар. Миньярд обхватил лицо Джостена своими руками и притянул его, оставив между их лицами меньше сантиметра: — Да или нет? — С тобой всегда да, — получил он незамедлительный ответ. — Талия и выше, — уже в губы прошептал Эндрю, переместив свои руки на шею партнёра, пока Джостен следовал указаниям, поддерживая блондина в вертикальном положении. Поцелуй был медленным, властным и отчаянным. Миньярд углублял его, вылизывая каждый миллиметр рта Нила, оттягивая его нижнюю губу, периодически покусывая ее. Впервые после встречи на пляже они поцеловались, впервые почувствовали себя в безопасности, впервые расслабились. И позже, когда водные процедуры были закончены, а губы у обоих покраснели, Нил и Эндрю улеглись по середине огромной кровати, прижавшись как можно ближе друг к другу, но в то же время не касаясь нигде, кроме переплетённых рук. Абрам прошептал: — Мы дома, Дрю. Но в ответ прозвучала только тишина и спокойное дыхание любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.