ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
921
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 22. Выходной 1 часть

Настройки текста
      — Нет, ты не будешь прозибать за ноутбуком, — Эндрю откинул в сторону гаджет, когда Джостен потянулся за ним, — с этого дня ты возвращаешься в реальный мир, — безапелляционно заявил голкипер, поднимаясь с дивана и утягивая парня за собой, — у нас осталась неделя, — Миньярд, с абсолютно каменным лицом, направился в спальню, где начал запихивать новые вещи, что купил для Нила в его старую и потрёпанную жизнью сумку.        — Дрю, ты сам знаешь, что я не могу сейчас расслабляться, — начал противостоять Абрам. Он сам понимал, что его нынешний режим никуда не годится. Он сидел 12 часов за ноутбуком, 6 проводил за тренировками и оставшееся время распределял между питанием, сном и гигиеной. Не очень здоровый режим. Узнал бы Кевин, то возможно Нила не спас бы и Эндрю, (а он мог и помочь).        — Колумбия. Сейчас. — заявил Миньярд, кинув в партнёра одеждой.       Не став спорить, Нил собрался и уже через несколько часов парни сидели в кафе у красотки, где Джостен заказал пару сэндвичей, а его партнёр мороженое. Много мороженого.       — Они очень шумные, да? — спросил Нил, когда Эндрю заказал сразу три порции.       — Приставучие. Бестактные. Болтливые. Раздражающие.        — Я понял, — ухмыльнулся Джостен, не сводя глаз, с апатичного лица блондина, только Нил мог увидеть настоящие эмоции своего партнёра. Эндрю привязался к Лисам и видеть их такими…ещё не ставшими теми кем они были для него…тяжело. Джостену в этом плане было легче. Он не видел их каждый день. Он много думал о них, но ещё не разу не пересекался с ними. Лисы ещё даже не знают о его существовании. Вздохнув, он отбросил мысли в сторону.        — Тренер сказал, что Мэтта выпустят за два дня до начала учебы, — произнес Эндрю, как только принесли его мороженое и чтобы не продолжать тему, засунул ложку с клубничной сладостью себе в рот.        — Спасибо, — мягко улыбнулся Нил, приступив к поеданию сэндвичей.       Импровизированный выходной вышел намного лучше, чем представлял Нил. После обеда они заехали домой, где устроили небольшой марафон теле-шоу «Охотники за домами», а после все-таки отправились в «Райские сумерки».       Музыка била по барабанным перепонкам, пульс подстраивался под ритм. Люди все также тёрлись друг о друга телами на танцполе, а Роланд стоял за барной стойкой.        — Приветствую своего любимого клиента и его жертву, — улыбнулся во все тридцать два зуба бармен, Нил одарил его тяжёлым взглядом, но не придал большого значения словам.        — Завались, — хмыкнул Эндрю, — - нам сегодня только бутылку виски и два стакана, — произнес Миньярд, садясь рядом с Джостеном.        — Ух ты, — присвистнул Роланд, — так вы близки? Друг? Или тот загадочный парень? Эндрю закатил глаза, но Нил не дал ему ответить:        — Загадочный парень, приятно познакомиться, — улыбнулся Абрам, ставшей привычной сдержанной улыбкой мафиози, выученной у Стюарта, за короткие разговоры по Скайпу.        — Понял, — поднял руки, аля сдаюсь бармен и открыл бутылку виски. Эндрю не стал терять времени. Он налил себе стакан и опрокинул внутрь себя, наградив Нила насмешливым взглядом, побуждая его выпить. Кем был Джостен, чтобы противиться Эндрю? Он выпил. Потом ещё одну. И ещё. А к середине ночи он уже и не помнил, как они добрались до дома и оказались в кровати, размера кинг-сайз, но это было и не важно. Важно было слышать смех Эндрю, когда с утра Нил мучился похмельем и видеть улыбку блондина, когда он смотрел на позор, снятый на ужасную камеру кнопочного телефона, где Джостен объяснял, почему он тоже «ненавидит» Дрю и почему готов прямо сейчас нести его на спине на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.