ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 21. Чего ты боишься?

Настройки текста
      — Доброе утро, наркоман, — подул в лицо партнёру Эндрю. Парни вырубились на диване и судя по темноте за окном сейчас была глубокая ночь.        — Пойдем в кровать, — прошептал Нил, садясь на диване так, чтобы не столкнуть Эндрю с себя. Дрю с ним согласился, направившись в спальню, ощущая на себе взгляд голубых глаз.       Нил вырубился, стоило его голове коснуться подушки. Эндрю посмотрел на него пару секунд, запечатлев в памяти спокойное выражение лица, не обремененное проблемами этого мира, после чего удалился к ноутбуку, дабы определить как надо будет вытаскивать кролика из этой заварухи.       В принципе ничего из того, что он придумал к опасности не вело, если бы связь с Мориямой уже не была смертельной угрозой. У плана Нила есть плюсы. Этого отрицать Миньярд не мог, но позволить мученику взять все на себя тоже. Неизвестно, как отреагирует Ичиро, если перед ним вместе с боссом мафии Британии появится Веснински, что был продан им ещё семь лет назад. Он может наплевать на деловые отношения с ними, только ради того, чтобы заполучить Нила. Поэтому начал придумывать свои условия, но только для Джостена. В конце концов безопасность Нила всегда была на его плечах.       Открыв документ, он скопировал шапку, изменив только имя получателя, и начал писать. Если этот чокнутый начал делать все так официально, то пусть подавится своими бумажками, Эндрю даже распечает его и печать поставит, а после засунет ее ему в глотку, что он подавился.       Нил встал около восьми утра, по привычке пошел на кухню, не заметив расположившегося в гостиной Эндрю, прошел мимо. Сварил себе кофе, постоял несколько минут у окна, наблюдая за почти пустынной улицей и собирался продолжить работу, направившись в гостиную. Заметив блондинистую макушку он остановился и от неожиданности чуть не уронил полупустую кружку.        — Черт, Дрю, — прошептал он, на лице проскочила виноватая улыбка, — доброе утро, — вздохнул он, подсаживаясь рядом.        — Доброе утро, кролик, — кивнул Эндрю, — да или нет?        — Да, — уже в губы выдохнул Джостен, позволяя затянуть себя в крышесносный поцелуй. Эндрю кусал его губы, словно хотел выплеснуть все вчерашние эмоции, они наверняка опухнут, но Нил не возражал. Не разрывая поцелуй, он поставил чашку на подлокотник дивана, полностью развернувшись к своему партнеру, и медленно, чтобы Миньярд мог оттолкнуть его, поднял руки к золотистым локонам, зарываясь в них. Как же Нил соскучился по прикосновениям. Как же все-таки выматывает их нынешний график.       Отстранившись, чтобы наконец отдышаться, Эндрю провел носом по скуле Нила, ему не хватало физического контакта. Скажи ему кто об этом до встречи с Джостеном, то Миньярд избил бы его до полусмерти, но сейчас остановить себя от прикосновений становилось все сложнее.        — Дрю, — тихо выдохнул Нил, сам не понимая, что хотел сказать. Миньярд поднял взгляд с опухших от поцелуя губ, установив зрительный контакт. Он тонул в этих голубых глазах и никто не был в силах ему помочь.       Когда Эндрю наконец вышел из транса и собирался отстраниться, Нил не дал это сделать. Возможно, это было ошибкой. Возможно, он мог предать его доверие. Но все что сейчас было в голове Джостена это сверкающие золотом глаза, что потухли стоило Миньярду попытаться уйти.        — Дрю, — вновь начал Джостен, но Эндрю не дал ему больше произнести ни слова, заткнув уже проверенным способом. Губы Эндрю всегда сводили Нила с ума, но сейчас он не мог провалиться в потусторонний мир, сейчас он должен оставаться в сознании для этого разговора.       — Дрю.       В ответ только тихое рычание.        — Дрю, нет.       И через миллисекунду, как Миньярд услышал это слово, он попытался отлететь на несколько метров от партнёра, но Джостен не дал ему это сделать.        — Ты сказал нет, — прошептал Эндрю, намереваясь оттолкнуть рыжего.        — Сказал, но не тому, чтобы ты был рядом, а тому что ты собирался заткнуть меня не выслушав то, что я скажу, — Нил шептал, сил говорить не было, но они должны обсудить то что происходит между ними сейчас.       Эндрю поднял правую бровь, как бы спрашивая «что ты хотел этим сказать?», Но Нил видел как он сжал кулаки, чтобы не показывать подрагивающие пальцы. Миньярд все понимал.        — Чего ты боишься? — вопрос поставил Эндрю в тупик. Он не боялся. Эндрю Миньярд давно перестал бояться. Страх это иррационально.        — Высоты, — тихо ответил он.       — Ты знаешь, что я не об этом, — медленно коснулся щеки партнёра Нил, — что тебя останавливает?       Эндрю вздрогнул, когда Джостен начал медленно поглаживать его скулу, но не отстранился, а вместо этого, все также тихо произнес, — ты.       Нил опешил, именно этого ответа он так боялся, — ты больше меня не хочешь? — когда Джостен задавал этот вопрос, вид у него был словно у побитой собаки, отчего у Эндрю защемило сердце:       — Хочу, — быстро произнес он, вернувшись к нормальной громкости голоса, чем разрушил атмосферу безысходности вокруг них, — Нил, я все ещё хочу тебя, но… — Эндрю не мог подобрать слов, чтобы это не звучало неправильно, чуть поразмыслив, сглотнув ком в горле он быстро выпалил, — тебе 17, ты худой, невинный и сейчас твоё тело ещё ни разу не занималось сексом.       Выпалив все это, Миньярд отвернулся, а уже через минуту он вновь перевел взгляд на Джостена, вытаращив глаза на это смеющееся в истерическом припадке недоразумение.        — Черт, Дрю, прости, — начал извиняться Нил, когда смог вернуть себе дар речи, — Я не должен был смеяться, — он сосредоточился на партнёре, вновь запуская пальцы в блондинистые волосы, — Дрю, мне 26, моему телу 17, но даже без всех наших прожитых лет, даже если бы моему сознанию было столько же сколько и телу, ты бы не навредил. Да по сути сейчас я девственник, но ты же помнишь что у нас разница всего два года? Или из-за того что ты видишь меня в теле подростка, ты забыл, что сам стал моложе на десять лет?       Эндрю не ответил ни на один вопрос, но все равно произнес, — я не могу трахать тебя, понимая что ты все ещё учишься в школе, но это не значит, что проблема в тебе. Просто я…       — Я понял тебя, Дрю, — ласково произнес Нил, — Я подожду пока закончу школу, — прошептал Джостен, наклонившись за поцелуем, — но это не значит, что мы не можем вернуться к тому с чего начинали в универе? — спросил Нил, когда отстранился от парня, в ответ получил уничтожающий взгляд, отчего из него снова вырвался смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.