ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
922
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 9. Мы снова Лисы

Настройки текста
      После тренировки на малом корте, который Нил и Эндрю снимали каждый день на два часа, парни отправились в торговый центр. Закупившись продуктами и мороженным, Нил отвлекся на небольшой ювелирный магазин.        — Нет, — все что произнес Эндрю, но в его интонации не было привычной твердости этого слова.        — Дрю, у нас были кольца, мне очень не хватает тяжести кольца на пальце, — протянул одну руку к запястью партнёра Джостен.        — Ты носил кольцо на цепочке, — хмыкнул Эндрю, тоже повернувшись в сторону ювелирного. Джостен пожал плечами, но спорить не стал направившись к выходу из ТЦ. Путь до дома они провели в комфортной тишине.       Стоило им переступить порог, как пакеты в руках Нила полетели вниз. Эндрю тут же принял оборонительную позицию, услышав грохот и встал вперёд, заслоняя Джостена собой. Вот только паника резко ушла на второй план, когда до обоих дошло кто сидел к ним спиной на диване.        — Эндрю, Нил, вы вернулись, — встал из-за кресла Ники, до этого разговаривающий с мужчиной.       Эндрю первый обрёл голос:        — С кем имею честь? — спросил он приподняв одну бровь. Нил отошедший от шока, успокаивающе положил свою ладонь между лопаток Миньярда, сделав шаг вперёд.       — Я Дэвид Ваймак, тренер команды по Экси «Лисов» из Университета Пальметто        — Не интересует, — отрезал Эндрю, проигнорировал раскрытые рты Нила и Ники, взял упавшие пакеты, руку Джостена и пошел на кухню, — Я отказал всем кто предлагал мне стипендию, — начал раскладывать продукты Миньярд, игнорируя отчаянный шепот Нила, — что вы можете предложить такого, чего не могли они? — спросил Эндрю, повернувшись лицом к Ваймаку, который лишь строил из себя хмурого тренера, пока его губы грозились расплыться в улыбке.        — Я готов предложить полную стипендию не только тебе, но и твоим братьям, — произнес Дэвид, внимательно следя за мимикой Эндрю. Видимо Ваймак нашел под апатичной маской собеседника заинтересованность, поэтому казался довольным.       Эндрю сделал вид, что думает, сжав руку Нила, что все ещё держал в своей и произнес:       — Мне нужно четыре полные стипендии, — наконец ответил Миньярд, — две на этот год, для Ники и Аарона и одна на следующий для Нила, — показал он на рыжего.       Дэвид чуть подумал, переведя взгляд на этого самого Нила:        — На какой позиции играешь? Тоже защитник?        — Я нападающий, — ответил Джостен.        — Где играл? — спросил Ваймак, это был сложный вопрос. Нил вроде как играл в «Лисах», после выпуска в «Ястребах», а последние несколько месяцев играл за сборную Америки, но ничего из этого не произошло, а его тело ещё не заточено под экси.        — Официально нигде, — ответил Нил, — но со следующего года собирался вступить в школьную команду.        — Колумбийскую? — спросил Дэвид, а Нил перевел взгляд на Эндрю.        — Видимо в Пальметто, — пожал плечами Джостен после молчаливого диалога.        — Будет тебе четыре контракта, — вздохнул Ваймак, видимо уже жалея, что пошел на это, — подпишите и отправьте в университет, заселение в общежитие 15–16 июля, тренировки начинаются с 17, не опаздывайте, всю информацию вам вышлют в письме. До встречи, — кинул Ваймак и собрался к выходу. Проводить его вызвался все ещё находящийся в шоке Ники.        — Мы снова Лисы, — пожал плечами Эндрю, продолжив раскладывать продукты одной рукой, другой все ещё держа Нила.        — Мы снова Лисы, — кивнул Джостен, начав помогать партнеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.