ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 31. А время всё идёт

Настройки текста
Примечания:
      Наличие Кевина Дэя в команде кошмарный пиар-ход для лисов.       Кто сказал, что будет легко? Точно рыжее чудовище.       Уже на следующий день после объявления о присоединении бывшего ворона к команде Пальметто, на стене корта было найдено граффити с не самыми приятными выражениями и рисунков лис с глазами крестиками.       Через неделю на общежитие был совершен налет представителей стражей порядка из-за анонимного звонка. Аноним утверждал, что лисы варят мет прямо в здании общежития.       Через две недели кто-то загадил яйцами и протухшими овощами всю парковку.       Все эти налеты совершались параллельно травле в фейсбуке и достаточно новом твиттере. Лисы стойко выдерживали все трудности. Ну как стойко… Как лисы.        — Нет, ты посмотри! — возмущалась Элисон, — они пишут, что мы чем-то шантажируем Кевина, что мы чуть ли его не похитили! Да нахуй он нам сдался! Пусть забирают! Его мудацкой заднице все равно здесь не рады.        — Кевин не так плох, — пожал плечами Нил, особо не вслушиваясь в слова подруги. Он был занят небольшим переводом для Хэтфордов…или Ичиро, тут все стало сложнее.       — Он просто ужасен! — оторвалась от своего ноутбука Рейнольд, — ты так говоришь, только потому что ни разу с ним не разговаривал.       Тут бы Джостен с ней поспорил, но давать в руки информацию этой гарпии он не собирался. По крайне мере, больше, чем уже. Нил оторвался от текстовика, перевел взгляд на подругу, поднял левую бровь:        — Что ты вообще тут делаешь?        — Рассказываю свежие сплетни, — пожала плечами Элисон, вернувшись к агрессивно настроенным комментаторам, — не будь меня здесь ты бы уже загнулся со своим ноутбуком. Что ты вообще там делаешь?       Рейнольдс собиралась встать с дивана и заглянуть в монитор, но Нил вовремя сохранился и захлопнул его, прямо перед носом любопытной блондинки.        — Неправда, — вздохнул Джостен, покачав головой направился на кухню, чтобы сварить себе кофе, — у меня много других занятий, кроме ноутбука.       Чтобы Нил не говорил, он был рад ее королевской компании. Честно. Просто…ее присутствие в его квартире давило на ещё незажившие раны. Это была Элисон, но не его Эли. От осознания этого, на душе было погано.       Особенно после того, как Эндрю вновь заключил сделку с Кевином. Он начал бывать в этой квартире реже. Только когда сплавлял Дэя к тренеру и приходил ночевать пару раз в неделю.        — Какие? Бегаешь по утрам? Спасаешь девушек попавших в беду? — в глазах Рейнольдс сверкнул блеск, а после девушка сама посмеялась со своей шутки.        — Не только, — хмыкнул Нил, делая глоток кофе, чуть обжигая язык, — после школы играю в экси, - пожал он плечами, - делаю домашку…       — Развлекаешься со своим парнем, — загадочно протянула она, подмигнув.        — И это тоже, — произнес Джостен, вспоминая, как они с Дрю вчера сели за кино марафон и в итоге он чуть не опоздал в школу, но выплыв из воспоминаний понял, на что она намекала, — Эли!       Элисон засмеялась, плюхнувшись обратно на диван, схватилась за живот. С лица Нила сошли все краски. Он смотрел на блондинку и видел множество подобных ситуаций, произошедших когда-то в его жизни. Те же подразнивания, то же возмущение, тот же смех. Непроизвольно по груди расплылось тепло, сжав сердце в грубые тиски. Было больно и радостно одновременно. Нил просто не мог описать это чувство. Эмоции утраты и счастья момента слились въедино, заполнив грудную клетку какой-то приятной болью.       Элисон Рейнольдс вновь вошла в его жизнь и к счастью от нее уже не избавиться.       Эли ушла вечером. Ей ничего не оставалось, кроме, как высоко подняв голову прошевствовать из квартиры под хмурым взглядом Эндрю.       Вечер закончился рассказом о неудачах Кевина и Жана влиться в коллектив, бесящем Аароне и как никогда раздражающем Ники. Про остальных Дрю не говорил ни слова. Команда была разбита на маленькие группки, ожидая появления Нила, чтобы собраться в единое целое.       — У тебя не так много вещей, чтобы столько копошиться, — произнес Эндрю, подходя к своему партнеру, сейчас пытавшемуся застегнуть свою излюбленную сумку.        — Тут половина вещей Эли, — вздохнул Нил, — я не могу понять, когда она успела перетащить ко мне столько одежды, — кивнул он на небольшой пакет, содержащий в себе в основном кофты и косметику. — Мне вообще кажется, что она медленно ко мне переезжала.        — У Рейнольдс слишком много свободного времени, — фыркнул Миньярд. Ему было плевать, что Элисон проводила у Нила больше времени, чем он сам. Совершенно точно плевать, что последние пол года она забирала драгоценное время Джостена и отвлекала его от более важных дел. Например, посмотреть фильм наедине с Эндрю или принять совместный душ, или обсудить какую-нибудь теорию о выживании при атомном взрыве. Просто зомби апокалипсис давно изжил себя.       — Не ревнуй, — мягко улыбнулся Нил, схватив сумку и пару пакетов, направился к выходу.       Оставив ключ в почтовом ящике, парни загрузились в машину и направились в нору. Сегодня открывается общежитие. Сегодня Нил официально станет лисом. Сегодня все начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.