ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
924
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 314 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 11. Тупо-гениально

Настройки текста
      С первого взгляда план был прост. Используешь информацию, что имеешь на руках, находишь ей доказательства, доносишь куда нужно и путь чист. С другой стороны поиск этих самых доказательств был почти невозможен, а если вы наткнетесь на человека Мориям в правительстве то кранты всему. Третьего шанса не будет. Вроде.       Пока Нил отговаривал Эндрю поступать по старинке — грубой силой, его осенила идея. Использовать подставные доказательства.       Это рискованно.       Тупо — сказал Миньярд.       Гениально — перебил его Джостен.       Они знают, как что работает. Они знают события до смерти Кенго. У них есть память Эндрю. И тупость храбрость Нила.       Поэтому долго не споря, в конце концов Миньярд согласился, начали обдумывать все до мельчайших подробностей. Нужно было подстроить все так, чтоб было не прикопаться.        — Блять, — вздохнул Эндрю, отправляя файл Стюарту с зашифрованного адреса на перезашифрованный адрес. Он не разбирался, но поверил Нилу, когда тот сказал, что это безопасно, — поверить не могу, что ты меня в это втянул.        — У тебя есть другой план? — спросил Джостен, получив в ответ лишь приподнятую бровь, он хмыкнул, вновь обратив свое внимание на сбор вещей. За пару дней его старый гардероб был сожжен на заднем дворе, а новый был не до конца собран, поэтому Нил запаковывает вещи своего партнёра, уже разобравшись со своими.        — То есть у нас полгода отдыха? — спросил Эндрю, вставая из-за ноутбука, подходя к стоявшему на против шкафа Нилу. Тот пытался решить, что понадобится Эндрю в общежитии. О да, он явно был все еще плох в сборе вещей.       — У тебя, — хмыкнул Нил, отвелекшись на пришедшее sms, — по поводу аренды. — Джостен будет снимать квартиру на этот год в том же доме, что и Ваймак. Этот факт уже послужил неплохой встряской. Оказывается найти квартиру в Пальметто, так же сложно, как водоем в пустыне. И единственные нормальные квартиры подходящие под условия Миньярда и Джостена были там же, где дом их любимого тренера. Вернувшись к прошлой теме, Нил протянул руки к лицу партнёра, — мне придется немного поработать на Стюарта.        — Какие-то новые условия? — спросил Эндрю. Он присутствовал при первом и последующих разговорах, на самом деле он присутствовал с Нилом абсолютно всегда, не выпуская его из поля своего зрения и он понятия не имел, как отпустит его от себя дальше чем на три метра, но ему нужно справиться с этой странной зависимостью, учитывая, что Джостен совершенно не хотел попадаться на глаза бывшим будущим сокомандникам.        — Нет, — для пущей убедительности Нил помахал головой, приблизив лицо к лицу Дрю, он перешёл на шепот, — продвижение кровных связей, — хмыкнул он, соединив их лбы, — как бы я хотел, просто вернуться в нашу квартирку и засесть за марафон Гарри Поттера с нашими котами.        — Я тоже, — Эндрю, обвил руками талию парня, не отрываясь друг от друга, они стояли так несколько минут. Выражение «дышать одним воздухом» применялось к ним буквально, пока идиллию не разрушил звук притворной рвоты, вылетевший из рта Аарона.       — Надо было отправить Ники, — пробубнил он себе под нос, — тебе посылка, — кинул он маленькую коробочку Эндрю, тот просто поймал ее, ничего не сказав. Когда Аарон понял, что не дождется от брата ни слова, захлопнул дверь, продолжая причитать о грубых близнецах и их тупых парнях.       Даже если Нилу и было любопытно, он не проявил этой эмоции на лице. Он все также улыбался Эндрю, продолжая смотреть на него своими завораживающими тупыми глазами. Как всегда.       И Эндрю бы повысил процент прямо сейчас, если бы в его руках не было коробочки с ебанным кольцом для этого придурка, гравировка на котором гласила 500% и если Миньярд поднимет процент выше то это будет ложь, а лжецом Дрю не был; поэтому он просто молча взял руку своего партнёра, положил на нее коробку и занял место Джостена у шкафа, дабы начать перебирать свои черные, как его душа, вещи.        — Блять, — донеслось до ушей Миньярда, — Дрю, — выдохнул Нил, подняв глаза на своего партнёра.        — Дыши, — лишь произнес Эндрю, все также пялясь в шкаф.       У них были кольца. Тогда. В той жизни. Они были. Нил купил их в один из дней в Германии перед свадьбой Ники и Эрика. Кузен Эндрю потом шутил, что Джостен сделал ему предложение. Но вопроса никогда не было. Да и не нужен он был. Многие поднимали тему их свадьбы. Но не покалеченным остался лишь он и Кевин. Сейчас не об этом. Кольцо было символом чего-то лёгкого и непринужденного. Обычным подарком в обычный день. Сейчас же. Это было обещание Эндрю. Обещание защиты, любви и доверия. Он вновь закреплял эту сделку, пусть и надобности в этом не было, но так было правильно. Поэтому когда Нил надел кольцо, Миньярд вдохнул полной грудью, продолжив собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.