ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
923
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 314 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 18. Что делать с мафией?

Настройки текста
      — Нам нужно убить Кенго, — без предисловий заявляет Нил.        — Ох, малыш, а что попроще не придумал? — Стюарт мог бы потерять дар речи, если бы не его интерес к этой идее. Он хотел убить Мориям. Он желал отомстить за сестру. Но возможности убить главу якудзы нет. И он это знает. Так как же Нил предлагает провернуть это дело?        — Ичиро Морияма уже медленно травит своего отца, — заявляет Нил. На самом деле это только его догадки, но разговоры со старшим братом Рико всегда были интересными и полны намеков на это действо. — Нам нужно лишь ускорить этот процесс, скажем предложить ему липовый союз.        — И как ты себе это представляешь, малыш?        — Ему нужна поддержка, что может быть эффективнее самой влиятельной организации Европы? — Нил уже все продумал, пока Ичиро только набирает силу, у него не так много ресурсов, а значит Хэтфорды должны его заинтересовать.        — Даже если и так, вот мы убьем Кенго и ты думаешь мы избавимся от Ичиро, который с помощью нас же и нарастит себе силы? — кажется Стюарт улыбался, пока только не понятно хорошо это или плохо. Может он просто смеется над племянником.       — Как раз если мы и поможем нарастить ему силу, то мы и сможем ее контролировать.       — Ты думаешь обмануть гениального первого сына, — растягивает слоги Хэтфорд, обдумывая предложение. Он заинтересован, — но с чего такая срочность малыш. Я думал, ты хотел растянуть этот момент.        — Побочная ветвь неуправляема, — вздохнул Нил — все хуже, чем я думал, если так и продолжится, то они возомнят о себе ещё больше и станут одной из проблем. Рублю на корню.       — Составь план и условия, Абрам, — соглашается Стюарт, — а я подумаю, что с этим можно сделать.       Нил скинул звонок и растекся лужицей на диване. Ему нужен был Эндрю. Ему нужно было посоветоваться с ним, но это было срочно. Кевин и Жан больше не вытерпят. Нужно умерить Рико и Тетзудзи. Мужчина сейчас как раз переговаривался с одним из людей Кенго в своем кабинете. И, судя по всему дело тут касалось далеко не экси. Мужчина подчинялся не тому, кому поклялся в верности, судя в каком поклоне он склонился для японца.       По спине прошли мурашки. Нил никогда не встанет на колени перед этим ничтожеством. Никогда.       Подождав ещё пару минут, после того, как за служащим закрылась дверь, Нил сказал Мартину, что они закругляются. Компромитирующих видеозаписей у них уже достаточно. На этом работа с камерами закончена. Сейчас нужно сосредоточиться на Кенго. Что может помочь Ичиро ускориться?       То, что Кенго травят для Нила стало понятно, как день. Мышьяк вполне подходит для целей молодого господина. Доказательств нет. Только намеки, которые в этом времени ещё не произошли. Ичиро явно плевать на родственные узы. Это даёт явное преимущество Абраму. На что может клюнуть молодой лорд? Деньги? Фонд, который не будет контролироваться отцом. Физическая сила. Стюарт в будущем исполнял работу Натана. Выделить пару способных людей не сложно. Верных людей у Хэтфордов хватает. Партнёрские отношения тоже не даются просто так. В любом случае, само имя Хэтфорд даёт огромную силу.       Вот только Ичиро никогда не был прост. Он любит интересные вещи. Ему нравился длинный язык Нила. Он не побежит на свет, как мотылек просто так. Что может его заинтересовать?       Ответ оказался очевиден. Побочная ветвь. То, что Нил сейчас собирает для общественности, принесет куда больше пользы, если передать эту информацию Морияме. Ему плевать на экси, но не плевать на свой авторитет. Доказательства того, что Тетзудзи и в грош его не ставит ему явно понравятся. Но это может отсрочить спасение Кевина и Жана. Если только их не выкупить.       Эндрю прав в том, что если заменить Мориям на Хэтфордов проблемы не исправить. Но если Нилу включить их жизни в соглашение со Стюартом, то может прокатит. Для этого нужно изменить их сделку. Подумав ещё какое-то время, Джостен открыл свой ноутбук и начал составлять новые условия для Стюарта и Ичиро, пытаясь защитить тех, кто ему дорог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.