ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 32. Псих не отступает

Настройки текста
      — Нужно разобраться с расселением, пока остальные не приехали, — произнес Нил, стоило подняться на третий этаж башни.       Ники с Аароном уже начали распаковывать вещи, в то время как Кевин и Жан сидели каждый на своей небольшой сумке в углу.        — Нили! — воскликнул Ники, бросив себе под ноги диванную подушку. Видимо он собирался подбежать и обнять рыжего, но был остановлен свирепым взглядом Эндрю. — Я рад, наконец, тебя увидеть. Этот сухарь скрывал тебя от нас целый год.        — На...Нил! — воскликнул Кевин, одновременно с Хэммиком, но был проигнорирован, до тех пор, пока Ники не потрепал Джостена по плечу, а потом вернулся к своим вещам.        — Ты с ними? — спросил Дэй, больше возмущаясь, чем удивляясь. — Вы все это время были знакомы, но ты не появлялся на тренировках!       Понятно. Кев не меняется.       Нилу было не интересно слушать привычную истерику королевы. Его внимание привлек настороженный, чуть прищуренный взгляд серых глаз. Жан сидел в углу на черной спортивной сумке, прижимая колени в груди. Несмотря на свою большую мышечную массу, он выглядел, как никогда хрупким.       — Жан, ты бы предпочел остаться с Кевином? — спросил Нил, проигнорировав возмущение упомянутого.       Француз кивнул. Жан был достаточно немногословен. У Моро было два защитных рефлекса. Первый заткнуться и пытаться стать невидимым. Второй огрызаться, отвечая на все сарказмом. Нил знал, что первый рефлекс был направлен, только на Мориям, но сейчас Жан молчал… Это вводило в ступор.        — Я, Кевин и Жан поселимся во второй комнате, — принял решение Джостен. Эндрю сжал челюсть и нехотя кивнул. Он не мог оставить Ники наедине с Сетом.        — Даже не знаю повезло Мэтту или нет, — протянул Хэммик, вытаскивая кофеварку из коробки, — с одной стороны у него будет больше места в комнате, — достал он следом зерна, — с другой быть наедине с Сетом сутками… Ему не позавидуешь.        — Ладно, мы пойдем разбирать свои вещи, — решил проигнорировать Ники Нил, он кивнул Эндрю, и вышел. За ним потянулись Кевин, бубня себе под нос и Жан, безмолвной тенью.       Разбор вещей ни у кого из них не занял много времени. Вещей было не много. Наверное у них троих одежды было меньше, чем у одного Ники в два раза. И то большую часть их вещей, занимали спортивные костюмы.       После того, как они закончили, Кевин свалил к Эндрю, наверняка пытаясь заманить его на корт. Жан остался сидеть на диване, удачно спизженом со склада общежития, достав книгу.        — Итак, — подсел рядом Нил, забираясь на старенький диван с ногами, — не хочешь поделиться почему такой молчаливый?       Жан медленно помотал головой, уткнувшись носом в роман. Нил заметил название. Госпожа Бовари.        — Не знал, что ты любишь романтические произведения.        — Это не просто романтика, — фыркнул Жан, наконец, заговорив, — это история о женщине, что жила в своих фантазиях о идеализированном мире…        — Кого-то это мне напоминает, — медленно протянул Джостен, вспомнив их общего знакомого.       Моро вздрогнул, у него на руках выступила гусиная кожа. Казалось, француз снова уменьшился на глазах.        — Что произошло? — снова поднял вопрос Нил.       Жан тихо вздохнул и передал сокоманднику свой телефон.       Во входящих сообщениях было семнадцать пропущенных сообщений и четыре звонка от неизвестного номера.       По содержанию sms было легко догадаться кто это.       Тебя и Кевина ждут дома.       Псам нужно знать свое место.       Хозяин должен наказывать свою собаку за проступки.       Неужели ты так соскучился по дрессировке.       Ричер и Джонсон скучают по тебе.       Нил сжал телефон. От переполняющего его гнева он хотел разбить его, но остановил себя.        — Рико до тебя не доберется, — пообещал он, — ты не принадлежишь Мориямам. Больше нет.       — О да, я принадлежу тебе, — фыркнул Жан, до того как осознал вырвавшиеся слова.       Нил побледнел. Он точно не хотел, чтобы Жан и Кевин так думали.        — Нет, — медленно произнес Джостен, — Нет. Ни ты, ни Кевин не принадлежите мне или Хэтфордам. Вы вольны идти куда хотите. Лисы тоже не принадлежат никому. Жан, я не перекупил вас для своей команды.       Моро кивнул, но по нему было видно, что он не поверил.        — Ты больше не вернёшься в Эдгар Алан. Я защищу вас. Ичиро вас отпустил и он выше Рико по званию.        — Я не верю, что свободу так легко получить, — подал голос Жан, — я верю, что есть долг, который нужно оплатить, но вы пока не знаете, как мы это сделаем.        — Если тебе проще, так думать, то значит оплати свой долг тем, что будешь здоров, счастлив и делать то, что хочешь. Ты личность, Жан. И ты имеешь право распоряжаться своей жизнью, — произнес Нил и вышел из комнаты.       Ноги сами привели его на крышу, где он наконец выдохнул. А спустя пару секунд набрал номер Рико.        — О, неужели кто-то решил вернуться домой, — гадко тянул гласные Морияма.        — Слушай сюда, ублюдок, — прорычал в трубку Нил, — если тебе так сильно не терпится развязать войну группировок, то можешь обращаться напрямую к вышестоящим, а не к тем кто под нашей защитой. А стой. Я забыл, что у тебя просто нет власти хотя бы заговорить со мной, не то что угрожать. Ведь ты просто второй сын, у которого нет не только прав и способностей на то чтобы стать кем-то большим, чем просто красивая зверушка, запертая в клетке и говорящая, когда тебе это скажут. Пойми если тебе так хочется самоутвердиться за чей-то счёт, то лучше не лезть к тому у кого хватит сил раздавить тебя. Конечно, если у тебя есть инстинкт самосохранения, потому что твоя голова может оказаться на моем столе, быстрее, чем ты снова наберёшь этот номер.        — О, у ещё одной моей игрушки, появились зубки, — все также самонадеянно говорил Морияма.        — Я никогда не был твоей игрушкой и никогда ей не буду, Рико, — устало протянул Абрам, почувствовав, как на лице появляется улыбка его отца, — даже не потому, что я стою выше тебя. Я просто сильнее и поверь мне, ты не хочешь почувствовать на себе, какого это разозлить меня.       Хэтфорд сбросил звонок, как только закончил говорить, не дав Морияме продолжить диалог. Он упал на колени, пытаясь отдышаться, больно ударившись о бетон. Ненависть к Рико была сильна как-никогда. Натаниэль мог представить, как самолично стреляет ему в голову, наслаждаясь каждой секундой страха в его отвратительных черных глазах.        — Ты все ещё не можешь держать язык за зубами, — устало вздохнул за его спиной Эндрю.        — Ты знал, что он названивает Жану? — устало спросил Нил, не смотря на него.        — Я знал про Кевина, — пожал плечами Эндрю, садясь рядом, доставая пачку сигарет.        — Ты знал, — устало вздохнул Джостен, забирая одну прямо перед тем, как Миньярд затянется.        — Моя сделка распространяется только на Кевина, — вновь пожал плечами Дрю, доставая вторую сигарету.        — Он ещё не сделал того, за что ты ненавидел Жана из нашего времени.        — Не сделал, — подтвердил Миньярд, — но он бы все равно сделал бы это сейчас, если бы ты его не вытащил.        — Жан никогда не пытал меня, — опроверг Нил, как и тысячи раз до этого. Этот спор был вечным. Эндрю так и не простил Жана за те каникулы в Эверморе.        — Он удерживал тебя и ни словом не обмолвился Рене.        — У него не было выбора.       Эндрю промолчал оставаясь при своем мнении, а Нил устало вздохнул. Он никогда не переубедит Эндрю на этот счёт. Все, что он может сделать это защитить Жана от Рико.       Так они и провели пару часов в общежитии, прежде чем направиться на корт для встречи с Лисами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.