ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 8. Неопределенность

Настройки текста
      — Доброе утро, — улыбнулся Нил, только проснувшемуся парню. Утро правда было относительное. На часах половина четвертого. Все ещё сонный Эндрю перевел взгляд с висящих на стене часов на своего партнёра, приподняв одну бровь, — четыре утра, поэтому да, — потянулся к нему Джостен, медленно, позволяя Дрю отстраниться, прикоснувшись кончиками пальцев к скуле парня, Абрам осмелел, и начал медленно поглаживать его лицо, — мы можем подняться в спальню и поспать оставшееся до тренировки время.        — Сейчас каникулы, — хриплым от сна голосом произнес Эндрю.        — Да, но мы оба сейчас не в той форме, в которой были, — в ответ на это предложение послышался тяжёлый вздох и тихо произнесённое «наркоман», что вызвало искреннюю улыбку Нила, — ещё нам нужно решить, что делать дальше.        — Поступить в университет, — хмыкнул Миньярд, столкнувшись с лицом Нила, что явно означало «ты точно знаешь что я говорю не об этом, мы и так туда поступим».        — Я о наших затруднениях, — медленно произнес Джостен, сосредоточившись на своих руках, где по привычке начал обводить кругообразные шрамы, которых сейчас на его коже не было.        — В ближайших планах сводить тебя в салон, где ты покрасишься в рыжий и подстрижешь свои заросли.        — Эндрю, — вздохнул Абрам, сжав кулаки.        — Мы разберемся со всем: с Мориямами, с твоим отцом, поступим в чертово Пальметто, где ты вновь встретишь их, — кого уточнять было не нужно. Эндрю знал Нила лучше, чем самого себя. Он знал о потерянном состоянии Джостена, даже если тот держался, видя измученность своего партнёра, — и мы сделаем все лучше. Ты больше не будешь в долгах у этой чертовой семейки и точно не попадешь к ним в руки, — Миньярд схватил руки парня и потянул на себя, отчего Нил упал на него, придавив своим весом. Он попытался встать, но Дрю прижал его к себе, обнимая за плечи, — ты же мне веришь?        — Больше, чем самому себе, — вздохнул Нил, отвечая на объятия, держа свои руки в разрешённой зоне плеч.       День прошел за повседневными делами. Парни поспали ещё три часа, а после вдвоем отправились на пробежку, под странные взгляды Ники, собирающегося на работу. После возвращения, душ, салон и тренировка. Жизнь приходила в норму. Летние каникулы не будут длиться вечно, скоро придет Ваймак с контрактами, по памяти Эндрю в конце июня, но тогда он был на таблетках и тренеру пришлось сражаться за него с комиссией. В этот раз такого не будет.       Поэтому когда в понедельник после обеда в дверь постучали, Нила и Эндрю не было в доме. Открыл незваному гостю Ники, в это время разговаривающий с Эриком о скорой поездке в Германию.        — Здравствуйте, Я могу встретиться с Эндрю Миньярдом?        — Эрик, подожди минутку, — произнес Хэммик в телефон, обратив свое внимание на гостя. Улыбка спала с его лица, уступив место сжатым губам и нахмуренным бровям, — вы что-то хотели? Что-то случилось с моим братом? — принял оборонительную позицию Ники, конечно в голову закрались мысли, что Эндрю мог что-то натворить, но он ни на кого не обращает внимание, если его не трогать.        — Вы не так поняли, Я хочу предложить ему контракт на спортивную стипендию в университете, — кажется незнакомцу было неловко объясняться с молодым человеком, но он продолжил, протянув руку, — Я Дэвид Ваймак, тренер команды по экси «Лисы» университета Пальметто.        — Ники Хэммик, двоюродный брат Эндрю, — принял рукопожатие Ники, — Эндрю вместе с другом ушел, я не знаю где они проводят время, но обычно приходят к часам четырем, можете подождать внутри, — отступил от двери Хэммик, пропуская внутрь незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.