ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 12. Отпустить?

Настройки текста
      Решение ехать в Пальметто на десять дней раньше перестало казаться хорошей идеей. Когда компания из четырех парней завалилась в маленькую двушку, что начал снимать Нил, мир перевернулся. Буквально. Ники бросил пару сумок у порога о которые споткнулся Джостен, пролетев с грохотом на пол.       Идея жить в этой маленькой квартирке принадлежала Эндрю. Он отказался селиться у тренера или медсестры команды. Для Аарона и Ники он аргументировал это тем, что не доверяет им, но Нил знал, что это оправдание полная чушь. Джостен сам не до конца понимал мотивов своего партнёра, но спорить не стал, поэтому молча помог растелить два футона в гостиной и пошел разбирать собственные вещи.        — О нет! — громкий крик Ники и очередной грохот от падения вещей, а вслед за всем шумом крик Аарона, — возьми необходимый минимум.       Дом милый дом. Ничего не меняется. Эндрю лишь вздохнул направившись на кухню, дабы приготовить что-нибудь перекусить.       Десять дней нужно, чтоб привести Ники и Аарона в форму к началу совместных тренировок Лисов. Если Аарон играл в выпускном классе, то Ники не брал клюшку в руки пару лет. Времени понадобится много.       В целом все было не так плохо. Нил будто вернулся в общежитие, когда Ники занимал ванную по два часа каждое утро, Аарон гундел по любому поводу. А сам Джостен продолжал раздражать брата своего парня по любому поводу. Терпимо. Десять дней не так много, когда вечера скрашивают вечер кино и сигареты на крыше, а будни тренировки.       Ники освоился к шестому дню пребывания на корте, не прекращая ныть на «зверский режим», обзывая Нила скрытым садистом. Аарон отпускал гомофобные высказывания в адрес братьев за что получал гневные взгляды Эндрю, всячески отгородившегося от брата.       Джостен переживал за своего Дрю. Это было сложно объяснить словами, но он чувствовал, что легко не будет. Он был в шоке узнав, что для Эндрю прошло на целых три года больше чем для него. Что его партнёр справлялся со всем сам на протяжении стольких лет, не зная что случилось с Нилом и жив ли он вообще. Сам Нил не знал, справился бы он в подобной ситуации и не жаловался на гипер-опеку со стороны партнёра, даже если его пробежки перенеслись на пару часов позже, на телефоне появился gps-трекер, а выходил на улицу он только в присутствии Эндрю.       Это было проблемой. Ее нужно решать, но как Нил не имел ни малейшего понятия. Поэтому собравшись с силами, в последний совместный вечер, когда они уже лежали в кровати он, наконец, завел этот тяжёлый разговор:        — Дрю, — начал он, медленно перебирая светлые волосы, — завтра встреча с Лисами, — в ответ тихое мычание, — ты переедешь в общежитие, — почувствовав, как напряглись плечи Миньярда, Нил убрал руки от головы партнёра, садясь в позу лотоса, положив подушку на колени он стал ждать. Ждать, что ответит Эндрю и ответит ли он вообще. — Я не смогу жить там с тобой, — решил подтолкнуть его к ответу Джостен.        — Я смогу приезжать сюда, — коротко ответил Эндрю, отзеркаливая позу партнёра, готовый вступить в словесную баталию.        — Каждый день не получится, — возразил Нил, и как будто прочитав мысли парня добавил, — Я не смогу все время сидеть в квартире и ждать тебя, как порядочная жёнушка.       От последнего комментария Эндрю чуть скривился. Он не хотел ограничивать своего идиота. Но ключевое слово было именно «идиот». Джостен был идиотом, экси-наркоманом и проблемой, вечно попадающей в самую задницу.        — У меня на телефоне трекер, — продолжил Нил, — ты всегда будешь знать где я нахожусь.       Миньярд приподнял бровь безмолвно спрашивая «ты так уверен?». Тогда Нил добавил:        — Клянусь заряжать мобильник.        — Лжец, — тихо фыркнул Эндрю, укладываясь обратно, — с тебя ежедневные отчёты о планах передвижения на день и сообщения о пребывании твоей задницы в здравии, а не твоё обычное «в порядке», — произнес он, утягивая Джостена в лежачее положение, — теперь спи, — добавил он, когда Нил улёгся, распластав свои рыжие отросшие кудри по подушке.        — Спокойной ночи, — лишь кивнул он, соглашаясь на все условия. Если Эндрю так будет спокойнее, то будет так.       День уже предвещал быть ужасным. Кофемашина сломалась после манипуляций Ники, из-за чего остальные жители дома остались без утреней дозы кофеина. Аарон чуть не нарвался на нож брата, потому что оказался не в том месте не в то время. Эндрю старательно игнорировал тот факт, что нужно отпустить Нила из поля своего зрения на более продолжительный срок, чем 10 минут душа. Нил же просто старался сгладить углы.        — Телефон не выключать, на звонки отвечать, далеко не уходить, — раздавал инструкции Миньярд, старательно игнорируя перешептывающихся за его спиной братьев.        — Все в порядке, — улыбнулся Нил, и шикнул на стоящих за спиной партнёра парней, — удачи вам! — крикнул он, наблюдая как они наконец усаживаются в машину. Его самого ждал очень скучный день, Джостен лишь надеялся, что парни проведут свое время лучше, чем он. Нил подписал сделку с дьяволом, а не со своим дядей. Помощь в переводах. Как бы легко не давались Джостену языки, он был больше технарем по специальности и сидеть часами за экраном ноутбука переводить скучные контракты и переписки мафиози никогда не было его мечтой. Когда машина исчезла из поля зрения, Нил сделал себе чашку самого крепкого черного чая и направился к ноутбуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.