ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
924
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 314 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 6. Добро пожаловать домой. Часть 2

Настройки текста
Утро началось с кофе. Нил спросонья не следил за своими действиями. Он по привычке поцеловал Эндрю в золотистую макушку, улыбнувшись на тихое «Наркоман» спустился вниз, заваривая сразу две чашки кофе. Джостен абсолютно не обратил внимания на подошедшего к кухне человека. Он тихо смешивал молоко и кофеин для Эндрю, кидая в чашку три огромных ложки сахара. После нескольких дней без сна, продолжительная дрёма однозначно была пыткой. Голова раскалывалась, по вискам стучали барабаны, но Нил не обращал внимания, попивая свой черный горький кофе, перемешивая сладкий ужас Эндрю. — Какого черта ты здесь хозяйничаешь? — раздается голос за спиной Нила. От внезапной агрессии блондина за спиной, Джостен вздрогнул, чуть не пролив свой кофе. — Потому что если сейчас не выпью кофе то отрублюсь на вашем полу? — подняв одну бровь, как бы спрашивая «а не понятно?» Произнес Нил. — Ты не у себя дома, чтобы хозяйничать, — рычал Аарон, скорее не из-за того, что незнакомец готовил на их кухне, а потому что с утра он был ещё раздражительней, ну... и потому что это был незнакомец, которого притащил его брат. — Прости, но Эндрю будет отсыпаться до вечера, если не до завтра, а без кофеина в моей крови я откину коньки в вашем доме и вам придется объяснять откуда труп, — все ещё держал бровь приподнятой Джостен. «Нормальный» Миньярд явно потерял дар речи от ответов собеседника. Словно рыба он то открывал, то закрывал рот, не найдя слов для ответа, но накаляющуюся атмосферу разбавил появившийся Ники: — Всем доброго утра! — улыбался он, открывая шкафчик над раковиной и доставая коробку с хлопьями, — кому шоколадных шариков на завтрак? — перебегая глазами между братом и другом близнеца этого самого брата Ники пожал плечами, — Никто? Хорошо, тогда я доем. Аарон просто вышел из кухни оставляя своего кузена наедине с «проблемой», как внутренне он окрестил незнакомца. — Как спалось, Нил? — завел разговор Ники, хрустя холопьями, — мне афигено. Мне приснился Эрик. Он мой парень, — улыбаясь произносил Хэммик, пытаясь состороить, как можно более беззаботный вид, но сам следил за мельчайшими изменениями в мимике собеседника. — Здорово, — улыбнулся Джостен, не давая Ники повода для волнения по поводу гомофобии, поэтому он продолжил рассказ: — Он сейчас в Германии. Я скоро уеду к нему, — улыбался во все тридцать два зуба Ники, — близнецы закончили школу и уже официально совершеннолетние, — как-то грустно начал объяснять он, заметив странный взгляд Нила, — Я им больше не понадоблюсь, они разъедутся… Не успел Хэммик закончить фразу, как его перебил Джостен: — С чего ты взял, что не понадобишься им? — задал вопрос Нил, не ожидая услышать ответа, поэтому даже не опустив паузы продолжил, — ты их семья, ты всегда будешь им нужен. Да и не думаю я, что Эндрю тебя отпустит. Он скорее всего найдет тебе стимул остаться, — улыбнулся голубоглазый, — если ты конечно, сам не спешишь уехать, — добавил он. — Я буду рад остаться с ними, но не думаю, что все так, как ты мне говоришь — грустно улыбался Ники. — Поверь мне, я хорошо знаю Эндрю, — похлопал по плечу парня Нил, проходя к раковине, у которой до сих пор стоял Хэммик, дабы вылить супер сладкий кофе Дрю. Он ему не пригодится. Джостен сделал его по привычке. — Откуда? — всего одно слово заставило его застыть на месте, после быстрых панический размышлений он ответил: — Думаю эту историю лучше узнать у Эндрю, — улыбнулся Джостен. — Ты из Балтимора? — осторожно, словно приближаясь к раненому животному спросил Ники. Мышцы по всему телу Нила напряглись и без того наигранная улыбка спала с его лица, — прости, просто последние три года, Эндрю постоянно искал различные статьи о происходящем в этом городе, поэтому после твоего предложения я сложил два и два, — начал оправдываться Хэммик, но был перебит Нилом: — Я родился в Балтиморе, но последние восемь лет я провел где угодно, но не там, — вновь нацепил на лицо улыбку Джостен. Ники выглядел насторожено, но кажется выдохнул. Получив ответ он просто кивнул, вернувшись к своим хлопьям, наконец, садясь за стол. Джостен направился на пробежку, что пожалуй было его самой большой ошибкой, за сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.